СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 00:29 | Сообщение # 7881 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата mulya (  ) узкие длинные комнаты, А разве все три бывают одинаковыми по размерам и квадратные? Мне кажется это только после личной перепланировки...Добавлено (09 Ноября 2018, 00:30) --------------------------------------------- ..и помоему комнаты всегда выходят в корридор, ну иль на балкон 
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 00:30 | Сообщение # 7882 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата sitar (  ) Спасибо вам большое. Не за что. Если что-то не ясно или не видно, непонятно, всегда надо спрашивать без стеснения.Добавлено (09 Ноября 2018, 00:34) --------------------------------------------- shurin, я думаю, что с мыслями о планировках многим надо просто переспать. Утром многое покажется в ином свете и не так мрачно. 
Scorpion
|
|
| |
mulya | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 00:36 | Сообщение # 7883 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| Цитата сосед (  ) Это где ? Ивана Франко, нижний левый угол квартира. Я говорю про двушки только.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 00:41 | Сообщение # 7884 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата сосед (  ) shurin, я думаю, что с мыслями о планировках многим надо просто переспать. Утром многое покажется в ином свете и не так мрачно. Ээх... сосед, как Вы меня понимаете
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
mulya | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 7885 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
| А входные двери в квартиры на ИФ как расположены! Тоже нормально считается? Их перепланировкой не изменишь. Тот же левый нижний угол схемы
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 00:50 | Сообщение # 7886 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mulya (  ) Ивана Франко, нижний левый угол квартира. Я говорю про двушки только. Давайте вместе "почитаем".

Коридор я бы назвал стандартным. Двери санузлов всегда выходят в коридор в массовом строительстве. В ванную запросто можно поставить раздвижную дверь. В туалете - надо знать немного больше подробностей.
Scorpion
|
|
| |
mulya | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 00:55 | Сообщение # 7887 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
| Ну да, пять дверей в маленьком коридорчике. Ошиблась, что не все наружу, да. А входная дверь? Добавлено (09 Ноября 2018, 00:56) --------------------------------------------- Квартира 50 м. Там все маленькое и тесное. Это не широкий коридорище
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 00:58 | Сообщение # 7888 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mulya (  ) А входная дверь? Это, скорее всего "опечатка" - пожарники не пропустят такое.Добавлено (09 Ноября 2018, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата mulya (  ) Квартира 50 м А у Вас сейчас какая площадь?
Scorpion
|
|
| |
mulya | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 01:00 | Сообщение # 7889 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
| Думаю, именно этот дом самый неудачный с точки зрения двушек (это мое субъективное мнение). Добавлено (09 Ноября 2018, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) А у Вас сейчас какая площадь? У меня 43. Но я рассчитывала на 54-56.Добавлено (09 Ноября 2018, 01:03) --------------------------------------------- 50 - это жмотничество
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 01:04 | Сообщение # 7890 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mulya (  ) Думаю, именно этот дом самый неудачный с точки зрения двушек (это мое субъективное мнение). Любое мнение имеет право на существование, но не стоит раньше времени переживать. У Вас ведь нет смотрового в рассматриваемую двушку.Добавлено (09 Ноября 2018, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата mulya (  ) У меня 43. Но я рассчитывала на 54-56.Добавлено (09 Ноября 2018, 01:03)---------------------------------------------50 - это жмотничество Сейчас стану противным-противным и напомню: переселение не является программой улучшения условий и увеличения метров. === С другой стороны, настраивайтесь на лучшее. У нас было 45, получили 60 с хвостиком. Искренне желаю Вам получения такого же метража.
Scorpion
|
|
| |
mulya | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 01:08 | Сообщение # 7891 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
| Цитата сосед (  ) У Вас ведь нет смотрового в рассматриваемую двушку. сосед, У Вас дар очень взвешенно успокаивать форумчан. Спасибо.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 01:13 | Сообщение # 7892 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mulya (  ) У Вас дар очень взвешенно успокаивать форумчан Равно как и вывести из равновесия mulya, просто я уже это пережил и в свое время у меня были опасения попасть на Беловежку - было такое массовое предложение дги.
Scorpion
|
|
| |
kashtan_77 | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 10:56 | Сообщение # 7893 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко, 18/2
Награды: 3
| Друзья, а вот я не очень поняла, а если у меня трешка маленькая, мне что, трешку ПИК не даст, а только двушку?! По метражу будут давать квартиры или всё таки по количеству комнат?
Я за тихое жилье
|
|
| |
SandraBlack | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:04 | Сообщение # 7894 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
Награды: 21
| Цитата kashtan_77 (  ) Друзья, а вот я не очень поняла, а если у меня трешка маленькая, мне что, трешку ПИК не даст, а только двушку?! По метражу будут давать квартиры или всё таки по количеству комнат? Нет нет!!! это при желании только, а по закону и сами представители ПИКа несколько раз вчера повторили - если трёшка, то только трёшку дадут, если двушка, то двушку! Но при сильном желании (был такой вопрос от жителя) , то могут рассматривать и такие вопросы
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:17 | Сообщение # 7895 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата shurin (  ) Да это так и есть во всех монолитах. Разница очень мааленькая ( можно сказать сантиметры ). Обычно на верхних этажах поболее . Что-то Вы путаете) на нижних этажах короб вентиляции один, обычно в санузле, а начиная с 13 этажа уже два короба: в санузле и на кухне. Такие дома строит ПИК. Это особенность высотного строительства.
Расхождение в сантиметрах возникает после приёмки дома, когда БТИ делает паспорт на квартиру, а изначально все квартиры по проекту имеют одинаковый метраж.Добавлено (09 Ноября 2018, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата mulya (  ) там существенно очень. 30.4-37,7/56,5-69,9 mulya, разные планировки квартир и метраж разный. Кому как повезёт.Добавлено (09 Ноября 2018, 11:27) --------------------------------------------- kashtan_77, не волнуйтесь если у Вас трёхкомнатная, то и дадут трёхкомнатную квартиру. По закону: сколько комнат забрали, столько и дадут.
Сообщение отредактировал Rugansha - Пятница, 09 Ноября 2018, 11:20 |
|
| |
mulya | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:51 | Сообщение # 7896 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
| Цитата Rugansha (  ) разные планировки квартир и метраж разный это на одну и ту же квартиру указано, поэтому и вопрос.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:56 | Сообщение # 7897 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| mulya, так это всё пока для нашего ознакомления, позже скорее всего будут более точные планировки уже с предварительным метражом.
Сообщение отредактировал Rugansha - Пятница, 09 Ноября 2018, 11:56 |
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:56 | Сообщение # 7898 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Я вот читаю и думаю, владельцам больших однушек что предложат? У меня однушка 53,2, а есть и 55, и 56, между прочим. Нет, надо писать письма. Сегодня же напишу обращение, учитывая все вышеизложенные замечания. Двушки мне, если честно, не понравились, за исключением одной в первом стартовом доме, где есть лоджия и комнаты не очень вытянуты. Но там метраж не очень. Вытянутая комната очень неудобна. Сейчас самая в такой живу, поэтому знаю. Но это мое мнение, не хочу никого расстраивать, причем неизвестно, что на самом деле будет. Все остальные обещания - треп, по-моему. Не верьте!
Сообщение отредактировал Резеда - Пятница, 09 Ноября 2018, 11:57 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:59 | Сообщение # 7899 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) изначально все квартиры по проекту имеют одинаковый метраж. Гложут меня сомнения по этому вопросу. Когда я видел реестр собственников, то в моей голове почему-то отложилось некоторое изменение по площадям в зависимости от изменения этажности. Ну и законы физики пока никто не отменил. Надо у нашего форумского Главного строителя уточнить - он точно знает.
Scorpion
|
|
| |
kashtan_77 | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 12:11 | Сообщение # 7900 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко, 18/2
Награды: 3
| Цитата SandraBlack (  ) Нет нет!!! это при желании только, а по закону и сами представители ПИКа несколько раз вчера повторили - если трёшка, то только трёшку дадут, если двушка, то двушку! Но при сильном желании (был такой вопрос от жителя) , то могут рассматривать и такие вопросы Спасибо!!! Хочу трешку:) Пусть и опять маленькую у меня будет большая, светлая трешка, с удобной планировкой и с хорошим видом из окна. === Исправлено модератором.
Я за тихое жилье
|
|
| |