СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:10 | Сообщение # 8781 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата olga1 (  ) Где Вы депутаты, помогите!!!!!!!!!!!! А еще лучше не лезьте и даже не пытайтесь тормозить процесс реализации проекта реконструкции Аккуратнее, их главный по сбору средств может и отсюда выкинуть. Пока ток репутацию минусит, но раз у борцов за деньги принято выкидывать несогласных, у нас есть шанс загреметь под фанфары. Поэтому о депутатах надо как о мертвых - или хорошо, или никак
|
|
| |
koroleva-irina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:14 | Сообщение # 8782 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Лучше пусть сделаю что-нибудь с деревянными перекрытиями, и гипсокартоновыми панелями на потолке, которые от такой "бани" могут рухнуть. В одной из комнат уже натяжной потолок подпирали треснувшие панели, я ранее писала об этом. Страшно, даже при условии сноса, до него надо еще дожить и желательно в комфортных условиях. а не в аварийных
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:18 | Сообщение # 8783 |
ул. Кастанаевская
| Цитата koroleva-irina (  ) Лучше пусть сделаю что-нибудь с деревянными перекрытиями, и гипсокартоновыми панелями на потолке, которые от такой "бани" могут рухнуть Их это не интересует. Какой смысл жителям помогать? Гдавное в большую политику на хайпе вьехать,
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 8784 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Ikorkina (  ) Аккуратнее, их главный по сбору средств может и отсюда выкинуть. Пока ток репутацию минусит, но раз у борцов за деньги принято выкидывать несогласных, у нас есть шанс загреметь под фанфары. Поэтому о депутатах надо как о мертвых - или хорошо, или никак Дауш... теперь и здесь надо поаккуратнее . ( становится прям как на одном фейсбуке ) Ikorkina, olga1, Вы молодцы что не боитесь сказать правду в глаза !!! моё Вам уважение !!!
Добавлено (10 Декабря 2018, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата koroleva-irina (  ) Наши крепкие дома дали течь https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=kRvyvVgvXFk
Вот вы мне объясните, кому может нравиться жизнь в таких домах??? Тут вижу только 3 варианта : 1. Это собственники которые так сказать накрутили золотые унитазы в свои квартиры и демонтировать их при переезде в новые дома ну никак теперь нельзя.. и им, этим собственникам, ну ооооочень жалко бросать их (свои унитазы ) в этом старье , и они теперь из-за своих "золотых унитазов" ( ) готовы по жизни тут тухнуть (см.мои высказывания ранее про менталитет ) 2. Это вовсе и не собственники, а иные заинтересованные лица... 3. Это просто ненормальные люди.
Других причин я не вижу....
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 10 Декабря 2018, 13:33 |
|
| |
goopmk | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 13:16 | Сообщение # 8785 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| https://www.youtube.com/watch?v=y3s6lOf_G5A
вот наш крепкий Лёвкинско-Хуснуллинский "снесенный" панельный дом 1-335 Будановой 3 хоть видео маленькое и датировано еще 15 г. много интересного особенно на 2.07, 3.18, 3.44 да и вообще -просто кошмар! что в районе снесли и что оставили, нарушив Закон
прячься кто может...а кто не может?......
DED
|
|
| |
Rickroll | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 13:21 | Сообщение # 8786 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Малоэтажная застройка это по меркам столицы элитное жилье, переселение в муравейник это ухудшение городской среды обитания. Протекла труба. Уууу ну все, дом никуда не годится. А ничего что в новых домах, в новых! Такое не редкость! Потому что строят гастеры, строят по-дешевле. Так как это будут дома для переселенцев их будут строить из гамна и палок, сейчас у меня межкомнатные стены кирпичные, а там чуть ли не из гипсоркартона, вот это да... самые дешевые трубы, самые дешевые собянинские полотенцесушители. А в сказки, что это будет хорошее жилье, я не верю, информации в интернете полно на эту тему. А в пользу пика только рекламные ролики и проплаченные сюжеты в государственных сми.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 13:43 | Сообщение # 8787 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll (  ) Малоэтажная застройка это по меркам столицы элитное жилье, переселение в муравейник это ухудшение городской среды обитания. Рокинрол, да она будет считаться элитной, при небольшом условии, что она будет современной или новопостроенной! всё остальное малоэтажное рынком Москвы относится к статусу дешёвых хрущей, в том числе и наши ветхие старые дома. О чём и говорит рыночная цена метра в наших кварталах. Или вы думайте что в вашей трёшке экстра-супер-эксклюзивный ремонт , вне рынка ?  Вот даже как то странно, вроде солидные люди, наделали даже себе дорогущих ремонтов, а элементарные вещи понять не могут иль делают вид что.. Ну в общем в сообщении 8992 всё по столь немногочисленным пунктам разложено, думаю и ребенок поймёт . Рекомендую....
Добавлено (10 Декабря 2018, 13:44) -----------------------------------------
Добавлено (10 Декабря 2018, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) А в сказки, что это будет хорошее жилье, я не верю, а зря
Добавлено (10 Декабря 2018, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) информации в интернете полно на эту тему Так вы не поняли до сих пор? Выж сами её и создаёте  Добавлено (10 Декабря 2018, 14:04) --------------------------------------------- сори , если есть грам. и тех. ошибки какие-либо , пишу с мобильника как всегда (ходить на работу мне пока никто не отменял ) Но думаю мои мысли просты и ясны даже младенцу, главное чтоб он просто их услышал 
Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:00 |
|
| |
Rickroll | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:04 | Сообщение # 8788 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата shurin (  ) вы думайте что в вашей трёшке экстра-супер-эксклюзивный ремонт , вне рынка ? В моей квартире не было ремонта с момента постройки и меня это устраивает.
Цитата shurin (  ) в сообщении 8992 всё по столь немногочисленным пунктам разложен У меня другой дом, с панельными перекрытиями, и все трубы и радиаторы в подъезде менялись в рамках капремонта. А в квартирах трубы оцинкованные, не гниют
Добавлено (10 Декабря 2018, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) . О чём и говорит рыночная цена метра в наших кварталах. Она была искусственно занижена, когда начались все эти проекты сноса и реконструкции
Сообщение отредактировал Rickroll - Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:07 |
|
| |
koroleva-irina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:09 | Сообщение # 8789 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
| Цитата Rickroll (  ) Протекла труба. Уууу ну все, дом никуда не годится А то что в этом доме деревянные перекрытия! И тёк кипяток, и это не жильцы дома с унитазами, и не сумасшедшие, т.к. прорвало трубы на 3 и 4 этаже лестницы, и видно, на сколько они ржавые. А между прочим в прошлом году у нас капитальный ремонт прошел. И теперь, я сижу на работе и не знаю, вдруг распаренная балка упадет дома, а от туда песок мокрый. т.к. между потолком нижнего этажа и полом верхнего для шумоизоляции и пожаробезасности туда было насыпано при строительстве. И только люди которые не столкнулись с этой бедой, могут сейчас улюлюкать. И посмотрите на стены межкомнатные, не внешние, они не из кирпича вернее несущие из кирпича, а все остальное шлак. Это сейчас может просто рассыпаться. Приду домой, а там соседи с 3-го этажа гуляют 
Добавлено (10 Декабря 2018, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) В моей квартире не было ремонта с момента постройки и меня это устраивает. А в моей квартире был ремонт, и очень хороший. И меня он очень устраивает, если не гнилые конструкции дома!
Сообщение отредактировал koroleva-irina - Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:10 |
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:11 | Сообщение # 8790 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll (  ) В моей квартире не было ремонта с момента постройки и меня это устраивает. Даже в комнатах от чужих людей-соседей ? когда вы выкупили у них комнаты?
|
|
| |
Rickroll | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:18 | Сообщение # 8791 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата shurin (  ) Даже в комнатах от чужих людей-соседей ? когда вы выкупили у них комнаты? Обои переклеили, да потолки побелили, на полу до сих пор отличная лакированая паркетная доска, а в новостройке жалкие пародии. Двери из настоящего дерева, а не спресованных опилков, неубиваемая чугунная ванна с все еще родной эмалью. Раньше делали на века, добротно, не то что сейчас и это всё дорогого стоит.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:19 | Сообщение # 8792 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll (  ) Она была искусственно занижена, когда начались все эти проекты сноса и реконструкции Когда мне начинают говорить люди о том что РЫНОЧНАЯ ЦЕНА БЫЛА ИСКУССТВЕННО занижена, и тем более в недвижимости, мне просто хочется прекратить этот разговор... Но с вами , в виде исключения , могу и продолжить.
Так вы утверждаете что была занижена? А кто по вашему мнению сумел так её занизить? и второе А сейчас она получается уже не занижена?
..жду ответаДобавлено (10 Декабря 2018, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата koroleva-irina (  ) И теперь, я сижу на работе и не знаю, вдруг распаренная балка упадет дома, а от туда песок мокрый. т.к. между потолком нижнего этажа и полом верхнего для шумоизоляции и пожаробезасности туда было насыпано при строительстве. Не дай бог конечно такое !Добавлено (10 Декабря 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата koroleva-irina (  ) И только люди которые не столкнулись с этой бедой, могут сейчас улюлюкать. Полностью с Вами согласен. Терпенья Вам и скорейшего разрешения этой ситуации, и лучше в виде получения новой квартиры! И как можно скорее!
Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:20 |
|
| |
mulya | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:28 | Сообщение # 8793 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| Цитата admin (  ) а так же дальнейших неудобств, связанных с проживанием на стройке, эстакаде и ржд дороги. admin, а Вы считаете, что если реконструкции не будет, то и РЖД и эстакаду отменят?
|
|
| |
koroleva-irina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 14:45 | Сообщение # 8794 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
| Цитата shurin (  ) Полностью с Вами согласен. Терпенья Вам и скорейшего разрешения этой ситуации, и лучше в виде получения новой квартиры! И как можно скорее! Спасибо за поддержку
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 15:20 | Сообщение # 8795 |
ул. ивана франко
| Usufrukt, очень приятно когда люди как Вы это знаете и понимаете 
Добавлено (10 Декабря 2018, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата admin (  ) Придет время, и парк возле Префектуры будут выпиливать полностью для нового жилья.Взаимен посадят новые деревья - 3-5 лет и искусственную сакуру во дворе. Франко расширят до 4-6 полос На зеленке полоцкой построят торговые центры, молодогврадейку еще расширят. Ляпота будет. .. так что Usufrukt, это к сожалению не про нас, и тем более не про наши дома-развалины из серого, самого дешёвого кирпича, у которых у каждого дома имеются трещины от маленьких до очень больших (я летом тут много фото с такими трещинами тут выкладывал) а про коммуникации лучше вообще помолчать, тем более сегодня  ..можно конечно попробовать похвалиться 3х метровыми потолками в некоторых домах, но зачем они мне нужны в таких гнилых домах?? жизнь от этого в них лучше и комфортнее никак не будет!
Добавлено (10 Декабря 2018, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Reina (  ) Вообще, где им "куролесить", определила префектура. Для жителей 7 квартала это хороший повод ещё раз заявить о своей проблеме. Цитата Резеда (  ) И если жителям АП нравится этот цирк, могут забрать этот балаган к себе на ПМЖ. Пусть они их там каждый вечер развлекает. Видимо, скучно они там,на АП, живут! Зрелищ не хватает! а зрелищ всё меньше и меньше.... (даже попкорн стало некуда девать ) https://www.gazeta.ru/social....desktop
Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 10 Декабря 2018, 15:42 |
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 16:34 | Сообщение # 8796 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Rickroll (  ) В моей квартире не было ремонта с момента постройки и меня это устраивает. Цитата Rickroll (  ) на полу до сих пор отличная лакированая паркетная доска, Цитата Rickroll (  ) неубиваемая чугунная ванна с все еще родной эмалью. А год постройки 1960? И в 1960 положили паркет? Вам повезло, у меня были крашенные доски И что ни разу паркет не циклевали, лаком не покрывали? Наверно летаете по квартире А в ванне видимо не моетесь, раз за столько лет эмаль не пострадала или какими то чудо средствами ее моете с тех лет - дайте совет Наверно и проводку не меняли? Не квартира, а музей какой то, сдается мне - что то здесь не так
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 16:45 | Сообщение # 8797 |
ул. Кастанаевская
| Короче, трубы порвал пик. Чет даже уже не смешно эту ересь читать https://m.facebook.com/groups....8136802
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 16:53 | Сообщение # 8798 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Ikorkina (  ) Короче, трубы порвал пик. Чет даже уже не смешно эту ересь читатьhttps://m.facebook.com/groups....8136802 Совсем умом борцы двинулись
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:03 | Сообщение # 8799 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата Ikorkina (  ) трубы порвал пик Причину, думаю, может экспертиза установить. А вот то, что видео так быстро попало на канал группы "засносцев" - это интересненько.
Сообщение отредактировал Usufrukt - Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:03 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:03 | Сообщение # 8800 |
ул. Кастанаевская
| Цитата olga1 (  ) Совсем умом борцы двинулись Очень нравится их стиль общения. Был один коммент о том, что подобные заявления борцов выставляют в не правильном свете, но уже потерли. Не согласен? Пшел вон в бан. Ляпота.
|
|
| |