Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
GrInaДата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение:
8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus

UsufruktДата: Среда, 12 Декабря 2018, 11:30 | Сообщение # 8921
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
Цитата сосед ()
если жители хотят быть в курсе происходящего, то им следует присутствовать на собраниях.
Мнение людей по проекту сноса кварталов хорошо видно по настроению людей на публичных слушаниях

https://youtu.be/BicDz6CN4_o

Как видно, абсолютное большинство людей в принципе не приемлют проект ПИКа. На вопросы о том, почему действительно плохие дома не вошли в проект, ответов нет.

shurinДата: Среда, 12 Декабря 2018, 11:31 | Сообщение # 8922
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
Цитата shurin ()
https://www.facebook.com/100030160930054/videos/118253919189972/

Прямая трансляция с встречи жителей Ивана Франко 26 кор.1 кор.2  с представителями   ПИКа.

ЖИТЕЛИ ТРЕБУЮТ НЕМЕДЛЕННОГО СНОСА ИХ ДОМОВ А ИМЕННО НАЧАТЬ НЕМЕДЛЕННО СНОС С  ИХ ДОМОВ , А НЕ С 20х ДОМОВ !!!!!!
"..пока вы там с рожковым разбираетесь и  подобными начните с нас!!! , мы ждём уже этого оооочень давно!!!!…. "  -цитата с собрания жителей.
Собственники действительно недовольны ПИКом, нооо (!)   только очень медленной реализацией проекта
Посмотрите и послушайте сами !

А действительно вопрос очерёдности  ещё не утверждён и как говорили раньше всегда может поменяться....
В подтверждение своих слов..  вот нашёл, от 30.11.18
Для особо любящих свои золотые унитазы рекомендую к просмотру... happy
https://www.facebook.com/100030160930054/videos/118253919189972/

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

Сообщение отредактировал shurin - Среда, 12 Декабря 2018, 11:34

соседДата: Среда, 12 Декабря 2018, 11:33 | Сообщение # 8923
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата Usufrukt ()
Мнение людей по проекту сноса кварталов хорошо видно по настроению людей на публичных слушаниях
 Ну Вы вспомнили.... это когда было? После этого уже НПА приняты.

Scorpion

RickrollДата: Среда, 12 Декабря 2018, 11:38 | Сообщение # 8924
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
Цитата shurin ()
ну а что ещё может тут написать человек , который всеми правдами и неправдами хочет спасти свой дорогущий ремонт с золотым унитазом
  Ваши фантазии только и всего.
За снос активно борятся только жители реально хрущевок, бабуськи, которым 3 короба лапши намотали на ухо и жители коммуналок, я все видел своими глазами, всю жизнь живу в своем квартале и у меня очень много знакомых в 47-48 кварталах, чтобы представлять картину происходящего.
А засносовцы это проплаченная за 300руб массовка со всей москвы, а не из наших кварталов, также пик занес денежку в суд, на государственное тв, а кто-то это всё  хавает за обе щеки и верит в райские хоромы от пика и халявные 10м2

Сообщение отредактировал Rickroll - Среда, 12 Декабря 2018, 11:39

соседДата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 8925
ул. Молодогвардейская
Цитата Usufrukt ()
А не проще решить вопрос
 А не проще  Вам не провоцировать людей и вести конструктивные диалоги на форуме?

Scorpion

UsufruktДата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:26 | Сообщение # 8926
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Цитата сосед ()
А не проще  Вам не провоцировать людей и вести конструктивные диалоги на форуме?
shurin'у этот вопрос адресуйте. Или по вашим правилам конструктивный диалог - это кричать "тролль", "жирный тролль"?

РезедаДата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:29 | Сообщение # 8927
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
Я вчера когда дамой из инфоцентра беседовала, она сообщила с придыханием, что протестные акции оплачиваются из-за рубежа и как же можно жестко реагировать, что же они о нас напишут? Когда я сказала, что плевать и надо материалы передавать в известные всем органы, она как-то замялась и сказала, что это не дело ПИКа.

Сообщение отредактировал Резеда - Среда, 12 Декабря 2018, 12:31

shurinДата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:30 | Сообщение # 8928
ул. ивана франко
Цитата Usufrukt ()
Это тот, у кого денег на ремонт нет?
 Ну почему же ,  деньги есть, но только не для этого хруща happy 
Где кухня 5м, трубы за пределами квартиры все сгнили,  стены из дешёвого кирпича и все в трещинах и плесени,  обшарпанный и вонючий подъезд...
Цитата Usufrukt ()
Или лень ванную почистить,
Да неее , ванная то как раз блестит даже наверное лучше чем у Rickroll,   happy

olga1Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 8929
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Usufrukt ()
shurin'у этот вопрос адресуйте. Или по вашим правилам конструктивный диалог - это кричать "тролль", "жирный тролль"?
Если честно очень хочется так крикнуть  tongue

UsufruktДата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 8930
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Цитата olga1 ()
Можно также
Ваше мнение очень важно для нас. Все предложения будут рассмотрены очень внимательно. 
Ждем новых бесценных советов, что мне делать.

РезедаДата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:33 | Сообщение # 8931
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
Usufrukt, да, многие из нас, к счастью, выросли в советское время, никто доносы не писал, но такого безобразия не было. И чтобы все мы спали спокойно, власти должны уже принимать жесткие меры, а не отмалчиваться. Что-то они распоясались, эти оппозиционеры, ничего не боятся. Я горжусь тем, что застала спокойные и стабильный времена, что получила нормальное образование и в голове у меня не каша, а четкие представления о том, что хорошо, а что плохо.

Сообщение отредактировал Резеда - Среда, 12 Декабря 2018, 12:37

UsufruktДата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:34 | Сообщение # 8932
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Цитата shurin ()
обшарпанный и вонючий подъезд
Какие жители, такой и подъезд. Он не сам по себе - он зависит от того, как за ним ухаживают.
Могу показать, как в центре Москвы люди в дореволюционных зданиях живут - и подъезды в идеальном состоянии.

Сообщение отредактировал Usufrukt - Среда, 12 Декабря 2018, 12:34

соседДата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:34 | Сообщение # 8933
ул. Молодогвардейская
Цитата Usufrukt ()
shurin'у этот вопрос адресуйте.
 Вот  только не надо мне указывать что мне делать.
Кстати,    shurin-а тролля коллектив   форума превратил в хорошего собеседника.   Или он сам превратился,но это теперь не столь важно. smile 
Так что у Вас есть выбор. Сами сможете?  Или помочь... по-модераторски. wink

Scorpion

RickrollДата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:36 | Сообщение # 8934
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Цитата vasiliy ()
Вас есть подтверждение Ваших слов? или это очередное ОБС ?
Все есть в фейсбуке, заходите, читайте, наслаждайтесь.
Цитата olga1 ()
не обоснованные обвинения в взятничестве судов и гос ТВ вообще если не уголовно, то административно наказуемо
Ну да, надо сидеть тихо и молчать в тряпочку, а то властьимущие феодалы приструнят меня розгами, ох приструнят. Про такие понятие как свобода слова и совести не слышали?
Цитата shurin ()
так вроде вы рассказывали что тут была комната у родителей, а потом в 90х или 00х вы купили...    ?
Не надо перевирать, что я писал ранее, не поленитесь, поищите, прежде чем нагло врать. Отцу дали комнату в 70х, а в 93 году выкупили еще две, так что всю свою жизнь, я живу в этом районе. Я здесь родился,  я здесь вырос и здесь же хочу жить!

Цитата shurin ()
Готовы отвечать за слова?
 Звучит прям как в темной подвортне гопники беседу ведут. Повторяю: у меня есть мое личное мнение, я его хочу и высказываю, мне это конституция РФ гарантирует, сегодня кстати ее праздник.

RickrollДата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:45 | Сообщение # 8935
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Почему-то мой подъезд идеально чист, отремонтирован, окна все целые, трубы и радиаторы новые, каждую неделю в нем моют полы уборщики, никто не курит,  растения на подоконниках, не воняет ничем .
Ах, ну да, это наверное само по себе, может не стоит гадить там где живете и подъезд будет в порядке?

А в муравейнике порядком в подъезде точно пахнуть не будет, будет пахнуть запахом грязного туалета, на лестницах хулиганы ходят по малой нужде, употребляют наркотики, делают закладки, шумят, распивают спиртное, мусорят и вандалят, но так как это человейник, то каждый думает моя хата с краю и не обращает внимание.  Есть даже социологические исследования на тему жизни в муравейниках. А в 5 этажке где 15 квартир уже не погадишь, все друг друга знают лично и в лицо.

Сообщение отредактировал Rickroll - Среда, 12 Декабря 2018, 12:56

olga1Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:47 | Сообщение # 8936
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Rickroll ()
Ну да, надо сидеть тихо и молчать в тряпочку, а то властьимущие феодалы приструнят меня розгами, ох приструнят. Про такие понятие как свобода слова и совести не слышали?
Не хотите сидеть, не сидите, занимайтесь выявлением фактов  взятничества и коррупции и передавайте в СК, Вы же просто балаболите сидя на диване, кстати вышеперечисленные свободы не имеют к этому никакого отношения 
Свобода совести и т п не имеют ничего общего с необоснованными обвинениями  wink

shurinДата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:50 | Сообщение # 8937
ул. ивана франко
Цитата сосед ()
Кстати,    shurin-а тролля коллектив   форума превратил в хорошего собеседника.   Или он сам превратился,но это теперь не столь важно.
 А кем я только не был тут поначалу ? lol
Начиная от сотрудника ПИКа и заканчивая представителем Префектуры  ...ангажированный  happy  happy  happy  
Даа , весёлые времена были.... biggrin

Да собственно и сейчас меня ненавидят эти столь немногочисленные  прОтивосносники за правду, причём порой и  резкую..  и не совсем красивую...  минусуют... happy 
Да мне как то на это всё......    мне бы поскорее в НОВУЮ квартиру !!!  happy  good

Сообщение отредактировал shurin - Среда, 12 Декабря 2018, 13:06

goopmkДата: Среда, 12 Декабря 2018, 13:48 | Сообщение # 8938
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
вот по сегодняшнему вопросу на форуме свежак от СМИ: ну прямо как участников наших цитируют...про Астрахань....

https://newdaynews.ru/moskow/651441.html

DED

Сообщение отредактировал goopmk - Среда, 12 Декабря 2018, 13:51

соседДата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:07 | Сообщение # 8939
ул. Молодогвардейская
Цитата goopmk ()
прямо как участников наших цитируют...про Астрахань....
 Правильнее сказать засланных к нам на форум представителей  борцов. Все их посты словно старая пластинка - одно и тоже по сто раз повторяемое или ими зазубренное.

Scorpion

olga1Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:15 | Сообщение # 8940
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата goopmk ()
вот по сегодняшнему вопросу на форуме свежак от СМИ: ну прямо как участников наших цитируют...про Астрахань....https://newdaynews.ru/moskow/651441.html

Очередная статейка с политическим окрасом, использование ситуации в наших кварталов  в политических целях,грозят желтыми жилетами, таковые наблюдались на последнем митинге:(

Поиск: