СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 19:48 | Сообщение # 9541 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата olga1 (  ) Вот и я размышляю, если бы мне предложили, возможно бы согласилась, с учетом такого увеличения площади, даже по сравнению с моей далеко не маленькой квартирой,но к сожалению мне жить еще много лет с местной стройкой рядом и еще долго не понимая на что лично мне можно рассчитывать ............ печалька аналогичные мысли
..добавлю печальки к стройки башеньки- вырубка последних деревьев, скоростную ЖД, дублёр кутузы. Полный ахтунг!Добавлено (07 Февраля 2019, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy (  ) Люди прожили всю сознательную жизнь на одном месте. сложно. Да таким ооочень сложно. Понимаю. Прожить всю жизнь в этом селе... а уж тем кто понаделал дорогущих ремонтов….. ууууу…… и думают им есть за что бороться... (без иронии).
они савСэм ни пАнимать  Добавлено (07 Февраля 2019, 20:17) --------------------------------------------- И ещё веселит , как неКий человек с бородой, постоянно кричит за меня и остальных про супер-пупер ютубам типа РуПоРтв ит.п. , что наше ( в т.ч и моё!) жильё элиТное . А сам этот РуПоР вещает что сейчас обушит акции Пиков.... Вот действительно где село так село! ..или как давно я не был в цирке 
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 20:17 | Сообщение # 9542 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Смотрю я: интрига сохраняется, а дела пока нет. Когда можно будет сказать: «лед тронулся, господа...»?Ждемс.
|
|
| |
sitar | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 20:22 | Сообщение # 9543 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| За анкетой никто не пришёл,обещали вчера, но и сегодня нет. Вспоминая общение с пиком с самого начала, вполне могу поверить,что это „анкетирование” исходит именно от Пика. Их действия часто опаздывают, плохо продуманы и несогласованы. Про покупку квартир для нас я уже давно слышала , общаясь с их представителями. То есть возможность её. Ну и что касается Крылатского. Если бы у меня было время жизни длиннее, я бы поехала и дождалась,когда этот район станет элитным и удобным. Конечно если квартира понравится.. Пику нужно бы организовать экскурсию в этот дом, глядишь и желающие появились бы. Если бы вы видели,как я прорываюсь к своему дому через вскопанное поле, грязь, заборы, ледовые тропинки!! Мосгаз роет три траншеи с трёх сторон. Хорошо хоть строители крепости весь снег срыли в окрестностях, можно ползти по нему во все стороны.
Сообщение отредактировал sitar - Четверг, 07 Февраля 2019, 20:28 |
|
| |
koroleva-irina | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 20:39 | Сообщение # 9544 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Цитата shurin (  ) Прожить всю жизнь в этом селе... а уж тем кто понаделал дорогущих ремонтов….. ууууу…… и думают им есть за что бороться... Я вот думаю не только о "насиженом" месте, сколькоеще добираться до работы, если конечно нет машины. В 47 квартеле есть плюсы: мы в шаговой доступности до Кунцевской, где 2 ветки, да и до Молодежной, если тяжело то автобус. От ЖК Крылатский только автобусом до метро Крылатское или Молодежная. как там в час пик с транспортом и загруженностью салона не знаю. Но в ЕвроПарк ездим, и 127 автобус можно 2 мин ждать, а можно и 45-50, как повезет. Лес конечно там очень привлекательный. Но дорога… Ох, печалька!
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 20:46 | Сообщение # 9545 |
ул. ивана франко
| Цитата sitar (  ) Хорошо хоть строители крепости весь снег срыли в окрестностях Цитата koroleva-irina (  ) От ЖК Крылатский только автобусом до метро Крылатское илиМолодежная. Да и от центра получается дальше. Ниайс вовсе. Тут только если метраж будет перебивать этот минус. Надо хоть бы один реальный вариант предложения дождаться. Тогда точно всё будет понятно.
|
|
| |
koroleva-irina | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:03 | Сообщение # 9546 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Цитата shurin (  ) Да и от центра получается дальше. Ниайс вовсе. Тут только если метраж будет перебивать этот минус.Надо хоть бы один реальный вариант предложения дождаться. Тогда точно всё будет понятно. Согласна. И каждый будет для себя ставить приоритеты.
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:12 | Сообщение # 9547 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| sitar А вы не в курсе ,что такое делает Мосгаз,у нас тоже начали рыть канаву вдоль дома,даже землю вывозят,а с другой стороны дома МОЭСК все раскопал и бросил
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:19 | Сообщение # 9548 |
ул. ивана франко
| Цитата ната (  ) А вы не в курсе ,что такое делает Мосгаз,у нас тоже начали рыть канаву вдоль дома,даже землю вывозят,а с другой стороны дома МОЭСК все раскопал и бросил Это только(!) начинается подготовка к работам по дублёру. Перекладка коммуникаций. К стартовому дому это не относится.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:27 | Сообщение # 9549 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата sitar (  ) как я прорываюсь к своему дому через вскопанное поле, грязь, заборы, ледовые тропинки!!
Ничего, скоро борцы забор демонтируют  Иван Рожков "СИТУАЦИЯ ПРОЯСНЯЕТСЯ Из разрозненных сообщений, которые приходят из стана противника, постепенно складывается общая картина происшедшего. Вот одно из последних сообщений с засносного форума "Кунцево-онлайн":"Ну вот,сегодня к нам приходили. И в дом 20. В листовке 2 вопроса: 1)готов переехать в соседний район до начала строительства корпуса 1 2)готов переехать в же Крылатский. Пояснили,что соседний район- , это Можайский,Фили-давыдково,Крылатское. На вопрос про Вернадского ответили отрицательно. Важно: им запретили строить до отселения 3 х домов., которые находятся действительно слишком близко.. Там есть ещё графа пожелания. Было сказано,что загашники есть, будут стараться переселить эти дома. Не насильно! Пусть успокоятся борцы,властям скандал не нужен. Во всяком случае можно верить,можно нет,но нас(меня лично) услышали. P S Там есть телефон для обращения".
Сопоставляя эти показания с другими сообщениями "с той стороны", 1. Строительство стартового дома остановлено по приказу городского начальства ("им запретили строить до отселения 3-х домов") под предлогом опасной близости к жилым домам ("которые находятся действительно слишком близко"). 2. Подлинной причиной этого решения послужили протесты жителей и созданный ими общественный резонанс, которого действительно боятся чиновники ("Пусть успокоятся борцы, властям скандал не нужен"). Итак, избранная нами методика борьбы дала ожидаемые результаты и ещё раз подтвердила ту истину, что даже небольшая горстка решительных людей может остановить любую стройку. Будем продолжать в том же духе! Пока же нам осталось сделать две вещи: 1. Получить официальное подтверждение, что стройка остановлена по таким-то причинам и 2. Потребовать убрать забор из-под наших окон. =======================
Добавлено (07 Февраля 2019, 21:30) --------------------------------------------- Вопрос: а почему это у нас форум "засносный"?
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:34 | Сообщение # 9550 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| shurin, Спасибо,я почему- так и думала,значит стройка дублера не за горами,Жаль ,я надеялась,что может хоть эта идея загнулась, но нет, не судьба.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:42 | Сообщение # 9551 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната (  ) ,Жаль ,я надеялась,что может хоть эта идея загнулась Теперь есть решение суда, которым стройка дублера фактически признана законной.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:45 | Сообщение # 9552 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) 2. Потребовать убрать забор из-под наших окон. А что договор аренды участка под строительство уже разорвали? С чего это ПИК забор будет убирать, или может уже НПА по реконструкции кварталов отменили? Иван - Мечтатель, и окна у него по моему выходят в другую сторону
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:48 | Сообщение # 9553 |
ул. ивана франко
| Цитата ната (  ) shurin, Спасибо Не за что. Лично выяснял у их босса/бригадира, дней 5-6 аж назад. Как только заехали эти копатели
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:50 | Сообщение # 9554 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 (  ) А что договор аренды участка под строительство уже разорвали? ".... небольшая горстка решительных людей может ..." :)Добавлено (07 Февраля 2019, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата olga1 (  ) и окна у него по моему выходят в другую сторону И по моему тоже.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:54 | Сообщение # 9555 |
ул. ивана франко
| Цитата olga1 (  ) Иван - Мечтатель Любитель креПких и элиТных домов Но только он кварталы походу шипко попутал сосед, смотрю он нами стал зачитываться новыми идеями набирается похоже
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:56 | Сообщение # 9556 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| У него дом совсем в другой стороне,и к забору не имеет никакого отношения,его дом напротив школы
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 21:58 | Сообщение # 9557 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) ".... небольшая горстка решительных людей может ..." :) Да тоже читал. Вот с этим он хоть не наврал  Добавлено (07 Февраля 2019, 22:02) --------------------------------------------- ..прям уважуха начинает просыпаться 
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:04 | Сообщение # 9558 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата shurin (  ) смотрю он нами стал зачитываться новыми идеями он тайный засносник
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:05 | Сообщение # 9559 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) смотрю он нами стал зачитываться Так он же наш - наш участник "засносного форума", как он выразился. "Сопоставляя эти показания с другими сообщениями "с той стороны", Иван Рожков - засносник.  Добавлено (07 Февраля 2019, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy (  ) он тайный засносник
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 22:14 | Сообщение # 9560 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Сейчас в меня полетят тапки ,но выскажу крамольную мысль- не допускаете мысли, что все эти опросы организованы людьми,которые стоят за борцами.Если посмотреть ФБ,то сначала появилась статья в какой-то газетке Крылатского,в ней упоминается наши кв, в связи с дорогой в Крылатском,и тут же у нас появляются какие-то пришельцы,которые говорят,что дейстуют по заказу Москомимущества,но данная контора ликвидирована много лет назад.Как то много совпадений.Иван об,являет,что наши кварталы выселяют за МКАД и начинается новая вакханалия в ФБ
|
|
| |