СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:59 | Сообщение # 9661 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Ikorkina (  ) Вы элиткАй квартал возле "кунцевского дуба" называете Да да ! Я сделал себе в квартире натяжной потолок, снёс капитальную стену и купил дорогой буфет на кухню , теперь это элиТка , к тому же сам дом стал ещё крепче чем был, теперь не ещё 30 , а все 200 лет простоит
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:10 | Сообщение # 9662 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата shurin (  ) Я сделал себе в квартире натяжной потолок, снёс капитальную стену и купил дорогой буфет на кухню Вот же буржуин!!!!!
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 9663 |
ул. ивана франко
| Цитата Ikorkina (  ) Вот же буржуин!!!!! Но самая фишка этого буржуИнства состоит в том , что я паркую свой джипарь прям соседу в окно , вот где этиТка так элиТка
П,С. Ikorkina, мы то смеёмся... а ведь среди наших жителей и вправду есть возможно такие кто так думает/считает ооочень хотелось бы ошибаться
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:08 | Сообщение # 9664 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shurin (  ) я паркую свой джипарь прям соседу в окно Это просто у Вас сосед такой. Перед моим окном не припарковали бы.  Добавлено (13 Февраля 2019, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата olga1 (  ) вот посмотрите наступит весна Я уже представил...
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:27 | Сообщение # 9665 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата shurin (  ) теперь не ещё 30 , а все 200 лет простоит
shurin, сколько простоит никто сказать не может, но из устоявшегося дома, не имеющего особых проблем и благоустроенной квартиры, хоть она и меньше по площади, совсем нет желания переселятся в "новый" дом, в котором столько недостатков, как на Ярцевской,33. Чтобы сделать новое жильё комфортным для проживания надо иметь лишние средства, а в наше время не знаешь на что их расходовать в первую очередь, а многие вообще живут от зарплаты до зарплаты и не могут себе ничего позволить. Трудная экономическая ситуация в стране, кругом сокращения и то ли ещё будет.....Добавлено (13 Февраля 2019, 17:30) --------------------------------------------- Предложат благоустроенное качественное жильё, жители с удовольствием переселятся и будут радоваться 
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:45 | Сообщение # 9666 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha (  ) нет желания переселятся в "новый" дом, в котором столько недостатков Rugansha, да я уш давно понял, что Вы очень не хотите расставаться с Вашим ооочень дорогим буфетом Цитата Rugansha (  ) Чтобы сделать новое жильё комфортным для проживания надо иметь лишние средства Ну так только наверное какие-нибудь халявщики иль безработные могут размышлять (мягко говоря) . Я так не считаю. Или Вы как это представляете, поясните .
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 13 Февраля 2019, 17:47 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:51 | Сообщение # 9667 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Чтобы сделать новое жильё комфортным для проживания надо иметь лишние средства, а в наше время не знаешь на что их расходовать в первую очередь, а многие вообще живут от зарплаты до зарплаты и не могут себе ничего позволить. Вот у нас бабулька переехала, "буржуазия" - с московской пенсией. Но живет и радуется в новой квартире. Диван купила при социальной поддержке , кухню не массив, конечно, а в леруа, люстры - в оби И я бы не сказал, что она себе прямо так уж в чем-то отказывала.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:55 | Сообщение # 9668 |
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin (  ) да я уш давно понял, что Вы очень не хотите расставаться с Вашим ооочень дорогим буфетом
Не, Вы не поняли я со своим дорогим буфетом в хороший, качественно построенный дом, с небольшими недоделками с удовольствием поеду.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:57 | Сообщение # 9669 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) с удовольствием поеду. Засносница!  Добавлено (13 Февраля 2019, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) качественно построенный дом, с небольшими недоделками Можете адрес назвать в нашем районе?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:59 | Сообщение # 9670 |
ул. Коцюбинского
| shurin, Вы подпольный олигарх? Сотни тысяч рублей получаете в месяц? Тогда у Вас всё замечательно. Многие на свою зарплату могут только свою семью прокормить и позволить себе самое необходимое. На остальные хотелки надо копить годами и то, если есть с чего копить. Что тут непонятного? Или Вы цен не знаете?Добавлено (13 Февраля 2019, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Вот у нас бабулька переехала, "буржуазия" - с московской пенсией. Но живет и радуется в новой квартире. Диван купила при социальной поддержке , кухню не массив, конечно, а в леруа, люстры - в оби И я бы не сказал, что она себе прямо так уж в чем-то отказывала.
А у нас в доме бабульки ничего себе, кроме продуктов не покупают, собирают на "скорбные траты" то, что остаётся от пенсии.Добавлено (13 Февраля 2019, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Можете адрес назвать в нашем районе?
Видимо, Ваш или Икоркиной. Не слышала, что там были подобные недостатки, да и Лучезарная это в другой темке подтверждает.
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:11 | Сообщение # 9671 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha (  ) shurin, Вы подпольный олигарх? Если бы я им был, я бы в этих домах не жил. Но ради НОВОЙ квартиры готов потратить даже последние. Хотя чего там тратить, вон уже с люстрами и кондеями дома переселенцам сдают. Но правда есчо без буФетов
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:14 | Сообщение # 9672 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Видимо, Ваш ой.... везде хорошо, где нас нет. У нас тоже были в доме проблем хватало, правда, не в таких масштабах, и мусор около дома - вот это беда была.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:15 | Сообщение # 9673 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha (  ) я со своим дорогим буфетом
..хотя он Вам и не нужен тогда получается
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 13 Февраля 2019, 18:16 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:16 | Сообщение # 9674 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) А у нас в доме бабульки И родных у них совсем нет?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:21 | Сообщение # 9675 |
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin (  ) ..хотя он Вам и не нужен тогда получается
Придётся новый покупать, под размеры подстраиваться
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:24 | Сообщение # 9676 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha (  ) Или Вы цен не знаете? В том то и дело знаю. Знаю сколько стоит метр в нашем квартале и знаю сколько стоит в ЛЮБОМ новострое с отделкой (даже не ПИКа ) нашего района. Как Вы думайте почему такая огромная разница? Почему наши метры кварталов продаются по цене Одинцова ? Нее. ну есть сейчас конечно те которые пытаются продать эти старые квартиры на фоне реконструкции по бешённой цене поверьте , рынок не обмануть! (ну скока можно об одном и том же )
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:26 | Сообщение # 9677 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) И родных у них совсем нет?
У многих уже нет ни мужей, ни детей((((одинокие, а у некоторых есть, но они живут, как я выше писала "от зарплаты, до зарплаты" Да и не только бабушки. Очень многие без работы сидят дома, сейчас тяжело трудоустроиться по многим специальностям. И впереди ещё ......
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:29 | Сообщение # 9678 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Rugansha, до сдачи дома на МГ, строить который еще не начали и даже для стройплощадки от 5-тиэтажек место не освободили, ремонт в Вашей теперешней квартире мягко говоря сильно постареет и все равно придётся вкладываться так или иначе
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:29 | Сообщение # 9679 |
ул. Коцюбинского
| shurin, я Вам "про лепёшки, а Вы про....цены на новостройки. Многие не собираются продавать жильё, ОНИ ХОТЯТ В НЁМ ЖИТЬ я о других ценах. Но Вы похоже робот, Вам, кроме квадратных метров ничего не надо
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:30 | Сообщение # 9680 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha (  ) И впереди ещё ...... Думайте будет только хуже?..
|
|
| |