РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:01 | Сообщение # 4441 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
Статус: оффлайн
| Rugansha, Bramblerose, спасибо! Как 2,5 месяца назад не верила в своё счастье, держа в руках смотровой, так теперь не верю, что вся эта беготня и нервотрёпка позади и можно спокойно собирать вещи и ждать звонка из ДГИ с приглашением подписать договор.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:01 | Сообщение # 4442 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Bramblerose, спасибо!спасибище!))))
Академики, Молодогвардейцы, Ярцевцы, все-все наши соседи - удачных смотровых. простите, не живу в Кунцево, всех переезжающих не помню, но от всей души желаю нравящихся вариантов.
товарищи, други, братья, сестры, люблю вас сильно! ушла обмывать. целую крепко)))) всем смотровых и счастья.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:08 | Сообщение # 4443 |
Житель PRO
| Ikorkina, на ремонт не у всех есть финансы и просто физические возможности (( Пенсионеры, особенно одинокие, вряд ли соберутся делать ремонт. К тому же в это время надо где-то жить, а из старой квартиры уже торопить могут. Да и зачем суетиться и прилагать усилия, если есть шанс получить что-то более подходящее? Хотя сестра переделала ремонт на 100%. Только окна и ванну (чугунную) оставили. Месяца 3 мастер там орудовал. Но их из старой квартиры не торопили. А денееег... Но она на это копила заранее.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:11 | Сообщение # 4444 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| птичка25, вам не предлагают ещё?
|
|
| |
птичка25 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:13 | Сообщение # 4445 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| В нашем доме в 1 и 2 подъездах некоторых тоже пригласили в дги за смотровыми хотя ранее середины 19 г мы и не ждали Мне вот интересно 7 домов они не смогут сразу снести еще в 36-24 домах не все осчастливленны Наверняка это хитрый ход перед выборами типа 'не волнуйтесь мы уже начали вас расселять' А потом это растянеться на неопределенное время
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:14 | Сообщение # 4446 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Цитата Ikorkina (  ) товарищи, простите за многословие - не могу остановиться. оказывается дают еще квартиры на ел14б и яр24. при мне 2 смотровых на ельню дали и один на яр. Ждём хороших соседей!
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:15 | Сообщение # 4447 |
Житель PRO
| птичка25, мне кажется, они сейчас будут максимально пытаться раздать остатки, поэтому предлагать их всем.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:18 | Сообщение # 4448 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Цитата птичка25 (  ) потом это растянеться на неопределенное время Понятно , что всех в этом году не переселят из ваших 2 домов, но надеюсь в2019 это наконец произойдёт! В любом случае уже лёд тронулся! Хотя мы тоже не ожидали смотровой в декабре 2017 года , чудеса случаются!!!Добавлено (27 Августа 2018, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н (  ) кажется, они сейчас будут максимально пытаться раздать остатки, поэтому предлагать их всем. Это в точку
|
|
| |
птичка25 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:30 | Сообщение # 4449 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Соседей которым предложили не знаю но по слухам у подъезда предлагают муниципалам и отказные квартиры
|
|
| |
akudera | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 17:57 | Сообщение # 4450 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская д 36 к 5
Награды: 3
| Икоркина, поздравляю с распашонкой, насколько я понял!
Всегда приятно было почитать Ваши посты на досуге )
Сам съезжу за смотровым в середине недели..
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 18:57 | Сообщение # 4451 |
ул. Кастанаевская
| akudera, спасибо!)))) Спасибо-спасибо-спасибр. Вы не представляете какая я счастливая! Уже мысленно простиламь с родной квартирой и 3х метровыми потолками, со своей бумажной (ужас какой) библиотекой, смирилась с мыслью, что придется ехать в другой район. Снова заказывать мебель, упаковывать коробки, а тут повезло - родители согласились уехать с молодежной. Просто волшебство! Это чудо!)) Всем чудес и сбычи мечт, если так склонялово спрягалово проходит)))ф
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 19:03 | Сообщение # 4452 |
Житель PRO
| Ikorkina, мне кажется, для пенсионеров место там просто изумительное! И квартира такая приятная. И ремонт первое время не потребуется. В некотором смысле, это даже лучше Я24 и Я33 с близостью дороги в первом случае и стройками с трёх сторон во втором. А на Партизанской планировки (на мой взгляд) как минимум не лучше. Зато уже можно переехать и ничего не ждать!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 19:13 | Сообщение # 4453 |
ул. Кастанаевская
| Лучезарная_Н, согласна! Планировки на партизанке уступают, на мой взгляд. Для не обремененных внуками (тут нам повезло), идеальное место для пенсионеров. Ярц 33 очень нравится по расоложению, но таки там будет снос и стройка, а пожилым людям это лишняя нервотрепка Добавлено (27 Августа 2018, 19:15) --------------------------------------------- Пардон муа, комрадс! На радостях мисо кнопок попадаю
Сообщение отредактировал Ikorkina - Понедельник, 27 Августа 2018, 19:14 |
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 19:19 | Сообщение # 4454 |
Житель PRO
| Ikorkina, надеюсь, радость уже подкреплена шипучим виноградным соком? Тогда всё простительно
Сообщение отредактировал Лучезарная_Н - Понедельник, 27 Августа 2018, 21:14 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 19:53 | Сообщение # 4455 |
ул. Кастанаевская
| Лучезарная_Н, подкреплена! Только ткт вроде как нельзя рекламировать шипучие градусо содержащие (интересно, это слитно пишется или нет) напитки. Утро удалось - Вы ПРЕЛЕСТЬ!))) Мой угрюмый папан в Вас влюбился)))) Вы сделали мое утро. Рада была видеть соседей с мг 36к5, привет, дорогие! С такими людьми можно и в коммуналках жить, вы лучшие!)))) Все, молчу-молчу. Люьлю всех!))) Жизнь прекрасна и я счастлива. С пятницы спала 10 часов всего, мужественно отказывалась от шашлыка - ушла наверстывпть.
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 20:12 | Сообщение # 4456 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата птичка25 (  ) В нашем доме в 1 и 2 подъездах некоторых тоже пригласили в дги за смотровыми птичка25, в вашем - это в каком?Добавлено (27 Августа 2018, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina (  ) Это по МГ 18,22 Расскажите, что там с МГ 22-3. Я что-то пропустила, сидя на даче? И соседи молчат.Добавлено (27 Августа 2018, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina (  ) еще встретила девушку из 18 или 22 дома (забыла, простите), им предложили вернадку 50 метров. всего 48 квартир "осчастливили". Ikorkina, поздравляю, наконец-то закончилось ваше ожидание. Что там слышно про МГ 22-3 - я на даче что-то пропустила? И соседи молчат. Сейчас попробую обзвонить.
|
|
| |
птичка25 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 20:33 | Сообщение # 4457 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| В ДГИ приглашали из 18к2 насчет 22дома не знаю но мне кажеться что тоже должны дать немного так сказать для успокоения А была ли встреча с представителеем управы? Добавлено (27 Августа 2018, 20:40) --------------------------------------------- Икоркина до чего же Вы позитивный человечек читаешь Ващи посты и на сердце так радостно буд то сама подучила смотров А где то там виндос заой Удачи и легкого переезда А где то там виндос запропастился Добавлено (27 Августа 2018, 20:51) --------------------------------------------- А еще хочу добавить что мне очень обидно за Будановцев Вот уж кто должен переехать впервую очередь Ведь по бумагам их уже сносили а теперь внесли в реновацию только когда это еще будет
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 20:56 | Сообщение # 4458 |
ул. Кастанаевская
| galyanavvp, простите, у меня сегодня голова кругом шла - родители в коридоре дги, ребенок с внуками тусовался на улице - не поняла 18 или 22 дому дали смотровые. Совсем не соображала на радостях. Добавлено (27 Августа 2018, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата птичка25 (  ) мне очень обидно за Будановцев Поддерживаю!НО, есть одно НО - т.к. мг сошлют в другие районы, шанч у будановцев остаться на молодежке увеличивается, с чем можно только поздравить. Соболезную, ибо нет ничего тяжелее ожидания, но понимаю одно - чем дольше ждешь, тем больше шансов сорвать самый сладкий куш в районе, чего искренне всем ждунам желаю
|
|
| |
Contrast | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 21:35 | Сообщение # 4459 |
Житель 3-го ранга
ул. Партизанская (МГ22к3)
Награды: 3
| galyanavvp, Я сегодня после 15 звонила в ДГИ, спрашивала про смотровые для дома 22к3. Мне ответили, что ничего не давали этому дому, а когда начнут давать - совсем не знают. =)
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 21:44 | Сообщение # 4460 |
ул. Кастанаевская
| Contrast, угу, мне тоже сказали, что партизанку в дги не передали, как яр33. Но я привыкла верить глазам, не словам Добавлено (28 Августа 2018, 00:53) --------------------------------------------- Еще раз дратути! Забыла о самом главном минусе вышиванок рассказать. Там есть электричество, работает лифт, но нет воды. Как думаете, через месяц воду дадут? Или мне снова придется жить с родителями - они без душа не выживут. Правда же воду дадут? Успокойте меня, пожалуйста 
|
|
| |