РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ikorkina | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 22:11 | Сообщение # 6301 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| Цитата ПЭЛ (  ) Решил согласиться на трешку на Ярц-послезавтра повезу документы и свое согласие. Поздравляю!!!!! Выбор сделан, сомнения развеяны и переехать до НГ успете. Урааааа!!!!
|
|
| |
ragozina | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 22:27 | Сообщение # 6302 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 7
| Мы согласились на Ярцевскую 33 , двушка , окна на Достояние))) Нам квартира понравилась , да может мы хотели этаж пониже, нам дали 18. Ремонт честно меня не интересует , мы все будем делать под себя. Очень сомневалась по поводу Ельнинской 14 , мы даже с рулеткой туда ходили , стены с внешней стороны мерили и в окна все просмотрели) Но гулять с собакой и ребенком там негде, магазинов нормальных рядом нет, шанс что получишь квартиру с окнами на дорогу очень велик , а я больше на дороге жить не хочу, тем более одно дело когда у тебя придворовая территория , пусть и много машин, а другое когда реальная широкая дорога . Да пока на Ельнинской нет большого трафика автомобилей , но когда движение на Ярцевской поменяется и все строящиеся дома сдадутся там тоже трафик увеличится. В общем решает каждый сам.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 22:29 | Сообщение # 6303 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Теперь кажется понятно почему Партизанку,26 не сдают так долго. Скорее всего планировки перекраивали, как в Юго-Западном округе, практика у них есть такая. Отсюда и несоответствие с планировками.
|
|
| |
canaris | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 22:38 | Сообщение # 6304 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| сосед, дорогой сосед! Где водятся такие галантные представители мужского пола, как вы? " Прекрасный слабый пол" и его представительницы.... как это ласкает слух! И признание, что дамы не должны наперевес с молотком и бензопилой исправлять недочеты в квартире)))
|
|
| |
Allx | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 23:08 | Сообщение # 6305 |
Житель 3-го ранга
ул. Павлова
Награды: 0
| Залез в Росреестра—однушки вроде 44,4 метра (4-й этаж кВ 54) совсем другой коленкор... задумался....
|
|
| |
ragozina | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 23:09 | Сообщение # 6306 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Ikorkina (  ) Прямо внутри? Поделитесь впечатлениями?
Нет снаружи)) туда не пускают ,все опечатано, охрана сидит в отдельном вагончики на улице. Я спокойно смотрела дом, так как решение мы уже приняли, но рулеточеку держала) акна шириной 180 см, орентировочно ширина комнам от 250 см( мерили по плитам с внешней стороны) на окнах первого этажа надо ставить защитную систему , типа решеток, особенно со стороны двора, так как даже я со своим ростом 159 см на ципочках все отлично просматривала
И с принятым решением поздравляю! Наконец закончились ожидания Спасибо большое! Вам тоже всего хорошего на новом месте.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 23:11 | Сообщение # 6307 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Обсуждение планировок перемещено http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1896-3
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 23:13 | Сообщение # 6308 |
ул. Кастанаевская
| ragozina, ой, Вы меня успокоили, спасибо! Мысли о 14й ельне не давали спать, ОЧЕНЬ внешне дом понравился. Но теперь душа спокойна, ибо 3 окна в одной комнате это перебор.
Теперь у Вас впереди приятные хлопоты, переезд и НОВАЯ квартира. Урааа!!
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 00:21 | Сообщение # 6309 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
Награды: 6
| b]Pelageya93[/b], А какому смертному из Кунцевчан дали МФ 22? Как туда попасть? Мне сегодня в деп.ответили категорично,что МФ22 только под ренновацию,а здесь есть фото,что кто-то туда из наших попал,как? Смотрела Яр33,так там непонятные провода торчат из потолка и в половине кв.света нет,а МФ22 люстры(!!!!) висят! Ну почему такая несправедливость и лотерея?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 00:49 | Сообщение # 6310 |
ул. Кастанаевская
| AnnaSavin, туда дали только жителям фили давыдково, просто фотографии с соседнего сайта разместили. Добавлено (10 Октября 2018, 00:50) --------------------------------------------- Части молодогардейских дали смотровые на кастанаевскую. Там ремонт тоже реновационный, но многие откажывались, хотят в своем районе остаться.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 07:25 | Сообщение # 6311 |
ул. Молодогвардейская
| AnnaSavin, над "фото" каждого участника размещен его ник. Нажимаете и в начале Вашего обращения появляется так: Pelageya93, ....
А еще есть функция цитирования чтобы было понятно на какие слова Вы ссылаетесь и что пишите сами. Для этого надо курсоров выделить нужный Вам текст и нажать внизу этого же сообщения на "цитата" . Тогда получится так:
Цитата AnnaSavin (  ) А какому смертному из Кунцевчан дали МФ 22? Как туда попасть? Мне сегодня в деп.ответили категорично,что МФ22 только под ренновацию, Попробуйте.
Добавлено (10 Октября 2018, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата AnnaSavin (  ) Ну почему такая несправедливость и лотерея? По простой причине: новая метла иначе метет, а о людях думают в последнюю очередь. Во всей программе много несправедливости, т.к. идея была хорошая в принципе, но совершенно не продуманная и перекраивалась довольно часто, и буксует.Добавлено (10 Октября 2018, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата ПЭЛ (  ) Решил согласиться на трешку на Ярц-послезавтра повезу документы и свое согласие. Удачи!
Scorpion
|
|
| |
ragozina | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 07:54 | Сообщение # 6312 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Ikorkina (  ) ragozina, ой, Вы меня успокоили, спасибо! Мысли о 14й ельне не давали спать, ОЧЕНЬ внешне дом понравился. Но теперь душа спокойна, ибо 3 окна в одной комнате это перебор. Мне тоже дом внешне очень нравится и малоэтажную застройку очень люблю. Но не место делает человека, а человек место. Никто не застрахован от плохих соседей, будут у вас соседи , которые мусорят в подъезве , писают в лифте, курят в коридоре и т.д и какой бы дом не был он привратиться в помойку. Так что хороших соседей всем нам
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 09:45 | Сообщение # 6313 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Ikorkina, дорогой наш человек, поздравляю с приобретением собственности! Пусть Ваши родители живут в новом доме долго и счастливо!!!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 10:23 | Сообщение # 6314 |
ул. Кастанаевская
| Bramblerose, спасибо громадное!)) Но мы пока еще не собственники, только мену подписали, ее еще оформлять будет дги в росреестре. Но СПАСИБО!!! Мы счастливы
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 10:34 | Сообщение # 6315 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Всем доброе утро! Посоветуйте, пож-ста, как поступить: не могу найти оригинал Выпискт из ЕГРН, подтверждающей право перехода собственности (квартиры в пятиэтажке) на меня в 2017 году. Нашел договор дарения от 2017 г., но вот с Выпиской - беда. А чтобы заказать выписку в Росреестре/МФЦ нужно еще закладывать дня 3, а то и больше. По смотровому срок ответа я так понимаю эта пятница. Могу ли дать согласие на предложенный вариант, а потом довезти в ДГИ документ, которого не хватает? Насколько Выписка там вообще нужна или они сами ее запрашивают заранее по тем квартирам, кого ждут с ордерами?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 10:51 | Сообщение # 6316 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ПЭЛ (  ) Могу ли дать согласие на предложенный вариант, а потом довезти в ДГИ документ, которого не хватает? Можете на этом этапе. Возьмите с собой договор дарения..
Scorpion
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 10:59 | Сообщение # 6317 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| ПЭЛ, можете! Главное, что есть договор дарения, выписку заказывайте. Едете в ДГИ, даёте согласие, показываете документы какие есть. Если у них там дана команда «расселить», значит они будут ждать. Муж написал согласие в середине июня. А последние документы я довозила в конце августа. Так что не переживайте! Они даже при наличии выписки запросят у Вас основание - этот самый договор дарения.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
kefakh | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 11:44 | Сообщение # 6318 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| ПЭЛ, приходите в ДГИ, пишите согласие, а там дяденька скажет, какие документы надо привезти, можно это сделать позже. Они очень заинтересованы, чтобы все прошло максимально быстро, поэтому пойдут навстречу. Я подвозила нужные документы уже потом. Лучше на месте в ДГИ услышать, какие бумажки им надо, потому что памятка, которую дает ПИК, содержит бОльший перечень. Я потащила свидетельство о браке (как написано в памятке), а оно никому не нужно. А тоже надо было его доставать, копировать и т.д.
Сообщение отредактировал kefakh - Среда, 10 Октября 2018, 11:46 |
|
| |
СК | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 11:46 | Сообщение # 6319 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
Награды: 4
| Добрый день, соседи. Наверняка это уже проговорено, И все-таки: после получения письма мы осмотрели предложенную кварт ру. На каком этапе оформляется акт о недоделках-до того, как мы отнесём согласие в дги? Или сначала согласие, а потом ещё посмотреть повнимательнее на недоделки и составить акт ?
Сообщение отредактировал СК - Среда, 10 Октября 2018, 11:47 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 11:50 | Сообщение # 6320 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СК (  ) И все-таки Есть отдельная тема по этому вопросу. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1916-9
Scorpion
|
|
| |