СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:01 | Сообщение # 701 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Agne (  ) А может это разный, сосед там и сосед тут!?
Рассказываю, если Вы еще не знаете. Я- это "сосед" тут на форуме и "sosed" на форуме ФД. Подписываюсь под каждым своим словом на обоих форумах.
Вы вырываете слова из контекста, что недопустимо. Что для Вас нового? Что решение суда принимается по внутреннему убеждению судьи? И Вы не знаете, что это убеждение не всегда соответствует норме права?
Scorpion
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:03 | Сообщение # 702 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 3
| Цитата Agne (  ) это уже не серьезно, теперь верить очередному объявлению будет трудно.
Это они начитались наших замечаний и решили подготовится получше
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:06 | Сообщение # 703 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Подружка (  ) и видел как клеят объявление про встречу в понедельник в 7 ( сфотографировал, приложить не могу, тк с телефона), а через час этого объявления не было)) такая вот магия! Судя как исчезают объявления,жители вашего дома действительно настроены против любых перемен и готовы отстаивать свои взгляды..
|
|
| |
cvetik15 | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:07 | Сообщение # 704 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко 22/1
Награды: 0
| Цитата Подружка (  ) Докладываю, на Ивана Франко 22 к1 собрания с застройщиком не состоялось. Но неравнодушные жильцы вышли обсудить своё мнение. Как я понимаю, те кто там был выражали своё мнение против сноса и собираются идти на митинг. Что касается встречи с застройщиком, муж выходил курить часа в 4 и видел как клеят объявление про встречу в понедельник в 7 ( сфотографировал, приложить не могу, тк с телефона), а через час этого объявления не было)) такая вот магия! Я тоже думаю что это соседи срывают объявления. Сейчас вынула из мусора на улице как раз его. Собрание 15 мая в 19.00 у нас во дворе.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:13 | Сообщение # 705 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Niks, Вы меня не совсем поняли. Я имела в виду, что представители застройщика вынюхивают настроения жителей: хотят - не хотят, а народ воспринимает по другому, СМИ стараются, ежедневно наводняют информацией . А что опросы составляют - бдительность усыпляют
|
|
| |
Niks | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:16 | Сообщение # 706 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата Rugansha (  ) Вы меня не совсем поняли. Я имела в виду, что представители застройщика вынюхивают настроения жителей: хотят - не хотят, а народ воспринимает по другому Может и так, только это скорее должно администрацию интересовать. Застройщик-то при чем? Ему лишь бы построить подешевле, а колебаться он будет, в любом случае, вместе с генеральной линией партии.
Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 12 Мая 2017, 20:17 |
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:17 | Сообщение # 707 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата сосед (  ) И Вы не знаете, что это убеждение не всегда соответствует норме права? Скорее всего вы утверждали обратное, но привести дословно( ваши слова) в данный момент не смогу.
Цитата Alex (  ) Это они начитались наших замечаний и решили подготовится получше Возможно такое , что они вообще решили не проводить собрания?! Как понимать, захотели и не пришли... Подружка, ,скажите а ваши объявления так же выглядело (по тексту и по картинке как на подъездах 26 дома)?
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:22 | Сообщение # 708 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Agne (  ) Скорее всего вы утверждали обратное, но привести дословно( ваши слова) в данный момент не смогу. Не можете? Ничего , я подожду.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:23 | Сообщение # 709 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| sergeev, очень хорошее качество, спасибо! Добавлено (12 Май 2017, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Не можете? Ничего , я подожду. Договорились!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:24 | Сообщение # 710 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Niks (  ) Может и так, только это скорее должно администрацию интересовать. Застройщик-то при чем? Ему лишь бы построить подешевле, а колебаться он будет, в любом случае, вместе с генеральной линией партии. Не,не,не, у застройщика нет заинтересованности в затягивании сроков сноса, иначе бы он на встрече не говорил, что если будет всё хорошо, то за 4-6 лет всё выполнят, а если будут трудности (я так понимаю - это как раз затягивание процесса из-за того, что некоторые дома против сноса)то сдадут в 2025-2030 гг. Вот поэтому и зондирует почву.
Сообщение отредактировал Rugansha - Пятница, 12 Мая 2017, 20:31 |
|
| |
Подружка | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:28 | Сообщение # 711 |
Новичок
ул. Ивана Франко 22 к1
| Да, именно так и выглядело, только дата соответсвенно, 15 мая 19.00 . Думаю, собрание таки состоится, тк человек расклеивающий объявление очень был убедителен и сказал, что местные жители и срывают. А что касается аргументов, почему не хотят съезжать, говорили что дадут точно хуже.остальное могу додумывать, но кажется люди привыкли к своим домам и району и боятся уезжать. А ещё говорили, что пик наживается на нас. Насчёт планировок мне особо сравнивать не с чем, кажется нормальные для таких старых домов, но слышимость прекрасная. Знаю кто из соседей какую передачу по телику смотрит)) и конечно, перспектива дублера под домом не радостная. А ещё как то в последнее время у нас все коммуникации меняют на временные, воду по улице трубы кинули и электричество вот сломалось 9 мая, так тоже по улице провод лежал. Но тут я не эксперт, может теперь так делают.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:33 | Сообщение # 712 |
ул. Коцюбинского
| Подружка, у Вас квадратные метры в квартирах хорошие, с нашим домом не сравнить, двушки на 10 метров больше, поэтому народ и переживает, что поменяет "шило на мыло"7
|
|
| |
Niks | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:34 | Сообщение # 713 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата Rugansha (  ) Не,не,не, у застройщика нет заинтересованности в затягивании сроков сноса, иначе бы он на встрече не говорил, что если будет всё хорошо, то за 4-6 лет всё Ну уговорили, надеемся на лучшее!
|
|
| |
Подружка | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:36 | Сообщение # 714 |
Новичок
ул. Ивана Франко 22 к1
| Цитата Rugansha (  ) Подружка, у Вас квадратные метры в квартирах хорошие, с нашим домом не сравнить, двушки на 10 метров больше, поэтому народ и переживает, что поменяет "шило на мыло"7 Может быть, у меня двушка 50 кВ, жилая 32, кухня 6 с небольшим
|
|
| |
cvetik15 | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:44 | Сообщение # 715 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко 22/1
| ата Rugansha () Подружка, у Вас квадратные метры в квартирах хорошие, с нашим домом не сравнить, двушки на 10 метров больше, поэтому народ и переживает, что поменяет "шило на мыло"7 У меня однушка 37 м2 , кухня 8.5 комната 19, у нас не плохие квартиры вот народ и боится, что дадут хуже
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:45 | Сообщение # 716 |
ул. Коцюбинского
| Niks, пока будем ждать и надеятся на благоприятный исход
Подружка, отсюда и все сомнения у жителей домов, которые против.
|
|
| |
cvetik15 | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:45 | Сообщение # 717 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко 22/1
| Я не против сноса, но с доплатой на большее
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:45 | Сообщение # 718 |
ул. Коцюбинского
| cvetik15, и коридоры большие и достаточно широкие.
|
|
| |
cvetik15 | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:47 | Сообщение # 719 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко 22/1
| А так нас все устраивает Добавлено (12 Май 2017, 20:47) --------------------------------------------- Нет, коридор у меня маленький, но нам хватает. Зато ванная 6 м2 Добавлено (12 Май 2017, 20:47) --------------------------------------------- Совместная с туалетом
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 20:50 | Сообщение # 720 |
ул. Коцюбинского
| Цитата cvetik15 (  ) Нет, коридор у меня маленький, но нам хватает. Зато ванная 6 м2 Это я в сравнении с нашим, ванная у нас тоже совмещена с туалетом, только чуть больше 3 метров
|
|
| |