СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 01 Августа 2018, 17:15 | Сообщение # 7201 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата сосед (  ) было жалко пришедших жителей кварталов А мне показалось их почти и не было. К тому же я никого из них и не узнал, за исключением паРня с бородой И ещё интервью давали по видео какие-то непонятные женщины то ли с партизанки то ли с ярцевской... с какой то мутной историей Короче хаос с ипользованием пипла по полной
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 01 Августа 2018, 17:54 | Сообщение # 7202 |
ул. ивана франко
| " бунтую, следовательно, существую" Вот теперь понятна вся суть этого каламбура становится! Совершенно нормальный лозунг , нормального человека 5 балов!
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 01 Августа 2018, 19:26 | Сообщение # 7203 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата shurin (  ) Прикрепления: 6907908.png(309.8 Kb) палата №6
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 01 Августа 2018, 19:58 | Сообщение # 7204 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shurin (  ) Прикрепления: 6907908.png(309.8 Kb) Ивана так легко уличать во лжи. Все его попытки в убеждении силы "движения борцов" вызывают улыбку. Полиция не предпринимала никаких попыток " разогнать народный сход", просто попросила чуть отодвинуться. Но не разрешила никаких плакатов и прочей агитации.
Scorpion
|
|
| |
Sitr0nics | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 07:33 | Сообщение # 7205 |
Освоившийся
ул. Ивана - Франко
Награды: 2
| Ну вот вам и доказательства того что ваши противники сноса быдловатые хамы, которые злятся что скоро переедут за МКАД за свой поганый язык!! Вы задумайтесть кто такие Рожковы!
Некоторые прикрепленные файлы из первоисточника содержат ненормативную лексику, очевидно, являющейся приемлемой в общении среди некоторых противников сноса.
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 02 Августа 2018, 08:50 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 08:45 | Сообщение # 7206 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Sitr0nics (  ) Ну вот вам и доказательства того что ваши противники сноса быдловатые хамы, которые злятся что скоро переедут за МКАД за свой поганый язык!! Вы задумайтесть кто такие Рожковы! О некоторых противниках сноса известно, просто это не обсуждается на форуме. "Маски" были сорваны давно, да и сами некоторые давно себя разоблачили. Я подчеркиваю: некоторые. Среди противников сноса есть немало достойных и интеллигентных людей, которые не опускаются до оскорблений, но не ввязываются по каким-то своим соображениям в разборки на ФБ. Своему брату Савелию Иван позволяет всё, тут только можно добавить "одного поля ягоды". А на всякие "приглашения" Савелия с кем-то встретится... хотелось бы напомнить ему эпизоды его собственной жизни. Неужели забыл "урок"?
Не переедут они за МКАД, будут наши соседями в новых домах. Вот это и станет самым большим наказанием. А как будущим соседям по дому хотелось бы посоветовать Рожковым: Ребята, не надо хамить даже на своем ФБ.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 10:36 | Сообщение # 7207 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) будут наши соседями в новых домах. Вот это и станет самым большим наказанием. Полностью согласен.
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:02 | Сообщение # 7208 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Да ну их, надоели! Меня только интересует, почему инфоцентр принимает такое участие в организации собрания собственников. Действительно ли, как они утверждают, им не хочется идти на конфронтацию с населением и надо знать реальные цифры за и против, ли там какие-то другие соображения? Потому что если против только 20 человек, по их же словам, то к чему волноваться? Или все же эти суды действуют им на нервы. "Тех, кто за, не слышно. Слышно только тех, кто против," - вот дословная цитата. Может, действительно пора как-то активизироваться?
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:04 | Сообщение # 7209 |
ул. ивана франко
| Судя по размещённой фотографии-объявлении на ФБ, - Сегодня в 19:00 во дворе дома Ек.Будановой 10 кор.1 состоится встреча местных жителей с представителями Управы нашего района.
Если кто будет там, отпишите пожалуйста что за встреча, какая тема?
(уже нахожусь практически в другой стране )
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:52 | Сообщение # 7210 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| На сайте Управы об этой встрече ни слова, сейчас обед ,позвоню им после 13-30, смущает ,что встреча во дворе дома, ни разу не было встреч во дворах домов.
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:57 | Сообщение # 7211 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата ната (  ) Судя по размещённой фотографии-объявлении на ФБ, - Сегодня в 19:00 во дворе дома Ек.Будановой 10 кор.1 состоится встреча местных жителей с представителями Управы нашего района. Да,мне сейчас позвонили и сказала и что такая встреча состоится и я так понимаю что противники готовы к этой встрече ...Ну и как всегда кто за снос сидят и ждут-но могут не дождатьсяДобавлено (02 Августа 2018, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Резеда (  ) "Тех, кто за, не слышно. Слышно только тех, кто против," - вот дословная цитата. Может, действительно пора как-то активизироваться? Так все и получается...Только активизироваться мирному и миролюбивому гораздо труднее, чем злому и агресивномуДобавлено (02 Августа 2018, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата ната (  ) что встреча во дворе дома, ни разу не было встреч во дворах домов. Ну почему в других районах ( там где в ближайшее время снос) такие встречи вполне нормально проходят...Только опять будет грубость от противников
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:15 | Сообщение # 7212 |
ул. ивана франко
| В Управе встречу подтвердили! Говорят будет Чистяков. Звоню соседям.... Эх жаль я не в Москве  Добавлено (02 Августа 2018, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) Ну и как всегда кто за снос сидят и ждут-но могут не дождаться Согласен . Кто в Москве надо обязательно выходить !!!
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:06 | Сообщение # 7213 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Я планирую пойти, если на работе не задержусь.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:22 | Сообщение # 7214 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne (  ) я так понимаю что противники готовы к этой встрече ...Ну и как всегда кто за снос сидят и ждут-но могут не дождаться А что к ней готовиться, если управа никак и ничего не решает по сносу домов.
Добавлено (02 Августа 2018, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) ...Только опять будет грубость от противников На грубость и провокации не стоит поддаваться ни сторонникам сноса, ни его противникам.
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:31 | Сообщение # 7215 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Цитата Agne (  ) противники готовы к этой встрече Да, уже на Фб "освистать и выгнать"- ,очередной призыв Ивана
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 15:03 | Сообщение # 7216 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда (  ) Действительно ли, как они утверждают, им не хочется идти на конфронтацию с населением и надо знать реальные цифры за и против, ли там какие-то другие соображения? Информационный центр застройщика должен информировать о строительстве в соответствии имеющимися и подписанными документами. За стройку или против стройки, за снос домов или против сноса - это не должно интересовать застройщиков, если нет нарушений прав жителей. А таких нарушений сейчас нет. Не хотят идти на "конфронтацию", тогда пусть не суют нос в вопросы, которые относятся лишь к компетенции ОСС, инициировать или назначать секретарей таких собраний застройщик не имеет права.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 15:33 | Сообщение # 7217 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата сосед (  ) За стройку или против стройки, за снос домов или против сноса - это не должно интересовать застройщиков, Тогда почему их это интересует?Добавлено (02 Августа 2018, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) Эх жаль я не в Москве Очень жаль! Хотя бы соседей предупредите)))
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 15:50 | Сообщение # 7218 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Цитата Agne (  ) Тогда почему их это интересует? Мне кажется, что они просто изображаю бурную деятельность, ведь дальше разговоров дело не идет. Поговорили и забыли.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:45 | Сообщение # 7219 |
ул. ивана франко
| Цитата Agne (  ) Хотя бы соседей предупредите))) Позвонил/предупредил/придут. Цитата Agne (  ) Очень жаль! Ничего, у меня мои дети пойдут обязательно! Они даже больше в этом переселении заинтересованны чем я 
Добавлено (02 Августа 2018, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) Очень жаль! Хотя бы пораньше предупредила бы эта Управа...  И кто только клеил эти объявления!Добавлено (02 Августа 2018, 22:44) --------------------------------------------- Значить коротко информирую что узнал: Те дома которые не хотят переезжать- оставляют и они продолжают гнить дальше! Те которые дома за переезд- их сносят и на их месте строят новые современные монолитные высокоэтажные дома, прям рядом со старыми! (шутка)
Короче всё нормально, всё идёт по плану! Переселению быть однозначно! единственное только, что очередность сноса домов может поменяться, о чём Разеда писала выше. Я пока не знаю с чем это может быть связано. Ещё говорят много говорили о благоустройстве дворов, дет.площадок, дорожек, заборов и т.п. Говорят всё прошло мирно, без драк и потасовок
Всё пока что мне известно и коротко! Думаю что до сноса вдоволь успею в море накупаться , как рекомендовал Сосед 
Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 02 Августа 2018, 18:21 |
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 23:05 | Сообщение # 7220 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Спасибо за новости! Особенно отрадно слышать , что очередность может поменяться. Вот тут хотелось бы подробностей? Каковы перспективы домов ИФ 30?
|
|
| |