СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:41 | Сообщение # 4621 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Agne, спасибо, я понял что это за квадратики. Похоже на расширение дороги, но очень схематично, в некоторых местах прямо по домам идет.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:57 | Сообщение # 4622 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата сосед (  ) в некоторых местах прямо по домам идет Вот и я про это
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:30 | Сообщение # 4623 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Вы о синих квадратиках? Это остановки общественного транспорта.
А дублёр будет начинаться, если я не ошибаюсь, в районе Славянского бульвара. ТТК тут совсем не причём.Добавлено (02 Марта 2018, 10:30) --------------------------------------------- На Полоцкой дорога и так идёт практически под окнами домов, расширять планируют в сторону теплоцентрали.
|
|
| |
Sofia | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 4624 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
Награды: 9
| Цитата Rugansha (  ) А дублёр будет начинаться, если я не ошибаюсь, в районе Славянского бульвара. ТТК тут совсем не причём. я читала, что он примерно из Одинцово (платная дорога, которая уже есть) пойдет и упрется в ТТК
Вот https://stroi.mos.ru/road/trunk/37Добавлено (02 Марта 2018, 10:42) --------------------------------------------- Там же и написано, что в рамках этого проекта реконструируют ул. ИФ на участке от Полоцкой ул. до Рублевского шоссе
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:45 | Сообщение # 4625 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Rugansha, На карте появились новые схемы дорог ( пунктирные серые линии)рядом с существующими, наверное расширение улиц показывают.
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 11:01 | Сообщение # 4626 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Sofia, Дублёр выходит с Кутузовского проспекта ( там в районе Слав.Бульвара и ул.Свиридова будут пункты оплаты, а выходить будет на существующую платную дорогу вокруг Одинцова через Молодогвардейскую, поэтому ещё нет съездов на Молодогвардейскую, хотя частично работа уже сделана.
СкрипкаЛиса, этот частокол вообще очень странный, потому что, если это новые схемы дорог, то почему в других местах они отсутствуют? Например, продолжение улицы Ек.Будановой?Почему они резко обрываются? И ещё много-много почему? Посмотрите, на улицах Тюльпанная и Козлова ( это в районе ул.Вересаева) такие же обозначения. Считаю, что не зачем голову ломать лишний раз, нам что забот мало?!
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 11:09 | Сообщение # 4627 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Вы о синих квадратиках? Это остановки общественного транспорта. Нет, о серых. На них как раз и стоят синие -остановкиДобавлено (02 Марта 2018, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) Считаю, что не зачем голову ломать лишний раз, нам что забот мало?! Это да... схемы всегда весьма условны, ориентиры и без масштаба.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 11:46 | Сообщение # 4628 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha (  ) Считаю, что не зачем голову ломать лишний раз, нам что забот мало?! Абсолютно с вами согласна .
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 17:06 | Сообщение # 4629 |
ул. Молодогвардейская
| Пост Гоши, размещенный недавно на этой ветке с нарушением правил форума, был перемещен http://www.kuntsevo-online.ru/forum/22-1892-10
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 18:45 | Сообщение # 4630 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| На 05/03/2018 намечено судебное заседание по Северному дублеру, а как он пройдет лучше смотреть на карте Росреестра, земля под него уже оформлена и очень хорошо видно как он будет проходить.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 18:54 | Сообщение # 4631 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата ната (  ) На 05/03/2018 намечено судебное заседание по Северному дублеру Спасибо за информацию. А где будет заседание проходить и какая повестка?
In My Humble Opinion
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 18:56 | Сообщение # 4632 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Иск жителей против дублера. Основное заседание назначено на 05.03.2018 в 14.00, Московский городской суд, зал 312
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 20:13 | Сообщение # 4633 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата ната (  ) Иск жителей против дублера. Основное заседание назначено на 05.03.2018 в 14.00, Московский городской суд, зал 312 Интересно даже, чем дело кончится.... Хотя и так понятно...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 00:13 | Сообщение # 4634 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 7
| Цитата Считаю, что не зачем голову ломать лишний раз, нам что забот мало?! Rugansha, согласна. Подумала, что может я что-то пропустила, все в курсе, что значат эти обозначения, а я нет :). Мы все зациклились на сносе, а тут может ещё нас что-то ждёт, кроме сноса и дублера.
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 11:04 | Сообщение # 4635 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Вполне вероятно, это схема расширения Полоцкой, а там и до сноса недалеко. Ведь. Там узкий тротуар без деревьев, расширять ужё некуда. Значит, и нам быстрее переселят. Если, конечно, квадратики - это расширение.
|
|
| |
olesa | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 12:35 | Сообщение # 4636 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Кстати, Полоцкая 4 - 5 волна! А он дальше от дороги. И квадратики точно расширение будет. Больше нечему.
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:59 | Сообщение # 4637 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Мой дом в 4 волне, я звонила в этот центр. Так вот, если с дорогами поторопился, то играфикпереселения изменится. Если, как Вы утверждаете, квадратики - это расширение. К сожалению, я карты плохо читаю, могу только предполагать. Добавлено (03 Марта 2018, 13:59) --------------------------------------------- Но это, конечно, всё гадание на кофейной гуще. Как на там сложитсЯ - никто не знает. Я только не верю ни одному слову информационным центра, тк все у них не последовательно. Открыть центр за 3 года до переселения - неимоверно глупость! А они деньги считают хорошо.
|
|
| |
Natty | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 19:14 | Сообщение # 4638 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
| Здравствуйте, уважаемые форумчане, 1000 лет не писала, но почитываю регулярно форум. Хотела бы выразить свое уважение и поддержку пользователю АЕК, открыто и корректно заявившему свою позицию на форуме, несмотря на то, что эта позиция отличается от позиции большинства отписывающихся в этой ветке последнее время. Мое скромное мнение о глобально происходящем - к вопросам сноса надо подходить очень избирательно, если дом разваливается и жить в нем невозможно - надо сносить, если дом хороший и его жители категорически против сноса конкретного дома - оставить в покое. С уважением и пониманием отношусь к борьбе жителей за конкретные дома. От души желаю удачи. Кстати, было бы интересно почитать мнения о происходящем (и перспективах) жителей многоэтажек, не подлежащих сносу, которые находятся в кварталах. У них тоже перспектива та еще - вот уж кому грозит жизнь на многолетней стройке без вариантов уехать с нее (кроме продажи жилья разумеется) и возведение окна в окна Кунцевского Манхэттена. Ни разу не видела здесь сообщений от жителей этих домов.
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 19:51 | Сообщение # 4639 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Избирательно никто ничего сносить не будет - все или ничего, как говорится. Обсуждать это просто не имеет смысла, это у нас в условии задачи, и разговоры о частичном сносе, мягко говоря, беспочвенны. Что касается жителей многоэтажек, то они в таком же положении, что и все мы, кто не попадет в 1 волну. Так что сочувствую всем нам.
|
|
| |
olesa | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 20:20 | Сообщение # 4640 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Natty, спасибо за ваше мнение. Участь кварталов печальна. С жителями не считаются. Лично для себя никакого выигрыша от всей этой ситуации не вижу
|
|
| |