СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
mulya | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:29 | Сообщение # 8941 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| goopmk, хорошую сслылку разместили. Опять та же история. Подменяют понятия "за снос" и "за проект ПИКа". Ну ужасный проект!
Надо бороться против проекта ПИКа, против варварского отношения к жителям. И, конечно, если большинство собственников дома против сноса вообще, оставить этот дом в покое или предложить варианты, которые людей устроили бы. Я ставлю себя на место собственников больших ухоженных квартир и очень хорошо их понимаю. Да, сейчас их методы (то, что они говорят от имени всех жителей наших кварталов) мне не нравятся. Но им нужно привлекать к себе внимание, их права однозначно нарушаются.
Разве кто-то будет возражать, что в низкоэтажном доме жить лучше, чем в небоскребе? Но только с лифтом, с большой кухней и без газовой колонки? Это идеал. В нашей стране - это редкость для города. Однако обязанность городских властей проследить, чтобы права людей не были ущемлены, никто не отменял, власти для этого и существуют. Объяснения ПИКа по поводу количества этажей стартовой башни, что, мол, иначе не получается жителей расселить, вообще за гранью. Нужен другой проект, наверное
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:32 | Сообщение # 8942 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Ikorkina (  ) Стыдно признаться, это издание вижу первый раз. Да почему стыдно то?....я тоже просто мониторил СМИ и на них нарваля.... а раньше тоже не встречал данного СМИ....Стыдно это мне- что я на старости лет в такой .....оказался....учитывая специфику 30 летней службы.....вот это стыдно и досадно....
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:37 | Сообщение # 8943 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата olga1 (  ) Очередная статейка с политическим окрасом Вот именно. Но меня больше всего рассмешило как они меряются количеством участников в группах. И еще один немаловажный момент. Представители истцов успокаивают своих доверителей, утверждая, что 903-ПП не является судьбоносным и якобы никак не влияет на снос или не снос домов. А в статье четко указано: "Напомним, согласно постановлению правительства Москвы, в кварталах 47 и 48 района кунцево должно быть снесено 37 крепких жилых домов..." 
Это я к тому, что "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет".
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:40 | Сообщение # 8944 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| В постановлении идет речь о реконструкции, а не сносе
Сообщение отредактировал Rickroll - Среда, 12 Декабря 2018, 14:40 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:42 | Сообщение # 8945 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mulya (  ) Но им нужно привлекать к себе внимание, их права однозначно нарушаются. А как быть с теми, с остальными, которых не устраивает вечно мокрые стены, обваливающаяся штукатурка, деревянные перекрытия, газовые плиты, отсутствие лифта и кухонька около 5 квадратов?
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 8946 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата goopmk (  ) .Стыдно это мне- что я на старости лет в такой .....оказался....учитывая специфику 30 летней службы.....вот это стыдно и досадно.... За что Вам то стыдно, досадно -да, возмущает - да стыдно за власть - это да
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:45 | Сообщение # 8947 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) А как быть с теми, с остальными, которых не устраивает вечно мокрые стены, обваливающаяся штукатурка, деревянные перекрытия, газовые плиты, отсутствие лифта и кухонька около 5 квадратов? Не в одном же доме все живем! Вот должны гражданско-правовые механизмы это учитывающие, а не задним числом втихую решать судьбы. Чем газовые плиты плохи мне не понятно, у нее нет счетчика, можно пользоваться круглые сутки, что моя семья и делает.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:47 | Сообщение # 8948 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед (  ) А как быть с теми, с остальными, которых не устраивает вечно мокрые стены, обваливающаяся штукатурка, деревянные перекрытия, газовые плиты, отсутствие лифта и кухонька около 5 квадратов? По словам митрохина, это не люди. Он с ними общаться отказался, а раз такая звезда не сошла к ним смертным, вычеркиваем их из списка голосующих. Мнение не учитываем. Не люди же они, по словам депутатика
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:51 | Сообщение # 8949 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) В постановлении идет речь о реконструкции, а не сносе Вы его для начала прочитайте, потом и поговорим.
Scorpion
|
|
| |
mulya | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:52 | Сообщение # 8950 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
| Цитата сосед (  ) А как быть с теми, с остальными, которых не устраивает вечно мокрые стены, обваливающаяся штукатурка, деревянные перекрытия, газовые плиты, отсутствие лифта и кухонька около 5 квадратов? А у кого мокрые стены - тоже должны за свои права бороться. Те, у кого хорошие квартиры, не должны БОРОТЬСЯ за права тех, у кого мокрые стены. Еще раз - я за снос, против этого проекта и тех методов, какими этот проект начал реализовываться. И считаю, что весь этот срач (извините) - это элемент проталкивания поганого проекта ПИКа
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:53 | Сообщение # 8951 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) Не в одном же доме все живем! Вот и не надо за всех жителей кварталов что-то делать или говорить.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:53 | Сообщение # 8952 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата mulya (  ) Но им нужно привлекать к себе внимание, их права однозначно нарушаются. Уже говорила здесь много раз, история со сносом длиться лет 20, старожилы давно были в курсе, люди которые купили здесь квартиры и сделали миллионные ремонты не узнав ситуации по кварталам, поступили мягко говоря легкомысленно, почему кто то за их ошибки должен расплачиваться? Нельзя так рисковать, мне их искренне жаль, но и - все
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:56 | Сообщение # 8953 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Rickroll (  ) Чем газовые плиты плохи мне не понятно, у нее нет счетчика, можно пользоваться круглые сутки, что моя семья и делает. Скоро поставят и халява закончится
|
|
| |
mulya | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 8954 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
| Цитата сосед (  ) Какое отношение имеют Ваши сообщения к сносу домов в наших кварталах? А разве нам другие квартиры достанутся?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:12 | Сообщение # 8955 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) делюсь с форумчанами информацией В следующий раз указывайте ссылки, а еще лучше почитайте истории наших форумчан, недавно переехавших в новые квартиры. Они не "брали" квартиры, а просто поменяли старые на прекрасные новые.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:13 | Сообщение # 8956 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll (  ) Меня хотят переселить в ужасные дома сделанные с нарушением всех норм Мне кажется вы себя накручивайте
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:14 | Сообщение # 8957 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mulya (  ) А разве нам другие квартиры достанутся? Вы ведь не первый день на форуме. Можете назвать недовольных форумчан?
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:24 | Сообщение # 8958 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата shurin (  ) теперь то вы понимаете Нет, не понимаю. Абсолютно. Меня в моем месте проживания и доме устраивает все. И никаких ремонтов за всю мою жизнь в моей квартире не было и меня это устраивает, так как это все равно крепкий кирпично-панельный дом и стоять ему по ресурсу как минимум еще лет 50 без каких-то больших ремонтов, кроме плановых. Ну что мне ваша цена жилья, я не покупаю и не продаю. Я живу!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:27 | Сообщение # 8959 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) И никаких ремонтов за всю мою жизнь в моей квартире не было и меня это устраивает "Рожков". Да как же Вы себя не уважаете.... Мы косметику раз в 4года делаем.
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:27 | Сообщение # 8960 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) можете мне напомнить ссылочки с видео о посещении новой квартиры, не так давно была на форуме. Помещу ее в первое закрепленное сообщение для наглядности. Рекламное видео потемкинской деревни? Заказное. Отзывам простых людей я верю, рекламе нет.
|
|
| |