СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:28 | Сообщение # 8981 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Советское значит лучшее! Неубиваемое даже спустя почти 60 лет. Я думаю это показатель. В остальном, ну серьезно, плюсов по видео не видать.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:30 | Сообщение # 8982 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rickroll (  ) В общем, я бы не хотел менять свое жилье на такое. У Вас сейчас лучше?
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:30 | Сообщение # 8983 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Usufrukt (  ) Остальные любят этот район, и хотят его сохранить сказал человек с улицы Ращупкина
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 17:10 | Сообщение # 8984 |
ул. ивана франко
| Usufrukt, думаю вам надо опять срочно копить на штрафы товарисчей, а если за весь тот рожковский фейсбук и не только возьмутся то наверное и кредиты брать иль вино продавать...  https://www.rbc.ru/politic....om=main
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 12 Декабря 2018, 17:11 |
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 17:15 | Сообщение # 8985 |
ул. ивана франко
| тут кстати вам наверное более понятно будет, яж понимаю рбк.. все дела..  сори но от РуПоР тВ пока ничего нет  https://www.interfax.ru/russia....desktop
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 12 Декабря 2018, 17:16 |
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 17:15 | Сообщение # 8986 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin (  ) Usufrukt, думаю вам надо опять срочно копить на штрафы товарисчей, а если за весь тот рожковский фейсбук и не только возьмутся то наверное и кредиты брать... https://www.rbc.ru/politic....om=main
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 17:15 | Сообщение # 8987 |
ул. ивана франко
| Цитата Ikorkina (  ) бородатый гражданин с крестом толи из ДНР, толи еще откуда то кстати он ещё призывал на митинге устроить тут КНР (кунцевскую народную республику) , кандидат номер 1
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 12 Декабря 2018, 17:21 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 19:35 | Сообщение # 8988 |
ул. Кунцево
Награды: 43
|
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 19:46 | Сообщение # 8989 |
ул. Молодогвардейская
| А кто такой этот Иванов?
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 19:50 | Сообщение # 8990 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Я за снос, но справедливости ради хочу напомнить, что только первой волне достанутся квартиры на Ярцевской с балконами, а вот вам остальным... грозит та многострадальные башенка на Франко, будь она неладна.
Сообщение отредактировал Резеда - Среда, 12 Декабря 2018, 19:53 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 19:53 | Сообщение # 8991 |
ул. Молодогвардейская
| https://www.facebook.com/activis....Tk1MzQy
ууууу, если человек якобы похожий на какого-то Иванова или сам Иванов оказался утром на месте происшествия, то он виновен? "... "топит застройку"... А сам этот активист что там делает?
Все опять в куче - 7 квартал, яд у метро.... Больные люди...
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 19:55 | Сообщение # 8992 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| RAE, а что перед тем как строить догадки, а потом делать какие то выводы, снимать компрометирующие определенного человека ролики, нельзя дождаться расследования полиции или это просто нагнетание очередной истерии против ПИКа?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 20:04 | Сообщение # 8993 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 (  ) RAE, а что перед тем как строить догадки Я полагаю, что этот вопрос следует не RAE адресовать. У меня вопрос к Шендеровчу: на каком основании он распространяет телефон другого человека? Почему Шендерович полагает, что вправе назначать какие-то встречи и другой человек обязан к нему приходить?
И снова Шендерович провоцирует.... А "активиста "надо просто заткнуть, задолбал своей тупостью и глупостью. Сам он откуда у нас взялся? Соболев: " ...подозреваем, что они готовят взрыв бытового газа..."
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 20:05 | Сообщение # 8994 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Резеда (  ) грозит та многострадальные башенка на Франко, будь она неладна. 1 Все остальные просто физически в эту башенку не влезут 2 Есть очередники, которые возможно будут довольны увеличением жил площади даже в этой башенке 3 жители коммунальных квартир, которые возможно в этой башенке получат отдельное жилье 4 Будет еще МГ 5 После сноса 48 квартала, на его территории планировалось построить еще дом под переселение 6 В городе есть другие программы, возможно город им предложит какие то квартиры в башенке вообщем вариантов развития событий много давайте доживем все будет хорошо,уверенаДобавлено (12 Декабря 2018, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Я полагаю, что этот вопрос следует не RAE адресовать. Ролик без комментариев настораживает, тем более сегодня было уже столько ссылок на него с комментами, если человек его выставляет хочется услышать - что он сам думает по поводу этого ролика А так ничего личного
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 20:23 | Сообщение # 8995 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 (  ) если человек его выставляет хочется услышать Не, RAE и раньше размещал ролики без комментариев. Это как... зарядка для ума - "думайте сами, решайте сами" верить или нет.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 20:37 | Сообщение # 8996 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) И снова Шендерович провоцирует.... А "активиста "надо просто заткнуть, задолбал своей тупостью и глупостью. Сам он откуда у нас взялся? Походу от туда откуда и сам этот шиндырович…. (А Шендырович то ли из чехова то ли из серпухова ) Это хорошо что ещё не с Ращупкина 
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 12 Декабря 2018, 20:38 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 20:49 | Сообщение # 8997 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед (  ) А он может и не Шендерович вовсе Суть то в другом - всем интернетом травить одного человека, не доказав его вины. И распространять его личные данные? способ "борьбы" ниже плинтуса. А если какой-то шизоид прочтет такое вот обвинение и решит господина иванова кокнуть? Или иванову начнут названивать и дотравят до самоубийства? Просто за гранью, а главное безнаказанно, что возмущает до глубины души
Добавлено (12 Декабря 2018, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Проверьте адрес, что-то изменилось, если я не путаю. Бунинские леса и вднх, их озвучивают по телефону. Ни в лес не хочется, ни на вднх
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 20:56 | Сообщение # 8998 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina (  ) Или иванову начнут названивать и дотравят до самоубийства? Просто за гранью, а главное безнаказанно, что возмущает до глубины души Ну если этот Иванов не дурак, а то, что он не прибежал сегодня "на арену цирка" по предложения мундепа, косвенно говорит о наличии серого вещества, то на его месте я бы заявление в полицию и не только сразу бы направил.
Scorpion
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 20:57 | Сообщение # 8999 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата Rickroll (  ) Меня хотят переселить в ужасные дома сделанные с нарушением всех норм А Вы тоже боретесь за свои права только на форуме? Все время доказываете очевидные вещи...
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 21:00 | Сообщение # 9000 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) Вы еще видео последнего заседания мундепов не видели а где посмотреть?, хоть что то буду знать что из себя они представляют! А то всё думал что они признаны мне (жителям) помогать, а вон оно оказывается что... и сами мы не местные..... подайте бабла короче..... и фсёёёё
|
|
| |