СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
polosk | Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 21:30 | Сообщение # 2541 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Цитата Lustina (  ) Да, по поводу ПИКа- говнючая УК у них. ... И самое плохое - это единственный провайдер Ловител. МГТС в дом не пускали. Из-за этого нельзя было перевести обычный городской телефон. Расскажите какая УК в Вашем доме на Ельнинской и как она работает, какой провайдер, сколько в подъезде лифтов и как они работают. И пожалуйста меньше слов и больше фактов. И еще одна просьба: без туалетного стиля пожалуйста! Заранее спасибо.
|
|
| |
майская | Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 21:35 | Сообщение # 2542 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко)
Награды: 12
| Цитата olga1 (  ) Почему Вы решили, что нас непременно обделят? Вот мне тоже показалось очень странным - как будто обманутые надежды, что народ недостаточно активно сопротивляется переезду. Особое раздражение, чувствуется, вызвали "дамы", довольные своими новыми квартирами. И желание понагнетать нервозности.
|
|
| |
sitar | Дата: Суббота, 30 Ноября 2019, 00:40 | Сообщение # 2543 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата Lustina (  ) Умничка и находка для ДГИ. Вы и из кирпичного дома в барак с текущей обшивкой и маленькой ванной готовы переехать, лишь бы ремонт в старой квартире не делать, а потом всего добиваться в тяжелой борьбе с УК, а чего в старом доме не добивались? Вот у этих членов ИГ часто в доме бардак, бегают, людей тревожат. Ждут наверно, когда к ним придут, пол помоют. Это для кого предназначено ? Насмешили. Про женщину в белом( или мужчину?) я всё поняла. Считаю такую пропаганду неумелую глупостью., уж извините.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 30 Ноября 2019, 09:52 | Сообщение # 2544 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Lustina (  ) Но количество судов покажет. Да перестаньте уж пугать форумчан судами. Медиацию "включим".
Scorpion
|
|
| |
olesa | Дата: Суббота, 30 Ноября 2019, 17:09 | Сообщение # 2545 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Ira, я уже писала письма по тому поводу! По Конституции не может быть у одной группы граждан больше преимуществ, чем у другой, в одном и том же вопросе. Сносят и по реновации, и нас. Но наши права нарушены. Надо писать и писать!!! Меня никто не поддержал. А зря! Предлагаю вообще обратиться в Роспотребнадзор. Они по четвергам принимают по юридическим вопросам. Меня пригласили подъехать с этой темой, но я, по факту, нахожусь довольно далеко от Москвы. Не поехала. Займитесь!
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 30 Ноября 2019, 22:50 | Сообщение # 2546 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Поддерживаю olesa и Ira. Я тоже не очень мобильная мейчас в связи с наличием маленького ребёнка и отсутствием сидящих бабушек. Могу написать, подписать и поддержать. Не думала, что программа реконструкции ещё где-то есть. Надо бороться за приравнивание к реновации. Может, шансов получить что-нибудь удобоваримое есть. Хорошую идею ДГИ покинула. Надо воспользоваться.
|
|
| |
sitar | Дата: Суббота, 30 Ноября 2019, 23:43 | Сообщение # 2547 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Я читала по-моему постановление московского правительства, приравнивающее эти программы. Ещё кажется год назад. Там по пунктам, Не приравнивалась только возможность докупать площадь. Не нужно ,мне кажется , безоговорочно верить тётям из ДГИ. Они столько говорили прямо противоположных слов! Но писать нужно конечно.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 10:13 | Сообщение # 2548 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Ira (  ) Сначала надо расселить ярцевскую 27к.6, а уже только после этого займутся нами Ira, может Ярцевская 31к6?
|
|
| |
olga1 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:50 | Сообщение # 2549 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата sitar (  ) Не нужно ,мне кажется , безоговорочно верить тётям из ДГИ. Они столько говорили прямо противоположных слов! Это точно подмечено, согласна на 100% Что ДГИ, что представители ПИКа уже столько всего наговорили Радует, что реальное переселение происходят пока позитивно А дальше будем "поглядеть"
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 20:47 | Сообщение # 2550 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда (  ) Надо бороться за приравнивание к реновации. Но для начала рекомендую ознакомиться с действующим законодательством по реновации. Можете сразу передумать и отказаться от этой "борьбы".Добавлено (01 Декабря 2019, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата sitar (  ) по-моему постановление московского правительства, приравнивающее эти программы. Ещё кажется год назад. "Жилище", кажется, такой термин звучал. Чиновники стали путаться в программах. Не закончив реконструкцию, начали реновацию.Добавлено (01 Декабря 2019, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата sitar (  ) Не нужно ,мне кажется , безоговорочно верить тётям из ДГИ. Не кажется - убежден!
Scorpion
|
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 23:38 | Сообщение # 2551 |
ул. Ивана Франко
| По налогам точно нас не освобождают пока
================== О соседнем районе ХМ и проходящих там слушаний по реновации информация перемещена http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-1875-86
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 04 Декабря 2019, 00:49 |
|
| |
goopmk | Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 06:33 | Сообщение # 2552 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата olesa (  ) Сносят и по реновации, и нас. ....а нас? ...позабыт, позаброшен...
DED
|
|
| |
olesa | Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:23 | Сообщение # 2553 |
ул. Ивана Франко
| goopmk, так и нас не сносят, а только обещают
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 20:25 | Сообщение # 2554 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Sitar, а что за постановление, где можно почитать? Сначала, действительно, надо разобраться.
|
|
| |
Ira | Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 22:20 | Сообщение # 2555 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 22
Награды: 6
| Цитата Bramblerose (  ) Ira, может Ярцевская 31к6? Скорее всего)))
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 00:52 | Сообщение # 2556 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда (  ) а что за постановление, где можно почитать? Сначала, действительно, надо разобраться. Нет никакого постановления по существу, вопрос касался отделки помещений, чтобы в старых программах использовался стандарт реновации.
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 07:58 | Сообщение # 2557 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Ira (  ) Скорее всего))) Ira, урааа! Вы не представляете, как мы жлем!
|
|
| |
Veselyi_Listik | Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 13:13 | Сообщение # 2558 |
Новичок
ул. Полоцкая, 6.1
Награды: 3
| "Надо бороться за приравнивание к реновации. Может, шансов получить что-нибудь удобоваримое есть. Хорошую идею ДГИ покинула. Надо воспользоваться."
Уважаемая Резеда, борцуны спят и видят, чтобы у нас была реновация: данная программа позволяет выйти из нее ... большинством собственников. Так что слава богу, что борцуны не поддержали вхождение в программу реновации наших кварталов.
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 17:09 | Сообщение # 2559 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Veselyi_Listik (  ) Уважаемая Резеда, борцуны спят и видят, чтобы у нас была реновация: данная программа позволяет выйти из нее ... большинством собственников. Так что слава богу, что борцуны не поддержали вхождение в программу реновации наших кварталов. Совершенно верно, если бы была малейшая возможность перейти в программу реновации борцуны бы давно бы за это боролись, ведь их основной козырь, как они считают, решения собраний собственников некоторых домов, где большинство проголосовало против сноса Кроме того насколько знаю по реновации сроки вообще не просматриваются, у нас они хоть как то обозначены
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 17:35 | Сообщение # 2560 |
ул. ивана франко
| Цитата olesa (  ) О соседнем районе
olesa, c Мневниками то всё понятно, вот Соловья снесли... вопреки желания москвичей, что будем делать то ? Куда в кино то теперь ходить нам ?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |