Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
GrInaДата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение:
8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus

AlexДата: Пятница, 12 Мая 2017, 11:50 | Сообщение # 641
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 3
Состав районаПравитьВ состав района Кунцево входят следующие исторические территории:
  • Кунцево
  • посёлок Рублёво
  • деревня Мякинино
  • Рублёво-Архангельское
  • Конезавод, ВТБ

Добавлено (12 Май 2017, 11:37)
---------------------------------------------
maxx2351, спасибо!

Добавлено (12 Май 2017, 11:42)

Цитата Julia ()
Они взяли номера телефонов, чтобы пригласить на слушания.

Нет. Сказали передадут в БТИ пожелания и что звонков в этом году не ждать, ехать в отпуска и вообще до середины или конца 2018 ничего не будет. В середине 2018, якобы по этим телефонам будут звонить БТИ и предлагать смотровые на основе пожеланий.

Добавлено (12 Май 2017, 11:50)
Я вообще не понял думал нас в этом году переселяют. Обещанные дома то вроде уже готовы почти. Ярцевская Ельнинская зачем ждать 1,5-2 года?
Видимо всех так и планируют в стартовый дом у Дублера а кто не согласен то кунцево большое всем места хватит

RuganshaДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:06 | Сообщение # 642
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Добрый день smile 
В сообщении № 478 admin разместил план-схему района Кунцево!

Добавлено (12 Май 2017, 12:06)

Цитата Alex ()
Без разницы чего они там скажут. Да кто они вообще, должности? Все слова не имеют официальных подтверждения говорить на улице может кто угодно что угодно. Сходить надо и потерять окончательно доверие к компании которая ведёт такую политику. Несерьезно

Alex,  на встрече с жителями в зелёной школе представитель ПИКа сказал, что так как очень много народа и говорить тяжело по конкретным вопросам, будут проведены встречи с жителями по домам или будут встречи с представителями этих домов. Так что ждём встречи по своим домам.

AlexДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:10 | Сообщение # 643
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Цитата Rugansha ()
В сообщении № 478 admin разместил план-схему района

Спасибо! Надо бы эту картинку закрепить постоянно. Я вообще до вчерашнего дня не знал что кунцево оказывается далеко за МКАД уходит, думал сначала шутка

AgneДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:13 | Сообщение # 644
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
Цитата сосед ()
Вы знаете людей, которые собирали население
На своем собрании я постараюсь получить интересующую меня информацию...И это не кому не мешает сделать, а не писать после и нагнетать обстановку. Кто умеет фильтровать тот это сделает
Цитата сосед ()
Если так, то что мешало такой большой организации пригласить людей в такую непогоду в свое помещение или какое-либо другое, но помещение.
А Вы считаете что это жители должны тащится в помещения ПИКа???(если даже таковые имеются)а, не не как не наоборот!? Или нужно было арендовать помещение!? А если было так как вы предлагаете то нашлось куча сторонников осудить в контексте ТИПА ИМ НАДО А МЫ ДОЛЖНЫ К НИМ ЕХАТЬ и.т.п.
Цитата сосед ()
Вы поверите всему и любым обещаниям лицам, заинтересованным любыми путями получить согласие переселенцев без предоставление каких-либо гарантий?
А разве согласия были получены и какими путями!? Опрос со слов жителей и их контакты- с каких пор ВЫ СОСЕД(юридически грамотный человек об этом сейчас пишите!?)
Цитата сосед ()
Переселением занимается ДГИ, только этот департамент выдает смотровые
С этим пунктом не поспорить.Полностью согласна!!!
Цитата сосед ()
И можете мне объяснить, для чего им нужны сведения о том, что Иван Иванович Иванов, проживает по ул. Иванова в д.13, кв.13?
Не могу ответить 100%,а только предположить... Кстати этот вопрос могут задать на сегодняшнем собрании с представителем ПИКа. Считаю его правильным...Если про мои предположения и выводы то могу сказать что там вопросы состояли из 5 пунктов (как об этом писали выше) из которых понятно и так зачем все это надо застройщику. В данный момент меня интересует следующий вопрос: обещанные и построенные дома( со слов и плана ПИКа) по адресу Ярцевская 31 к 5 и к.4.- они не заселенны или частично все таки заселенны??? Кто знает напишите пожалуйста.Возможно для меня картина станет более ясной и понятной.Хотелось попасть на наше собрание по нашему дому
Цитата сосед ()
Я напомню обещания Полонского - застройщика в ФД и Рылатколя меня станет картина более ясной,хотя очень хочется попасть на свое собрание по нашему дому.
Эта тема Полонского очень далека от нашей и их сравнивать и ставить в пример нет смысла. Если я правильно помню то ПИК( я не когда не была сторонницей этого застройщика,можно сказать наоборот) поглотил застройщика Мортон, то тогда зачем приводить ситуацию с ДЗП. Совершенно разные ситуации и разные вливание средств.
СОСЕД извините но вы меня не убедили

RuganshaДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:16 | Сообщение # 645
ул. Коцюбинского
Цитата Alex ()
Я вообще не понял думал нас в этом году переселяют. Обещанные дома то вроде уже готовы почти. Ярцевская Ельнинская зачем ждать 1,5-2 года? Видимо всех так и планируют в стартовый дом у Дублера а кто не согласен то кунцево большое всем места хватит

А с чего Вы взяли, что Ярцевская и Ельнинская для нас дома построены? Это в основном дома для первой волны сноса, несколько домов по Академика Павлова ждут переезда, но, естественно, квартиры в этих домах могут быть предложены и нашим кварталам, но не массово. Массовый переезд будет в стартовый дом на Ив.Франко. 
А что дублёр? У нас из таких "радостей" не только СДКП будет, но и ТПУ на Кунцевской, скоростная линия Москва - Одинцово, помимо существующей ж/д. Таковы, к сожалению, реалии времени.

Добавлено (12 Май 2017, 12:16)

Цитата Alex ()
адо бы эту картинку закрепить постоянно. Я вообще до вчерашнего дня не знал что кунцево оказывается далеко за МКАД уходит, думал сначала шутка

Легко biggrin 
Попросим соседа вынести вверх ссылку на план района Кунцево. Пожалуйста!

AlexДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:24 | Сообщение # 646
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Цитата Rugansha ()
говорить тяжело по конкретным вопросам,

Если бы у них были конкретные ответы то чего тяжёлого их озвучить?
Почему нельзя было показать картинки и сказать тоже самое что говорят представители на улице, на встрече с официальными лицами?

Добавлено (12 Май 2017, 12:24)

Цитата Rugansha ()
А с чего Вы взяли, что Ярцевская и Ельнинская

На плакате ели не ошибаюсь
Первый дом - на ярцевская
Второй дом - на Ельнинская
Третий около Дублера
Это для первой волны.

Именно в таком порядке

AgneДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:24 | Сообщение # 647
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата Julia ()
Я понимаю, что жители по Ивана Франко хотят переехать и не жить около эстакады. И желаю, что бы вы получили квартиру о которой мечтаете, и чтобы с переселением прошло все успешно. Но не нужно верить всем обещаниям застройщика.
Спасибо,но я не говорю что надо верить в обещания, лично я пытаюсь разобраться, без истерик и нагнетания...Для этого мы все здесь и "кучкуемся", но некоторые посты даже не стоит читать и вникать так как это так всплеск эмоций и пользы от этого нет. Считаю если человек чем то не доволен его что то не устраивает пусть предлагает, только это должно быть не из области фантастики. Я только за здравый смысл и тоже как и все пытаюсь понять что нас ждет и что делать....

RuganshaДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:25 | Сообщение # 648
ул. Коцюбинского
Цитата Agne ()
Странно что вас это смущает, она создавалась с бог знает с какого года,а тут на форуме многие "цепляются" за не существующий закон 2й программы или очень надеются что она будет применена к нашей. Забудьте...

Это Вы о чём?
После принятия новый закон вступит в силу и всех расселять будут согласно этому закону и никак иначе, без разницы какая это программа. Это не закон 2-ой программы, это закон, заменяющий 21 закон,принятый в 2006 году при Лужкове и дополненный в 2011 году при Собянине, который ему не нравится.

Сообщение отредактировал Rugansha - Пятница, 12 Мая 2017, 18:55

AlexДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:27 | Сообщение # 649
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
сосед,  закрепите пожалуйста на каждой странице фото района Кунцево со всеми его частями

RuganshaДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 650
ул. Коцюбинского
Цитата Alex ()
Если бы у них были конкретные ответы то чего тяжёлого их озвучить? Почему нельзя было показать картинки и сказать тоже самое что говорят представители на улице, на встрече с официальными лицами?

Так это, если я правильно понимаю, встречи для того, чтобы узнать настроения жителей, чтобы понимать обстановку. Далее будут проведены публичные слушания. ИМХО

AlexДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:31 | Сообщение # 651
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Цитата Rugansha ()
После принятия новый закон вступит в силу и всех расселять будут согласно этому закону

Нельзя не согласиться.

Agne, нет никаких эмоций есть вопросы и лживые ответы. Не будет лужковской программы а они ее нам обещают значит ложь

RuganshaДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:35 | Сообщение # 652
ул. Коцюбинского
Цитата Alex ()
На плакате ели не ошибаюсь

Вы не ошибаетесь, на плакате это есть, вот только вряд ли это 100% заселение жителями наших кварталов, "дырочки" затыкать будут из остатков, как везде. Остатки всегда оставляют для расширения вариантов.

NatviksДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:40 | Сообщение # 653
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 26
Награды: 2
Полностью согласна с Agne и Rugansha!!! smile

AgneДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:40 | Сообщение # 654
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата Rugansha ()
А с чего Вы взяли, что Ярцевская и Ельнинская для нас дома построены?
http://s019.radikal.ru/i621/1705/f0/47ad7e90a141.jpg
Я так понимаю после собрания с представителями заказчика и этого плана для вас он не существует!? Если так.. Ну а что тут можно еще сказать((( Дождитесь своего собрания и задайте этот вопрос, я тоже хочу уточнить эти моменты и уточнить до собрания поэтому и спрашиваю заселен, не заселен или заселен частично...

RuganshaДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:41 | Сообщение # 655
ул. Коцюбинского
Цитата Alex ()
Не будет лужковской программы а они ее нам обещают значит ложь

Alex,  вряд ли в ближайшее время от представителей ПИКа мы услышим конкретику, не будут они будоражить жителей, не в их интересах. Да и какой смысл? Все ждут закон, как мы, так и они. Поэтому говорят, чтобы не молчать smile всё, что могут сказать, на бумаге это не фиксируется, а откреститься всегда от сказанного можно или сказать, что неправильно поняли. Так что ждём закон!

RuganshaДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:46 | Сообщение # 656
ул. Коцюбинского
Agne,  немного свой пыл остудите surprised покорректнее пишите, не задевая участников форума, здесь каждый вправе высказывать своё мнение.
Представители застройщика не дадут Вам больше информации,  что им позволено оглашать, то и услышите.

AlexДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:49 | Сообщение # 657
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Цитата Agne ()
Все ваши перечисленные выше законы.

То есть нас будут переселять вне закона?
А я думаю закон он один для всех, переселяют по тем законам что приняты на момент переселения

AgneДата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:54 | Сообщение # 658
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата Alex ()
Не будет лужковской программы
Возможно речь идет не о лжи, а о их не подготовленности( Что касается Лужковских то многие программы по реконструкции были приняты при Лужкове, а потом их отодвинули и про них забыли)...Надежда на то что эти вопросы будут повторятся(также как и информация о коммуналках-по первой информации в это пока мало верится) и это хорошо что они будут повторятся есть надежда что и свои ответы они будут уточнять и уже на следующих собраниях появится более достоверная и точная информация. Призываю еще раз всем пробовать разбираться,еще раз предлагать задавать те или иные вопросы. На самом деле у нас у 2х кварталов есть хорошая возможность(буквально через день) встречаться( и если у кого то есть желание пойти раньше или второй,третий раз- то почему и нет!) и задавать интересующие вопросы

AlexДата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:00 | Сообщение # 659
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Цитата Rugansha ()
 всё, что могут сказать, на бумаге это не фиксируется, а откреститься всегда от сказанного можно или сказать,

Главное чтобы жители это понимали и стремились не верить на слово а изучить вопрос с правовой точки.

Добавлено (12 Май 2017, 13:00)

Цитата Agne ()
,еще раз предлагать задавать те или иные вопросы

Правильно предлагаете только задавать вопросы надо юристам.
А не мальчикам которым говорят что говорить
Сегодня одно завтра другое и оправдывать это их незнанием. Ответственности у них никакой за ответы. Хоть на видео записывайте, может тогда они честнее будут отвечать

RuganshaДата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:10 | Сообщение # 660
ул. Коцюбинского
Alex,  не хотят многие жители ничего изучать, к сожалению, обработанные СМИ, живут "в розовых очках" и строят воздушные замки.

Добавлено (12 Май 2017, 13:10)
Agne,   именно я разместила эту ссылку с подачи Natviks, в сообщении 586 на странице 30 biggrin

Поиск: