СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:18 | Сообщение # 1741 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
Награды: 37
| Цитата сосед (  ) приношу извинения участнику форума Спасибо, сосед.Добавлено (21 Июнь 2017, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Несколько обращений, как я понимаю, свидетельствуют о срочности. Отправлял с телефона, неудобно, поэтому получились дубли. Примите и мои извинения, что таким образом ввёл в заблуждение.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 19:11 | Сообщение # 1742 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Резеда (  ) Им тоже главное добиться, чтобы все сомневающихся и заинтересованные в переезде проголосовали против. Резюме: думайте сами, что вам подходит больше, как вам удобнее, и не верьте голословные обещаниям ни с той, ни с другой стороны. Вопрос на слушаниях касался планировки кварталов без конкретных данных кто, куда, когда будет переселен, на каких условиях. Голосовали за предложенный проект или против предложенного проекта. Как я понимаю, то, что удобно для одних, не устраивает других. "Мнение" жителей выразилось в простом голосовании. И еще есть большой вопрос к правильности подсчета голосов и принадлежности лиц к кварталам. К тому же не надо забывать, что по сути народу не достаточно четко разъяснили тему публичных слушаний. Многие думали, что речь идет о сносе домов и переезде.Добавлено (21 Июнь 2017, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 (  ) Примите и мои извинения, что таким образом ввёл в заблуждение. Взаимопонимание достигнуто, а это главное.
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 19:13 | Сообщение # 1743 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| В общем, обыкновенная профанация. Я только не расслышала, что предлагали и предлагали ли что-нибудь. Слышала только вопли протестующих. И все равно я не верю вдохновителем проотестов. Я с ними общалась лично, и они произвели на меня впечатление мошенников. Как пиковцы, впрочем.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 19:19 | Сообщение # 1744 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда (  ) И все равно я не верю вдохновителем проотестов. Я с ними общалась лично, и они произвели на меня впечатление мошенников. Мнение "против" представленного проекта планировки кварталов не свидетельствует о совершении мошеннических действий. Это мнение и отношение жителей к проекту, которое они неоднократно обосновывали.
|
|
| |
olesa | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 19:29 | Сообщение # 1745 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Цитата сосед (  ) почему не могу отправить личное сообщение?Проблему решили? нет. то тема не та, то код безопасности
Добавлено (21 Июнь 2017, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 (  ) Зашел сегодня в Личный кабинет налогоплательщика. Кадастровая стоимость моей комнаты с января 2017г вдруг снизилась примерно на 20%. И у меня неуклонно снижается.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 19:32 | Сообщение # 1746 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Резеда (  ) они произвели на меня впечатление мошенников. Вот только не надо вешать клеймо Противниками сноса являются в основном жители шестых домов на Коцюбинского и им есть что терять! Эти два дома строились не просто для жителей Москвы в конце 60-х годов, а конкретно для определённых людей. Строил эти дома Внешторг и построены они капитально и на долгие годы, о качестве говорит процент износа - чуть более 30% за 60 лет. Естественно, люди, проживающие в этих домах не хотят менять кирпичные крепкие пятиэтажные дома на предлагаемые многоэтажные монолиты и тем более панельки. У каждого своя правда и каждый вправе бороться за будущее своё и своих детей.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 19:33 | Сообщение # 1747 |
ул. Молодогвардейская
| olesa, Вы не личное сообщение пытаетесь отправить, а письмо посредством электронной почты. Проверьте еще раз. Что касается кода безопасности по письмам на e-mail, просто укажите итог математических действий.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 19:36 | Сообщение # 1748 |
ул. Коцюбинского
| Чтобы внести ясность мой дом самый обычный, жители нашего дома большинством за снос, но многие ( которые в теме ) против данного проекта, особенно после информации о том, что Коцюбинского не планируют расширять и дома по проекту стоят прямо у дороги.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 19:45 | Сообщение # 1749 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olesa (  ) Я его удалила. Было написано: проверка Проверяем, попробуйте ответить или сами мне написать не по строке " написать письмо пользователю", а по строке "отправить лс", если Вы используете данные профиля участника.
|
|
| |
olesa | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 19:48 | Сообщение # 1750 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Слушания полные, во всей красе:https://www.youtube.com/watch?v=BicDz6CN4_o
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:03 | Сообщение # 1751 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) жители нашего дома большинством за снос, но многие ( которые в теме ) против данного проекта, Вот на этом власть и играла, сталкивая людей " лбами". Снос тех или иных домов нужен, если есть обоснование. Но и интересы проживающих должны соблюдаться без нарушения прав граждан.Добавлено (21 Июнь 2017, 20:01) --------------------------------------------- olesa, лс от Вас получено, ответ направлен. Если вопросов у Вас больше нет,то переписку сейчас удалю . Добавлено (21 Июнь 2017, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата olesa (  ) Слушания полные, во всей красе:https://www.youtube.com/watch?v=BicDz6CN4_o Спасибо. " Красота - страшная сила".
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:42 | Сообщение # 1752 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Я назвала не всех, выступающих "против;, мошенниками, а лишь конкретную даму, и то только потому, что она обещала золотые горы, описанные мной ранее, и призывала идти на митинг против реновации. Обещания эти, как я уже писала, выполнить нереально, если только не посвящать этому все время и жизнь. Печати самопожкртвования на ее вела я явно не заметила. Что касается других протестующих, то каждый волен поступать сообразно своим интересам и выражать свое мнение.
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:50 | Сообщение # 1753 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата Rugansha (  ) после информации о том, что Коцюбинского не планируют расширять А откуда (дровишки) информация?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 20:55 | Сообщение # 1754 |
ул. Коцюбинского
| maxx2351, перед слушаниями спрашивала по проекту представителя. Планируется расширение Ек.Будановой и Ив.Франко до 25 метров ( 4 полосы )
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:08 | Сообщение # 1755 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| А по проекту дублера?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:23 | Сообщение # 1756 |
ул. Коцюбинского
| maxx2351, а с дублёром пока не понятно, что-то у них не складывается....как бы хотелось чтобы от этой идеи отказались.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:27 | Сообщение # 1757 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда (  ) Я назвала не всех, выступающих "против;, мошенниками, а лишь конкретную даму, и то только потому, что она обещала золотые горы, описанные мной ранее, и призывала идти на митинг против реновации И в чем ее мошенничество (по Вашему мнению) заключается? Для справки: мошенничество - это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. «Всё смешалось в доме Облонских». Вопрос был о реконструкции кварталов, а не по ТСЖ или реновации. Кто хотел ТСЖ, тот давно их создал.
Добавлено (21 Июнь 2017, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) дублёром пока не понятно, что-то у них не складывается Думаете откажутся от него? Сомнительно.
|
|
| |
Ira | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:46 | Сообщение # 1758 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 22
Награды: 6
| В Facebook, активисты опубликовали данные по сбору подписей против реконструкции наших кварталов, собрано 1980 подписей.... интересно кто все эти люди? Жителей в наших кварталах около 500...
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 21:50 | Сообщение # 1759 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ira (  ) Жителей в наших кварталах около 500... Не маловато ли для двух кварталов?
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 22:39 | Сообщение # 1760 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 3
| Цитата В Рублево-Архангельское проведут свою линию метро. Она пойдет от «Делового центра» через Строгино. Почему это интересно?) Потому что Рублево-Архангельское с 2012 года входит в состав Кунцево. А значит, у нас в районе будет целых три ветки подземки. К чему бы все это? Уж не для переселенцев ли...
|
|
| |