СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 4261 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ira (  ) как они будут решать этот вопрос? Как и раньше, увеличив общую площадь квартиры. При этом даже в судах практически невозможно будет доказать нарушение прав, если жилая площадь уменьшается на 5 кв.м. Закон говорит об общей площади.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 17:52 | Сообщение # 4262 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед (  ) Закон говорит об общей площади. А Вы говорили, что думаете о слиянии законов так что дожить надо, а там посмотрим.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:01 | Сообщение # 4263 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) А Вы говорили, что думаете о слиянии законов так что дожить надо, а там посмотрим. Доживайте, доживайте. Я и сейчас думаю о слиянии законов, но с ущемлением прав жителей. Этот последний драконовский закон мне совсем не по душе.
Scorpion
|
|
| |
Sofia | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:26 | Сообщение # 4264 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
Награды: 9
| На фейсбуке уже пишут, что в инф. центре им сказали, что сроки для первой волны перенеслись с 18го на 21 год. Сами они (инф. центр) говорили другое.
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:41 | Сообщение # 4265 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата Sofia (  ) На фейсбуке уже пишут, что в инф. центре им сказали, что сроки для первой волны перенеслись с 18го на 21 год. Не обращайте внимания, дома для Вашего переселения практически готовы, все будет хорошо
|
|
| |
Sofia | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:47 | Сообщение # 4266 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата olga1 (  ) Не обращайте внимания, дома для Вашего переселения практически готовы, все будет хорошо Может просто таким образом (сказав про 21 год) от них отвязаться хотели. Ведь туда сегодня толпа ходила. В инф. центре мне вчера сказали, что их предупреждали, что придут. Даже писать тут не хочется, как себя веди противники там.
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:59 | Сообщение # 4267 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Sofia (  ) Даже писать тут не хочется, как себя веди противники там. Они всеми, даже самыми глупыми способами, пытаются сопротивляться сносу, но все же нормальные люди понимают, что он неизбежен /независимо от того -как и кто к нему относится/, так что не обращайте внимание, берегите свои нервы
|
|
| |
Sofia | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 00:07 | Сообщение # 4268 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата olga1 (  ) но все же нормальные люди понимают, что он неизбежен /независимо от того -как и кто к нему относится/ Факт, рано или поздно он все равно будет. ПИК или не ПИК все равно сделают это. Спасибо Вам за понимание!)
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 00:13 | Сообщение # 4269 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Sofia (  ) На фейсбуке уже пишут, что в инф. центре им сказали, что сроки для первой волны перенеслись с 18го на 21 год. Лично я склонна верить только первоисточникам, в нашем случае инфоцентру, а на ФБ последнее время частенько читаю откровенную чушь и хихикаю  Добавлено (22 Февраля 2018, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Sofia (  ) Спасибо Вам за понимание!) На здоровье, впереди переезд, так что оно Вам сильно понадобится
|
|
| |
Sofia | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 00:21 | Сообщение # 4270 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата olga1 (  ) впереди переезд, так что оно Вам сильно понадобится Надеюсь, что все пройдет хорошо, и это будут приятные хлопоты) Я буду больше всего одному рада, что не будет газовой колонки) Хотя при всем при этом мне очень нравится мой квартал) Но я прекрасно понимаю, что таким как есть он не останется любом случае.
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 00:32 | Сообщение # 4271 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Sofia (  ) Надеюсь, что все пройдет хорошо, и это будут приятные хлопоты)Я буду больше всего одному рада, что не будет газовой колонки) Хотя при всем при этом мне очень нравится мой квартал) Но я прекрасно понимаю, что таким как есть он не останется любом случае. Готова подписаться под каждым словом, втихую завидую белой завистью, что Ваш переезд уже скоро, а нам ждать еще долго
|
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 09:30 | Сообщение # 4272 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Sofia, газовая колонка - это преимущество. Автоматическая.
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 10:36 | Сообщение # 4273 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Evgeniya (  ) Затягивать этот процесс не выгодно инвестору. Его цель - получить деньги, а значит чем быстрее он "расселит" территорию, тем быстрее получит желаемое К сожалению это не тот инвестор который умеет быстро строить,даже если сравнивать за какой срок возводились и возводят дома на Пионерской, а самое главное у ПИКа это не влияет на качество(((. И построить одну башню(3 года) из трех для переселения- то такими темпом как раз к 32 году подоспеют.Цитата Evgeniya (  ) 48 квартал разом можно пересилить, жилья хватает!!!, учитывая то, что не все хотят остаться в этом районе. Как в 47 Лихо Вы! Это 37домов? Это надо всех застройщиков Москвы согнать на наши квартала-тогда разом может и получится Цитата Rugansha (  ) почему бы военным не дать там квартиры? Дом в процентном соотношении может быть поделён на заселение разных категорий граждан. А такое соседство в практике существует? Очень сомнительная идея. Посмотрим, осталось ждать не долго  Добавлено (22 Февраля 2018, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата ната (  ) и вообще там много чего интересного, как будет проходить дублер ната, поделитесь, чего там имеется интересного? Можно и ссылку сбросить)))
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 10:39 | Сообщение # 4274 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Я конечно понимаю старания тех кто против сноса, но такие заявления наводят на размышления о психической вменяемости написавшего.... Взято с ФБ.... Цитата Я также призываю всех УНИЧТОЖАТЬ агитационные материалы, которые агенты застройщика будут развешивать на подъездах, а их распространителей задерживать для установления личности. Это просто какое-то сумасшествие, господа......
In My Humble Opinion
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 10:53 | Сообщение # 4275 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Ira (  ) У меня например 2, жилая -35 м,. Я посмотрела , в новых домах жилая площадь не больше 30, как они будут решать этот вопрос? Ну что вы так переживаете,вы же еще не видели планировки дома "ПРИЗРАК"-а он явно для ваших домов
Добавлено (22 Февраля 2018, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса (  ) Это просто какое-то сумасшествие, господа...... Их поведения очень агрессивное,видимо есть люди которые в этом нуждаются и вот появилась возможность в "мирном процессе" этот негатив демонстрировать. Ну что ж застройщику и городу будет дан хороший сигнал не затягивать переселение)))Ждем начало, думаю начнут раньше обещанного 2 квартала 
Добавлено (22 Февраля 2018, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса (  ) а их распространителей задерживать для установления личности. А как такое вообще они себе представляют!? Бред сивой кобылы
Сообщение отредактировал Agne - Четверг, 22 Февраля 2018, 10:56 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 11:05 | Сообщение # 4276 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата: "Я также призываю всех УНИЧТОЖАТЬ агитационные материалы, которые агенты застройщика будут развешивать на подъездах, а их распространителей задерживать для установления личности"
Это как себе Иван представляет? Что можно вот так просто подойти к человеку и что-то насильно забрать? Задерживать людей? Это уголовная ответственность и не стоит забывать об этом ни Ивану, ни тем, кто это поддержал или осмелиться попытаться следовать призыву. Мракобесие на гране с экстремизмом.
Scorpion
|
|
| |
Sofia | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 11:15 | Сообщение # 4277 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата olesa (  ) Sofia, газовая колонка - это преимущество. Автоматическая. У меня как раз автоматическая. Я жила и с газовой и долгое время без газовой колонки. Лично по мне так без нее намного спокойнее. Но это лишь мое мнение. Для меня в ней один плюс - всегда есть горячая вода.Добавлено (22 Февраля 2018, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) А такое соседство в практике существует? Очень сомнительная идея. Лично знаю один дом в Красногорске, где квартиры только для военных. И там же как раз военная ипотека, чтобы они могли выкупить эти квартиры. Не военнообязанных в этом доме нет.Добавлено (22 Февраля 2018, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Мракобесие на гране с экстремизмом. Они собирались большой компанией в инф. центр вчера и предупредили сотрудников инф. центра, чтобы те вызывали себе охрану.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 11:18 | Сообщение # 4278 |
ул. Молодогвардейская
| Тоже из Фатального Безумия: "МЫ ОДЕРЖАЛИ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ Сегодня наши разведчики побывали в "информационном центре", открытом ПИКом на Партизанской улице. Здесь стало известно, что планы застройщика изменились: снос первых домов 47-48 кварталов теперь планируется начать не в 2018, а 2021 году! Спрашивается: что заставило могущественного застройщика пойти на попятную? Ответ на этот вопрос прост: его заставили это сделать МЫ, жители кварталов, не желающие сноса, в чём чистосердечно признались сотрудники информационного центра. И пусть нам больше не говорят, что застройщики всесильны и бороться с ними бесполезно. Ещё одно усилие, и мы заставим их убраться отсюда навсегда!"
====
Может кто-то перевести мне о какой победе кричат? "Разведчики" ? Кто-то в войнушку в детстве не наигрался Какие планы изменились? Кто-то видел отмену результатов слушаний или постановление Правительства Москвы оспорено и признано недействительным? Затягивание сроков- это не победа это беда многих людей, живущих в "подвешенном" состоянии. Ой... "заставили"... умора. Ванечка, дорогой, пожалейте людей и не морочьте голову жителям, не используйте доверие тех, кто в силу различных обстоятельств пока еще доверяют и верят в написанные бредни на ФБ.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 11:25 | Сообщение # 4279 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Agne (  ) А такое соседство в практике существует? Очень сомнительная идея. Agne, но сейчас такое соседство существует, только никто особо не распространяется об этом и вчера я уже писала, что даже есть целые дома, в которых большой процент таких жителей, среди которых даже высший руководящий состав различных военных структур и в отставке, и действующих. Что же тут мешает? Не вижу препятствий, они же вне службы обычные граждане.Добавлено (22 Февраля 2018, 11:25) --------------------------------------------- Цитата: "Я также призываю всех УНИЧТОЖАТЬ агитационные материалы, которые агенты застройщика будут развешивать на подъездах, а их распространителей задерживать для установления личности"
А вот Иван и другие организаторы противосносовцев должны нести моральную ответственность за людей, которые присоединились к ним. Все должны действовать в рамках правового поля, иначе, даже простая "хулиганка" может обернуться судимостью, пусть вероятен условный срок наказания, но судимость-то на человека ляжет невероятным грузом(((и, соответственно, на членов его семьи вплоть до энного поколения, что повлечёт за собой большие трудности. Кто-то возразит, что подобная судимость гасится, но увы и ах, в истории этого человека она останется навсегда.
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 11:26 | Сообщение # 4280 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) Может кто-то перевести мне о какой победе кричат? Мания величия людей накрыла, до этого была демонстрация мании преследования, во общем мании, мании и еще раз мании
|
|
| |