Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
GrInaДата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение:
8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus

соседДата: Среда, 21 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 4261
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата Ira ()
как они будут решать этот вопрос?
 Как и раньше, увеличив общую площадь квартиры. При этом даже в судах практически невозможно будет доказать  нарушение прав, если   жилая площадь уменьшается на 5 кв.м. Закон говорит об общей площади.

Scorpion

RuganshaДата: Среда, 21 Февраля 2018, 17:52 | Сообщение # 4262
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Цитата сосед ()
Закон говорит об общей площади.

А Вы говорили, что думаете о слиянии законов biggrin так что дожить надо, а там посмотрим.

соседДата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:01 | Сообщение # 4263
ул. Молодогвардейская
Цитата Rugansha ()
А Вы говорили, что думаете о слиянии законов так что дожить надо, а там посмотрим.
 Доживайте, доживайте.
Я и сейчас думаю о слиянии законов, но с ущемлением прав жителей. Этот последний драконовский закон мне совсем не по душе.

Scorpion

SofiaДата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:26 | Сообщение # 4264
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
Награды: 9
На фейсбуке уже пишут,  что в инф. центре им сказали, что сроки для первой волны перенеслись с 18го на 21 год. 
Сами они (инф. центр) говорили другое.

olga1Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:41 | Сообщение # 4265
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Цитата Sofia ()
На фейсбуке уже пишут,  что в инф. центре им сказали, что сроки для первой волны перенеслись с 18го на 21 год.
 Не обращайте внимания, дома для Вашего переселения практически готовы, все будет хорошо  smile

SofiaДата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:47 | Сообщение # 4266
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
Цитата olga1 ()
Не обращайте внимания, дома для Вашего переселения практически готовы, все будет хорошо

Может просто таким образом (сказав про 21 год) от них отвязаться хотели. Ведь туда сегодня толпа ходила. В инф. центре мне вчера сказали, что их предупреждали, что придут. Даже писать тут не хочется, как себя веди противники там.

olga1Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:59 | Сообщение # 4267
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Sofia ()
Даже писать тут не хочется, как себя веди противники там.
Они всеми, даже самыми глупыми способами, пытаются сопротивляться сносу, но все же нормальные люди понимают, что он неизбежен /независимо  от того -как и кто к нему относится/, так что не обращайте внимание, берегите свои нервы  biggrin

SofiaДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 00:07 | Сообщение # 4268
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
Цитата olga1 ()
но все же нормальные люди понимают, что он неизбежен /независимо  от того -как и кто к нему относится/
Факт, рано или поздно он все равно будет. ПИК или не ПИК все равно сделают это. 
Спасибо Вам за понимание!)

olga1Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 00:13 | Сообщение # 4269
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Sofia ()
 Лично я склонна верить только первоисточникам, в нашем случае инфоцентру, а на ФБ последнее время частенько читаю откровенную чушь и хихикаю  lol

Добавлено (22 Февраля 2018, 00:13)
---------------------------------------------

Цитата Sofia ()
Спасибо Вам за понимание!)
На здоровье, впереди переезд, так что оно Вам сильно понадобится  moonw

SofiaДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 00:21 | Сообщение # 4270
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
Цитата olga1 ()
впереди переезд, так что оно Вам сильно понадобится
  Надеюсь, что все пройдет хорошо, и это будут приятные хлопоты)
Я буду больше всего одному рада, что не будет газовой колонки) Хотя при всем при этом мне очень нравится мой квартал) Но я прекрасно понимаю, что таким как есть он не останется  любом случае.

olga1Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 00:32 | Сообщение # 4271
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Sofia ()
Надеюсь, что все пройдет хорошо, и это будут приятные хлопоты)Я буду больше всего одному рада, что не будет газовой колонки) Хотя при всем при этом мне очень нравится мой квартал) Но я прекрасно понимаю, что таким как есть он не останется  любом случае.
Готова подписаться под каждым словом, втихую завидую белой завистью, что Ваш переезд уже скоро, а нам ждать еще долго

olesaДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 09:30 | Сообщение # 4272
ул. Ивана Франко
Награды: 36
Sofia, газовая колонка - это преимущество. Автоматическая.

AgneДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 10:36 | Сообщение # 4273
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
Цитата Evgeniya ()
Затягивать этот процесс не выгодно инвестору. Его цель - получить деньги, а значит чем быстрее он "расселит" территорию, тем быстрее получит желаемое
К сожалению это не тот инвестор который умеет быстро строить,даже если сравнивать за какой срок возводились и возводят дома на Пионерской, а самое главное у ПИКа это не влияет на качество(((. И построить одну башню(3 года) из трех для переселения- то такими темпом как раз к 32 году подоспеют.
Цитата Evgeniya ()
48 квартал разом можно пересилить, жилья хватает!!!, учитывая то, что не все хотят остаться в этом районе. Как в 47
Лихо Вы! Это 37домов? Это надо всех застройщиков Москвы согнать на наши квартала-тогда разом может и получится
Цитата Rugansha ()
почему бы военным не дать там квартиры? Дом в процентном соотношении может быть поделён на заселение разных категорий граждан.
А такое соседство в практике существует? Очень сомнительная идея. Посмотрим, осталось ждать не долго cool

Добавлено (22 Февраля 2018, 10:36)

Цитата ната ()
и вообще там много чего интересного, как будет проходить дублер
 ната, поделитесь, чего там имеется интересного? Можно и ссылку сбросить)))

СкрипкаЛисаДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 10:39 | Сообщение # 4274
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
Я конечно понимаю старания тех кто против сноса, но такие заявления наводят на размышления о психической вменяемости написавшего.... 
Взято с ФБ....

Цитата
Я также призываю всех УНИЧТОЖАТЬ агитационные материалы, которые агенты застройщика будут развешивать на подъездах, а их распространителей задерживать для установления личности.
Это просто какое-то сумасшествие, господа......

In My Humble Opinion

AgneДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 10:53 | Сообщение # 4275
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
Цитата Ira ()
У меня например 2, жилая -35 м,. Я посмотрела , в новых домах жилая площадь не больше 30, как они будут решать этот вопрос?
Ну что вы так переживаете,вы же еще не видели планировки дома "ПРИЗРАК"-а он явно для ваших домов

Добавлено (22 Февраля 2018, 10:49)
Цитата СкрипкаЛиса ()
Это просто какое-то сумасшествие, господа......
Их поведения очень агрессивное,видимо есть люди которые в этом нуждаются и вот появилась возможность в "мирном процессе" этот негатив демонстрировать. Ну что ж застройщику и городу будет дан хороший сигнал не затягивать переселение)))Ждем начало, думаю начнут раньше обещанного 2 квартала rah

Добавлено (22 Февраля 2018, 10:53)
Цитата СкрипкаЛиса ()
а их распространителей задерживать для установления личности.
А как такое вообще они себе представляют!? Бред сивой кобылы smile

Сообщение отредактировал Agne - Четверг, 22 Февраля 2018, 10:56

соседДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 11:05 | Сообщение # 4276
ул. Молодогвардейская
Цитата: 
"Я также призываю всех УНИЧТОЖАТЬ агитационные материалы, которые агенты застройщика будут развешивать на подъездах, а их распространителей задерживать для установления личности"

lumped  Это   как себе Иван представляет? Что можно вот так просто подойти к человеку и что-то  насильно забрать? Задерживать людей? Это уголовная ответственность и не стоит  забывать об этом ни Ивану, ни тем, кто это поддержал или  осмелиться попытаться следовать призыву.
Мракобесие на гране с экстремизмом.

Scorpion

SofiaДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 11:15 | Сообщение # 4277
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
Цитата olesa ()
Sofia, газовая колонка - это преимущество. Автоматическая.
У меня как раз автоматическая. Я жила и с газовой и долгое время без газовой колонки. Лично по мне так без нее намного спокойнее. Но это лишь мое мнение.
Для меня  в ней один плюс - всегда есть горячая вода.

Добавлено (22 Февраля 2018, 11:12)

Цитата Agne ()
А такое соседство в практике существует? Очень сомнительная идея.
Лично знаю один дом в Красногорске, где квартиры только для военных. И там же как раз военная ипотека, чтобы они могли выкупить эти квартиры. Не военнообязанных в этом доме нет.

Добавлено (22 Февраля 2018, 11:15)

Цитата сосед ()
Мракобесие на гране с экстремизмом.
Они собирались большой компанией в инф. центр вчера и предупредили сотрудников инф. центра, чтобы те вызывали себе охрану.

соседДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 11:18 | Сообщение # 4278
ул. Молодогвардейская
Тоже из Фатального Безумия:
"МЫ ОДЕРЖАЛИ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ
Сегодня наши разведчики побывали в "информационном центре", открытом ПИКом на Партизанской улице. Здесь стало известно, что планы застройщика изменились: снос первых домов 47-48 кварталов теперь планируется начать не в 2018, а 2021 году! Спрашивается: что заставило могущественного застройщика пойти на попятную? Ответ на этот вопрос прост: его заставили это сделать МЫ, жители кварталов, не желающие сноса, в чём чистосердечно признались сотрудники информационного центра. И пусть нам больше не говорят, что застройщики всесильны и бороться с ними бесполезно. Ещё одно усилие, и мы заставим их убраться отсюда навсегда!"

====

Может кто-то перевести мне о какой победе кричат? "Разведчики" ? Кто-то в войнушку в детстве не наигрался happy Какие планы изменились? Кто-то видел отмену результатов слушаний или постановление Правительства Москвы оспорено и признано недействительным? Затягивание сроков- это не победа это беда многих людей, живущих в "подвешенном" состоянии.
 Ой... "заставили"... умора.
Ванечка, дорогой, пожалейте людей и не морочьте голову жителям, не используйте доверие тех, кто в силу различных обстоятельств пока еще доверяют и верят в написанные бредни на ФБ.

Scorpion

RuganshaДата: Четверг, 22 Февраля 2018, 11:25 | Сообщение # 4279
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Цитата Agne ()
А такое соседство в практике существует? Очень сомнительная идея.

Agne, но сейчас такое соседство существует, только никто особо не распространяется об этом biggrin  и вчера я уже писала, что даже есть целые дома, в которых большой процент таких жителей, среди которых даже высший руководящий состав различных военных структур и в отставке, и действующих.  Что же тут мешает? Не вижу препятствий, они же вне службы обычные граждане.

Добавлено (22 Февраля 2018, 11:25)
Цитата: 
"Я также призываю всех УНИЧТОЖАТЬ агитационные материалы, которые агенты застройщика будут развешивать на подъездах, а их распространителей задерживать для установления личности"

А вот Иван и другие организаторы противосносовцев должны нести моральную ответственность за людей, которые присоединились к ним. Все должны действовать в рамках правового поля, иначе, даже простая "хулиганка" может обернуться судимостью, пусть вероятен условный срок наказания, но судимость-то на человека ляжет невероятным грузом(((и, соответственно, на членов его семьи вплоть до энного поколения, что повлечёт за собой большие трудности. Кто-то возразит, что подобная судимость гасится, но увы и ах, в истории этого человека она останется навсегда.

olga1Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 11:26 | Сообщение # 4280
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата сосед ()
Может кто-то перевести мне о какой победе кричат?
Мания величия людей накрыла, до этого была демонстрация мании преследования, во общем мании, мании и еще раз мании   wacko

Поиск: