СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 14:06 | Сообщение # 4521 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Я-то как раз делаю ставку на другие районы, тк на Я33 не хочу. Действительно, у ДГИ много чего есть, не хочется ни к дублеру, ни на Я33. Здесь оставаться не хочу ни в новом, ни в старом доме, учитывая дублер, бесплатный дублер дублера по Ек Буд и тп - спокойной жизни, в любом случае, не будет. А так, может, где-нибудь в остатках в др районах что-нибудь и заваляется. Мне Партизанская нравится, но тот дом засолят к тому времени, как до нес очередь дойдет. Добавлено (27 Февраля 2018, 14:06) --------------------------------------------- Только что позвонила в информационный центр: говорят, что ориентировочно снос начнется только в 2021г, но возможно переселение в 2018, если будут площади для переселения. Информация меняется как-то очень быстро...
|
|
| |
Sofia | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 14:09 | Сообщение # 4522 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
Награды: 9
| Цитата Резеда (  ) Только что позвонила в информационный центр: говорят, что ориентировочно снос начнется только в 2021г, но возможно переселение в 2018, если будут площади для переселения. Информация меняется как-то очень быстро... По-моему девочки там уже сами запутались. Интересно, что через неделю скажут.
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 14:10 | Сообщение # 4523 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Да, и Партизанскую для переселения предлагать не будут, только Яр31, дом у дублера и Ельнинская 14А. Из удобоваримого только Ельнинская.
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 14:22 | Сообщение # 4524 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Через неделю они скачут то, что ПИКу будет угодно. Похоже, ПИК нашел более выгодный проект и решил притормозить этот.
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 14:25 | Сообщение # 4525 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Или большие проблемы с площадями в нашем районе. Хотя строят они здесь много, кажется.
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 14:28 | Сообщение # 4526 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Тема крышеваяния довольно скользкая для всех сторон, поэтому лучше бы ее сейчас прикрыть, мне кажется.
|
|
| |
Sofia | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 14:31 | Сообщение # 4527 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Резеда (  ) Через неделю они скачут то, что ПИКу будет угодно. Похоже, ПИК нашел более выгодный проект и решил притормозить этот. Вчера приближенное туда ведомство подтвердило, что все в силе. что дом под снос. Просто сроки туманны. только не могу сказать, откуда точно инфа. Обещала не говорить( Простите.Добавлено (27 Февраля 2018, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата АЕК (  ) может назавете конкретику то? Источники вашего финансирования ПИК и прикормленные сотрудники .. а вот мне то куда бежать? Может наоборот им скинемся чтоб отстали от нас? Ох много скидываться придется) а потом еще и скинемся, чтобы дублер не строили, метро и гостиницу. Ну есть же просто те. кто понимают. что район все равно испортят, те, кто хотят переехать... У нас там одно юр. лицо) и Вы знаете, о ком идет речь. И да, ПИК мне много платит) Блин, где логика??? Они в конце концов по суду выселят, зачем им платить то нам:). Точнее они через ДГИ.
|
|
| |
Gosha | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 16:41 | Сообщение # 4528 |
Новичок
ул. ИФ
Награды: 1
| АЕК, недоумение, почему все напали на человека, который не хочет ждать *манны", а отстаивает свои права, обозначенные в Конституции, тем более все жители в его доме поддерживают, выход из проекта. Молодец, что тут ещё скажешь, не завидуйте)) Одни люди,хоть что-то делают, другие не делают ничего, кроме стеба на форуме над деятельностью других и редактирования чужих сообщений, хотя их личные комментарии редактировать никто не вправе) цензура ёмоё) что бы сознание форумчан не выходило за рамки гипноза. Завсегдатаи форума - "Мы типа не "за"и "не против",но тех кто "против" мы будим гнобить, унижать, удалять и компрометировать и долбить что одну фразу что ничего у вас не получиться  Сразу же видно из какой организации эти люди. Думаю этот комментарий будет удален цензурой) ======================================== Реплика модератора: У нас свобода слова, но как модератор, прошу Вам сначала подумать, а потом уже написать. На первый раз - замечание.
Сообщение отредактировал сосед - Вторник, 27 Февраля 2018, 18:22 |
|
| |
АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 16:42 | Сообщение # 4529 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 6
| Цитата Gosha (  ) тем более все жители в его доме поддерживают не все к сожалению...но большенство.
|
|
| |
Sofia | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 4530 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата АЕК (  ) А в Управу протоколы и не идут...они в Жилищнике оседают... некоторые (не в нашем районе (с) ) не стали бучу поднимать но прищемили этим хвосы кое кому при проведении капремонта, добившись проведения работ не предусмотренных ПСД. Некоторые решили что на скорость не влияет и к сносу не имеет ни какого отношения ...и не заморачивались.. а ваабще заради интереса можно по собственному дому запросить копию протоколов ОСС за предидущие года и посмотреть чьи там подписи! Хотя скорее всего ответят что все утеряно Имела в виду, что если бы появились вообще левые протоколы, к которым Управа приложила руки. Но видите, кас. реконструкции такие протоколы не всплывали, а Вы говорите на нас тут)
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:16 | Сообщение # 4531 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Gosha (  ) Одни люди,хоть что-то делают, другие не делают ничего, кроме стеба на форуме над деятельностью других и редактирования чужих сообщений, хотя их личные комментарии редактировать никто не вправе) цензура ёмоё) что бы сознание форумчан не выходило за рамки гипноза. А вот и не правда Ваша! На нашем форуме есть место любому мнению, вот Вам пример, утащила цитату с другой ветки Админ нашего форума пишет: " ...А так - это беда всех многоэтажек, что нигде не припаркуешься... зато, как засносники говорят - есть неоспоримые преимущества - лиф и мусоропровод :))) А зелень, малое соседство, тишина, уют, минимальное количество машин - это уже вторично..." (содержание и пунктуация сохранены) Прекрасно видно, что у админа и модератора разные точки зрения!!!
Цитата Sofia (  ) Завсегдатаи форума - "Мы типа не "за"и "не против", Это в мой огород камушек?! Да, я всегда твёрдо говорю, что пока меня мой дом устраивает на 100% ( хотя в нашем доме многие ОЧЕНЬ хотят сноса и скорейшего переезда и, кстати, ОСС не проводились с 2012 года, народ в основном безинициативный), но что будет с домом через 5-10 лет не могу предугадать, да и соседство с одинокими, не совсем здоровыми старенькими жителями не внушает доверия в доме с газовым оборудованием, не за себя, за детей боюсь, у них вся жизнь впереди. С Управой Кунцево дела не имела никогда, если только ругалась с ними по поводу обслуживания дома( уборка подъездов, улиц, ремонта электропроводки в подъезде и т.д.) Гнобить и унижать людей не считаю возможным, так как люди, которые пытаются добиться своей цели, вызывают уважение. И,да, на ФБ не хожу, так как нет времени, да и расстраиваться не хочется, видя, как народ "пожирает" друг друга. Негатива вокруг и так хватает, из всех щелей лезет.
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:17 | Сообщение # 4532 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Ребята, давайте жить дружно! Сейчас мы уже словоблудием занимаемся и крючкотворством, а надо бы по делу, а именно: узнать бы конкретные сроки сноса/переезда. Все равно все - и кто за, и кто против - окажемся в одинаковой ситуации переезда, вот об этом и надо думать, как бы получить все-таки что -нибудь приемлемое, а то меня озвученные варианты немного пугают.
|
|
| |
АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:19 | Сообщение # 4533 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Резеда (  ) Ребята, давайте жить дружно! Согласный! Цитата Резеда (  ) Все равно все - и кто за, и кто против - окажемся в одинаковой ситуации переезда Надеюсь что нет!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:19 | Сообщение # 4534 |
ул. Коцюбинского
| Резеда, каким образом узнать??? Всё очень приблизительно, точно никто не скажет;
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:27 | Сообщение # 4535 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Gosha (  ) Одни люди,хоть что-то делают, другие не делают ничего, кроме стеба на форуме над деятельностью других и редактирования чужих сообщений, хотя их личные комментарии редактировать никто не вправе) цензура ёмоё) что бы сознание форумчан не выходило за рамки гипноза. У меня вопросы : а где Вы стеб нашли, кто и что редактирует? И о каком гипнозе идет речь у нас на форуме? Может Вы площадки обсуждений перепутали?
Добавлено (27 Февраля 2018, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Резеда (  ) Сейчас мы уже словоблудием занимаемся и крючкотворством, а надо бы по делу Не переживайте, у нас каждый имеет право высказаться. Но, часть сообщений перемещено http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1939-10
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:31 | Сообщение # 4536 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| АЕК, для одного вашего дома вы не добьетесь отмены сноса по уже изложенным ранее причинам. Сносить будут все намеченное, и никакие суды здесь не помогут. поэтому все мы в одной лодке. Давайте постараемся все вместе выйти из ситуации с наши меньшими потерями.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:35 | Сообщение # 4537 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Прекрасно видно, что у админа и модератора разные точки зрения!!! Из приведенной Вами цитаты не увидел разных точек зрения, но, справедливости ради, скажу, что по некоторым вопросам у нас разные точки зрения, но мы не переходим на личности, не устраиваем перебранки, умеем слышать друг друга, относиться с уважением и пониманием к другой позиции.
Scorpion
|
|
| |
АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:36 | Сообщение # 4538 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Резеда (  ) АЕК, для одного вашего дома вы не добьетесь отмены сноса по уже изложенным ранее причинам. Сносить будут все намеченное, и никакие суды здесь не помогут. поэтому все мы в одной лодке. Давайте постараемся все вместе выйти из ситуации с наши меньшими потерями. А мы постараемся очень сильно постараемся.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 4539 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) Из приведенной Вами цитаты не увидел разных точек зрения, Как это не увидели? Вы всегда говорите об улучшениях, приобретаемых с получением нового жилья или я не права? Вы за лифт и т.д. и поддерживаете позицию засносовцев, а админ на стороне противосносовцев.Добавлено (27 Февраля 2018, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) по некоторым вопросам у нас разные точки зрения, но мы не переходим на личности, не устраиваем перебранки, умеем слышать друг друга, относиться с уважением и пониманием к другой позиции. Это 100% правда!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 4540 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Вы всегда говорите об улучшениях, приобретаемых с получением нового жилья или я не права? Вы за лифт и т.д. и поддерживаете позицию засносовцев, а админ на стороне противосносовцев. А... теперь понятно о чем Вы хотели сказать. Поясню: считаю, что с получением новой квартиры многие получат большие бонусы. Что касается поддержки тех, кто за снос, то да, скорее поддерживаю - она(позиция) мне близка и понятна. Вместе с тем, позиция некоторых людей, которые выступают против сноса, мне тоже близка и понятна. Но есть одно "но", с которым я не могу согласиться. Отдельные личности затеяли "грязные войны", с криками о пропаганде, слежке, причастности к управе и застройщику, видят кругом провокаторов, окутывают все тайной и в своем порыве забывают об ответственности перед людьми. Это я не приму никогда.
Scorpion
|
|
| |