СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 06:54 | Сообщение # 9021 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата Резеда (  ) Спросила насчет Партизанской, мне сказали, что под реконструкцию она вообще не запланирована, те не достанется никому. Видимо, кто-то врет, тк точно знаю, что обещали ее 7 кварталу и еще кому-то. Разговаривал с другом из оставшегося 18-го дома по Молодогвардейской, Партизанскую 26 предлагают им, 22 и 18 дому, но они отказались, не понравились планировки, у них это уже второй отказ, и таких по дому много, обещали всех расселить до нового года, но не получается, а вот по Лобачевского сказал, что поехал бы туда, но туда дали только нескольким квартирам, и они уже съехали.
|
|
| |
Rickroll | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 07:15 | Сообщение # 9022 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата сосед (  ) У Вас сейчас лучше? Конечно лучше, у меня балкон есть, комнаты не как коридоры, ванная комната больше, потолки выше. Я буду в проигрыше от такого варианта. Снос должен быть мне выгоден, чообы я хотел менять свой крепкий качественный дом на муравейник.
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:24 | Сообщение # 9023 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Народ, когда успели столько написать ...ну это же не возможно за один день 12 или больше страниц!!!
Цитата shurin (  ) то собственники которые так сказать накрутили золотые унитазы в свои квартиры и демонтировать их при переезде в новые дома ну никак теперь нельзя.. и им, этим собственникам, ну ооооочень жалко бросать их (свои унитаз Да не смешите и забудьте про золотые унитазы. Не поданным адресам они стоят...Цитата shurin (  ) 2. Это вовсе и не собственники, а иные заинтересованные лица... А вот это ближе к истинеЦитата Rickroll (  ) В моей квартире не было ремонта с момента постройки и меня это устраивает. Какой кошмар! Вот вот я про такие и писала, заходишь в подъезд смотришь на входные двери и все...дальше нет слов shurin, а вот тут уже п.3Цитата Rickroll (  ) это всё дорогого стоит. Да уж Цитата Rickroll (  ) неубиваемая чугунная ванна с все еще родной эмалью. Наверное все гораздо серьезнее,чем я могу предположить...даже немного страшно становится.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:28 | Сообщение # 9024 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rickroll (  ) Снос должен быть мне выгоден, чообы я хотел менять свой крепкий качественный дом на муравейник. Повторю еще раз: городская программа переселения в связи со сносом домов не является программой по улучшению жилищных условий. Это не рынок, чтобы рассуждать о выгодности. Собственник сам решает получить компенсацию в виде выкупной цены или в виде квартиры. В обоих случаях при несогласии собственник должен обосновать размер выкупной цены или не равнозначность предложенной квартиры. Вы чем будете доказывать крепость и качество старого дома? Одними эмоциями и лозунгами?
Добавлено (13 Декабря 2018, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) ну это же не возможно за один день 12 или больше страниц!!! Моя вина - не успел почистить и переместить Сегодня все почистил и переместил http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-1875-26
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:35 | Сообщение # 9025 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата Agne (  ) Какой кошмар! Вот вот я про такие и писала, заходишь в подъезд смотришь на входные двери и все...дальше нет слов Да, дверь тоже еще родная деревянная и мне нормально. Цитата сосед (  ) В обоих случаях при несогласии собственник должен обосновать размер выкупной цены или не равнозначность предложенной квартиры. Вы чем будете доказывать крепость и качество старого дома? Одними эмоциями и лозунгами? Мое мнение таково, что меня ставят в безвыходное положение, искусственно занижая стоимость моего жилья, что делает получение выкупной стоимости невыгодным мероприятием. По поводу равнозначности квартиры это будет борьба в будущем. Ну не верю я этому государству, вижу ложь, обман, сговоры и коррупционные схемы, увы. Поэтому я так борюсь против сноса, так как сомневаюсь, что новое жилье будет не хуже имеющегося. Крепость дома оценивали эксперты, с этим уж точно всё в порядке. Ни трещин, ничего криминального.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:37 | Сообщение # 9026 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда (  ) если покажут конкретно такой же дом, как нам дадут, то тогда и посмотрим Не покажут, т.к. вопрос по конкретным квартирам для конкретного статого дома решает не застройщик, а дги.
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:37 | Сообщение # 9027 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) городская программа переселения в связи со сносом домов не является программой по улучшению жилищных условий Тогда почему меня как собственника не спросили хочу ли я сноса? Гражданско-правовой механизм не работает, что я и увидел в верховном суде.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:42 | Сообщение # 9028 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) меня ставят в безвыходное положение, искусственно занижая стоимость моего жилья, что делает получение выкупной стоимости невыгодным мероприятием. А что же не хотите "побороться"? Не сможете аргументировать свои хотелки? Вы все кричите о крепости и качестве, но доказать это неспособны?
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:44 | Сообщение # 9029 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата сосед (  ) Фантазер!. До сих пор - это с каких пор? Родная эмаль за 50 лет... ну-ну.. сосед, А они (те кто считает что стоит это дорого) они не чего не видят,не чего не слышат. Как правило они гордятся тем что имеют, а там посмотришь и плакать хочется. Как пример фото ниже,ванну неубиваемую не буду выставлять, что бы самой не пугаться лишний раз и других не пугать. А вот это из *дорогого* достаточно той мойки модной из 60годов.
|
|
| |
Rickroll | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:45 | Сообщение # 9030 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед (  ) что же не хотите "побороться"? Не сможете аргументировать свои хотелки? Вы все кричите о крепости и качестве, но доказать это неспособны? Я по образованию инженер, а не юрист, так что могу поддерживать только присутствием на митинге, поставить подпись, распространить в соцсетях. А крепость дома уже была доказана Рожков и его соратники предоставляли все необходимые документы, они есть в свободном доступе в фейсбуке
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:46 | Сообщение # 9031 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll (  ) По поводу равнозначности квартиры это будет борьба в будущем. А без борьбы никак не можете. Тихо и спокойно аргументировать равнозначность не в состоянии? Это как раз то, о чем я часто говорю - неспособность вести диалоги.Добавлено (13 Декабря 2018, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) Крепость дома оценивали эксперты, с этим уж точно всё в порядке И кто-то видел это экспертное заключение?Добавлено (13 Декабря 2018, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) Тогда почему меня как собственника не спросили хочу ли я сноса? Г Собственник чего? Квартиры, в доме на городской земле.Добавлено (13 Декабря 2018, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) А они (те кто считает что стоит это дорого) они не чего не видят,не чего не слышат. Как правило они гордятся тем что имеют, а там посмотришь и плакать хочется. Вот-вот. Ни эстетики, ни удобства..... . Как в песне : слепили из того, что было.Добавлено (13 Декабря 2018, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll (  ) крепость дома уже была доказана Рожков и его соратники предоставляли все необходимые документы, они есть в свободном доступе в фейсбуке Ссылочку можете дать? А то Ваш Рожков в погоне за массовостью наплодил кучу страниц . И против пика, и борьба, и Кунцево, и пр.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 09:14 | Сообщение # 9032 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата shanhay2929 (  ) со своими золотыми унитазами. Ну не льстите вы им! Уже трое из этих борцов честно признались, двое -не делали ремонтов с времен "царя гороха", а один живет в любимой коммуналке и не куда не хочет переезжать и переплачивать за коммунальные платежи отдельной квартиры. Ну какие там унитазы золотые???Да они там есть и тоже на букву З...Добавлено (13 Декабря 2018, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt (  ) сколько пятиэтажек из нее вышли по воле собственников. Главное что бы не передумали... Цитата Usufrukt (  ) Это тот, у кого денег на ремонт нет? Или лень ванную почистить, поэтому хочется белую? Это вы перепутали с противниками или про себя родного пишите.!? "ВАШИМ БРАТЬЯМ по разуму" белая ванна не нужна, устраивает желтая в трещинах и неубиваемая. Или я что то пропустила и из сторонников кто то действительно написал что нет денег на ремонт и белую ванну возжелал????
|
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 09:52 | Сообщение # 9033 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Сегодня получила ответ на свое обращение в Гос Думу по вопросу привести 21 закон в соответствие с современными стандартами. Вот что: В ответ на Ваше обращение в Государственную Думу сообщаю, что оно направлено Мэру Москвы Собянину С.С. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы. Внесение изменений в жилищное законодательство субъекта РФ – города Москвы не входит в компетенцию Государственной Думы. Вопрос находится в компетенции депутатов Московской городской Думы.
Сообщение отредактировал olesa - Четверг, 13 Декабря 2018, 09:52 |
|
| |
Usufrukt | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 09:56 | Сообщение # 9034 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Agne, какая классная мойка!!!!! Это у вас такая?
Цитата Agne (  ) из сторонников кто то действительно написал что нет денег на ремонт и белую ванну возжелал Нет, сторонники переезда говорят что-то про "морально устарел". Но я так и не понял, что это.Добавлено (13 Декабря 2018, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) Главное что бы не передумали... Ну, разве что им под окна также впендюрят стройку. О людях-то у нас не принято думать, у нас "городские интересы".
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 10:15 | Сообщение # 9035 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Usufrukt (  ) Сейчас, когда город заявил программу сноса кварталов, у этого жилья вообще отсутствует рыночная цена, Рыночная цена начала расти, особенно те дома, что вокруг предполагаемой стройки и как только будет известен примерный срок расселения то квартиры будут уходит по очень высокой цене(в пределах разумного!) А вот ваша Ращупкина остается без рыночной цены и даже ниже кадастровой((( Возможно настанут такие времена когда ваши малоэтажные дома будут ценить гораздо выше,если они не рассыпятся. Цитата Rickroll (  ) А простые люди, это когда конкретные люди получили квартиры и делятся впечатлениями. ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС))) И заметьте тут вся правда и о плюсах и о ВРЕМЕННЫХ минусах VegaДата: Понедельник, 10.12.2018, 15:28 | Сообщение # 405Полковник Группа: ПользователиСообщений: 207Замечания: 0% Статус: Offline Как вселившиеся одними из самых первых, скажу: дом комфортный. Уже дали горячую воду постоянную, тепло, окна неплохи - хорошая звукоизоляция и не сифонит нигде. Люди въезжают активно, начали уже выдавать первые свидетельства собственности. Появились объявы с телеантенной. Мусоропровод пока не работает (и чувствую не будет работать долго), подъезды пока не убираются (у себя на лестнице моем сами, благо не сложно пройтись шваброй); на ящиках почтовых нет замков (надо будет на почту идти после открытия адреса, писать заявление на смену индекса и получению почтовых отправлений по адресу). Очень, очень неудобно нам с третьего подъезда таскать мусор к дальним бакам (альтернатива - соседская помойка еще дальше). Лифты периодически чудят, но работают. Народу въезжает очень много и активно, машины курсируют по нескольку заходов каждый день. А в целом по уровню не сравнить со старым домом... довольны очень. Честно - бесят люди, открывающие нараспашку входную дверь в подъезд и "забывающие" ее закрывать (доводчики не оч работают). неужели приятно, что в подъезд может любой проходимец войти? имейте совесть, или запомните наконец пароль! Не хотите говорить пароль рабочим/ремонтникам/курьерам - не ленитесь лично спуститься и открыть дверь! И да, напомню - переоформление счетов (свет, электричество_ - только после открытия адреса (о чем будут развешаны объявления на подъездах дома).
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 10:39 | Сообщение # 9036 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Usufrukt (  ) очередной мониторинг рынка от одного из крупных агентств недвижимости. Ха,ха...Все эти ...из крупных агентств, конечно лично я, воспринимаю с точностью наоборот! Зачем мне чье то мнение, славу богу сама смогу все разложить по полочкам и с математичкой не так все и плохо.Цитата Usufrukt (  ) Это вам не анализ сайта ЦИАН от "экспертов" на РБК Везет человеку столько времени на сайте зависает и еще РБКа успевает посмотреть, а тут пару дней не зашел на сайт (ну не хватает времени, как негр на плантации) а тут уже 20 страниц накатали и все благодаря вам уважаемые Usufrukt,+Rickroll,(а сосед, наверное рад такому УСПЕХУ,ФОРУМ КИПИТ,БУРЛИТ!!) . Может выходной возьмете,ну нельзя вот так без выходных или ваш график не позволяет!?Добавлено (13 Декабря 2018, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt (  ) А любовь бесплатно приходит. Да,главное что бы полиция не помешала, а то это уже нарушение...Как то так!?
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 10:54 | Сообщение # 9037 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата Agne (  ) Зачем мне чье то мнение Аплодирую. И правда, зачем.
А вот мне интересно ваше мнение. Вы живете в ИФ 30, корпус 2? Это же тоже кирпичная пятиэтажка, только более поздняя, чем 22е дома? И какие у вас проблемы с домом?
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 11:34 | Сообщение # 9038 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Usufrukt (  ) какая классная мойка!!!!! Это у вас такая? Обещаю вам ее подарить как снесут дом!))) Приедете забирать такую дорогую!?
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 11:37 | Сообщение # 9039 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата Rickroll (  ) Вас есть подтверждение Ваших слов? или это очередное ОБС ? Все есть в фейсбуке, заходите, читайте, наслаждайтесь. ФБ почитываю. ОБС от ФБ недалеко ушёл. Много голословной болтовни-которая ничем (документально, фото) не подтверждается
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 11:37 | Сообщение # 9040 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne (  ) а тут уже 20 страниц накатали и все благодаря вам уважаемые Usufrukt,+Rickroll,(а сосед, наверное рад такому УСПЕХУ,ФОРУМ КИПИТ,БУРЛИТ!!) . Может выходной возьмете,ну нельзя вот так без выходных или ваш график не позволяет!? Докладываю: -с утра уже все почистил в кварталах, -Usufrukt+Rickroll находятся по личным контролем модератора -если форум кипит, бурлит - это же здорово! Живой "организм"! -как же от вас всех уехать-то? Вот заселю первый стартовый и в отпуск махну.
Scorpion
|
|
| |