Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
GrInaДата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение:
8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus

Евгений_ЮрьевичДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 06:54 | Сообщение # 9021
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Полоцкая
Награды: 52
Цитата Резеда ()
Спросила насчет Партизанской, мне сказали, что под реконструкцию она вообще не запланирована, те не достанется никому. Видимо, кто-то врет, тк точно знаю, что обещали ее 7 кварталу и еще кому-то.

Разговаривал с другом из оставшегося 18-го дома по Молодогвардейской,  Партизанскую 26 предлагают им, 22 и 18 дому, но они отказались,  не понравились планировки, у них это уже второй отказ, и таких по дому много, обещали всех расселить до нового года, но не получается, а вот по Лобачевского сказал, что поехал бы туда, но туда дали только нескольким квартирам, и они уже съехали.

RickrollДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 07:15 | Сообщение # 9022
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
Цитата сосед ()
 У Вас сейчас лучше?

Конечно лучше, у меня балкон есть, комнаты не как коридоры, ванная комната больше, потолки выше. Я буду в проигрыше от такого варианта. Снос должен быть мне выгоден, чообы я хотел менять свой крепкий качественный дом на муравейник.

AgneДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:24 | Сообщение # 9023
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
Народ, когда успели столько написать  ...ну это же не возможно за один день 12 или больше страниц!!!
Цитата shurin ()
то собственники которые так сказать накрутили золотые унитазы в свои квартиры и демонтировать их при переезде в новые дома ну никак теперь нельзя.. и им, этим собственникам, ну ооооочень жалко бросать их (свои унитаз
Да не смешите и забудьте про золотые унитазы. Не поданным адресам они стоят...
Цитата shurin ()
2. Это вовсе и не собственники, а иные заинтересованные лица...
А вот это ближе к истине
Цитата Rickroll ()
В моей квартире не было ремонта с момента постройки и меня это устраивает.
Какой кошмар! Вот вот я про такие и писала, заходишь в подъезд смотришь на входные двери и все...дальше нет слов
shurin, а вот тут уже  п.3
Цитата Rickroll ()
это всё дорогого стоит.
Да уж  
Цитата Rickroll ()
неубиваемая чугунная ванна с все еще родной эмалью.
Наверное все гораздо серьезнее,чем я могу предположить...даже немного страшно становится.

соседДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:28 | Сообщение # 9024
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата Rickroll ()
Снос должен быть мне выгоден, чообы я хотел менять свой крепкий качественный дом на муравейник.
 Повторю еще раз:  городская программа  переселения в связи со сносом домов не является программой по улучшению жилищных условий. Это не рынок, чтобы рассуждать о выгодности.  Собственник сам решает получить компенсацию в виде выкупной цены или в виде квартиры.  В обоих случаях при несогласии собственник должен обосновать размер выкупной цены или не равнозначность предложенной квартиры. Вы чем будете доказывать крепость и качество старого дома? Одними эмоциями и лозунгами?

Добавлено (13 Декабря 2018, 08:34)
---------------------------------------------
Цитата Agne ()
ну это же не возможно за один день 12 или больше страниц!!!
 Моя вина - не успел почистить и переместить pray  Сегодня   все почистил и переместил http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-1875-26

Scorpion

RickrollДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:35 | Сообщение # 9025
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Цитата Agne ()
Какой кошмар! Вот вот я про такие и писала, заходишь в подъезд смотришь на входные двери и все...дальше нет слов

Да, дверь тоже еще родная деревянная и мне нормально.
Цитата сосед ()
В обоих случаях при несогласии собственник должен обосновать размер выкупной цены или не равнозначность предложенной квартиры. Вы чем будете доказывать крепость и качество старого дома? Одними эмоциями и лозунгами?

Мое мнение таково, что меня ставят в безвыходное положение, искусственно занижая стоимость моего жилья, что делает получение выкупной стоимости невыгодным мероприятием. По поводу равнозначности квартиры это будет борьба в будущем. Ну не верю я этому государству, вижу ложь, обман, сговоры и коррупционные схемы, увы. Поэтому я так борюсь против сноса, так как сомневаюсь, что новое жилье будет не хуже имеющегося. Крепость дома оценивали эксперты, с этим уж точно всё в порядке. Ни трещин, ничего криминального.

соседДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:37 | Сообщение # 9026
ул. Молодогвардейская
Цитата Резеда ()
если покажут конкретно такой же дом, как нам дадут, то тогда и посмотрим
  Не покажут, т.к. вопрос  по конкретным квартирам для конкретного статого дома решает не застройщик, а дги.

Scorpion

RickrollДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:37 | Сообщение # 9027
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Цитата сосед ()
городская программа  переселения в связи со сносом домов не является программой по улучшению жилищных условий

Тогда почему меня как собственника не спросили хочу ли я сноса? Гражданско-правовой механизм не работает, что я и увидел в верховном суде.

соседДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:42 | Сообщение # 9028
ул. Молодогвардейская
Цитата Rickroll ()
меня ставят в безвыходное положение, искусственно занижая стоимость моего жилья, что делает получение выкупной стоимости невыгодным мероприятием.
 А что же  не хотите "побороться"? Не сможете аргументировать свои хотелки? Вы все кричите о крепости и качестве, но доказать это неспособны?

Scorpion

AgneДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:44 | Сообщение # 9029
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата сосед ()
Фантазер!. До сих пор - это с каких пор? Родная эмаль за 50 лет... ну-ну..
сосед, А они (те кто считает что стоит это дорого) они не чего не видят,не чего не слышат. Как правило они гордятся тем что имеют, а там посмотришь и плакать хочется. Как пример фото ниже,ванну неубиваемую не буду выставлять, что бы самой не пугаться лишний раз и других не пугать. А вот это из *дорогого*достаточно той мойки модной из 60годов.
Прикрепления: 9394215.jpg (113.0 Kb)

RickrollДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:45 | Сообщение # 9030
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Цитата сосед ()
что же  не хотите "побороться"? Не сможете аргументировать свои хотелки? Вы все кричите о крепости и качестве, но доказать это неспособны?

Я по образованию инженер, а не юрист, так что могу поддерживать только присутствием на митинге, поставить подпись, распространить в соцсетях.
А крепость дома уже была доказана Рожков и его соратники предоставляли все необходимые документы, они есть в свободном доступе в фейсбуке

соседДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 08:46 | Сообщение # 9031
ул. Молодогвардейская
Цитата Rickroll ()
По поводу равнозначности квартиры это будет борьба в будущем.
 А без борьбы никак не можете. Тихо и спокойно  аргументировать равнозначность не в состоянии? Это как раз то, о чем я часто говорю - неспособность вести диалоги.

Добавлено (13 Декабря 2018, 08:48)

Цитата Rickroll ()
Крепость дома оценивали эксперты, с этим уж точно всё в порядке
 И кто-то видел это экспертное заключение?

Добавлено (13 Декабря 2018, 08:49)

Цитата Rickroll ()
Тогда почему меня как собственника не спросили хочу ли я сноса? Г
  Собственник чего? Квартиры, в доме на городской земле.

Добавлено (13 Декабря 2018, 08:50)

Цитата Agne ()
А они (те кто считает что стоит это дорого) они не чего не видят,не чего не слышат. Как правило они гордятся тем что имеют, а там посмотришь и плакать хочется.
 Вот-вот. Ни эстетики, ни удобства..... . Как в песне : слепили из того, что было.

Добавлено (13 Декабря 2018, 08:59)

Цитата Rickroll ()
крепость дома уже была доказана Рожков и его соратники предоставляли все необходимые документы, они есть в свободном доступе в фейсбуке
Ссылочку можете дать? А то Ваш Рожков в погоне за массовостью наплодил кучу страниц . И против пика, и борьба, и Кунцево, и пр.

Scorpion

AgneДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 09:14 | Сообщение # 9032
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата shanhay2929 ()
со своими золотыми унитазами.
Ну не льстите вы им! Уже трое из этих борцов честно признались, двое -не делали ремонтов с времен "царя гороха", а один живет в любимой коммуналке и не куда не хочет переезжать и переплачивать за коммунальные платежи отдельной квартиры. Ну какие там унитазы золотые???Да они там есть и  тоже на букву З...

Добавлено (13 Декабря 2018, 09:44)

Цитата Usufrukt ()
сколько пятиэтажек из нее вышли по воле собственников.
Главное что бы не передумали... wine 
Цитата Usufrukt ()
Это тот, у кого денег на ремонт нет? Или лень ванную почистить, поэтому хочется белую?
Это вы перепутали с противниками или про себя родного пишите.!? "ВАШИМ  БРАТЬЯМ по разуму" белая ванна  не нужна, устраивает  желтая в трещинах и неубиваемая. Или я что то пропустила и из сторонников кто то действительно написал что нет денег на ремонт и белую ванну возжелал????

olesaДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 09:52 | Сообщение # 9033
ул. Ивана Франко
Награды: 36
Сегодня получила ответ на свое обращение в Гос Думу по вопросу привести 21 закон в соответствие с современными стандартами.
Вот что:

В ответ на Ваше обращение в Государственную Думу сообщаю, что оно направлено Мэру Москвы Собянину С.С. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы.
Внесение изменений в жилищное законодательство субъекта РФ – города Москвы не входит в компетенцию Государственной Думы. Вопрос находится в компетенции депутатов Московской городской Думы.

Сообщение отредактировал olesa - Четверг, 13 Декабря 2018, 09:52

UsufruktДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 09:56 | Сообщение # 9034
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
Agne, какая классная мойка!!!!! Это у вас такая?

Цитата Agne ()
из сторонников кто то действительно написал что нет денег на ремонт и белую ванну возжелал
Нет, сторонники переезда говорят что-то про "морально устарел". Но я так и не понял, что это.

Добавлено (13 Декабря 2018, 09:57)

Цитата Agne ()
Главное что бы не передумали...
Ну, разве что им под окна также впендюрят стройку. О людях-то у нас не принято думать, у нас "городские интересы".

AgneДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 10:15 | Сообщение # 9035
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата Usufrukt ()
Сейчас, когда город заявил программу сноса кварталов, у этого жилья вообще отсутствует рыночная цена,
Рыночная цена начала расти, особенно те дома, что вокруг предполагаемой стройки и как только будет известен примерный срок расселения то квартиры будут уходит по очень высокой цене(в пределах разумного!) А вот ваша Ращупкина остается без рыночной цены и даже ниже кадастровой((( Возможно настанут такие времена когда ваши малоэтажные дома будут ценить гораздо выше,если они не рассыпятся.
Цитата Rickroll ()
А простые люди, это когда конкретные люди получили квартиры и делятся впечатлениями.
ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС))) И заметьте тут вся правда и о плюсах и о ВРЕМЕННЫХ минусах
VegaДата: Понедельник, 10.12.2018, 15:28 | Сообщение # 405ПолковникГруппа: ПользователиСообщений: 207Замечания: 0% Статус: Offline
Как вселившиеся одними из самых первых, скажу: дом комфортный. Уже дали
горячую воду постоянную, тепло, окна неплохи - хорошая звукоизоляция и
не сифонит нигде. Люди въезжают активно, начали уже выдавать первые
свидетельства собственности. Появились объявы с телеантенной.
Мусоропровод пока не работает (и чувствую не будет работать долго),
подъезды пока не убираются (у себя на лестнице моем сами, благо не
сложно пройтись шваброй); на ящиках почтовых нет замков (надо будет на
почту идти после открытия адреса, писать заявление на смену индекса и
получению почтовых отправлений по адресу). Очень, очень неудобно нам с
третьего подъезда таскать мусор к дальним бакам (альтернатива -
соседская помойка еще дальше). Лифты периодически чудят, но работают.
Народу въезжает очень много и активно, машины курсируют по нескольку
заходов каждый день. А в целом по уровню не сравнить со старым домом...
довольны очень. Честно - бесят люди, открывающие нараспашку входную
дверь в подъезд и "забывающие" ее закрывать (доводчики не оч работают).
неужели приятно, что в подъезд может любой проходимец войти? имейте
совесть, или запомните наконец пароль! Не хотите говорить пароль
рабочим/ремонтникам/курьерам - не ленитесь лично спуститься и открыть
дверь!
И да, напомню - переоформление счетов (свет, электричество_ - только после открытия адреса (о чем будут развешаны объявления на
подъездах дома).

AgneДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 10:39 | Сообщение # 9036
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата Usufrukt ()
очередной мониторинг рынка от одного из крупных агентств недвижимости.
Ха,ха...Все эти ...из крупных агентств, конечно лично я, воспринимаю с точностью наоборот! Зачем мне чье то мнение, славу богу сама смогу все разложить по полочкам и с математичкой не так все и плохо.
Цитата Usufrukt ()
Это вам не анализ сайта ЦИАН от "экспертов" на РБК
Везет человеку столько времени на сайте зависает и еще РБКа успевает посмотреть, а тут пару дней не зашел на сайт (ну не хватает времени, как негр на плантации) а тут уже 20 страниц накатали и все благодаря вам уважаемые Usufrukt,+Rickroll,(а сосед, наверное рад такому УСПЕХУ,ФОРУМ КИПИТ,БУРЛИТ!!) . Может выходной возьмете,ну нельзя вот так без выходных или ваш график не позволяет!?

Добавлено (13 Декабря 2018, 10:44)

Цитата Usufrukt ()
А любовь бесплатно приходит.
Да,главное что бы  полиция не помешала, а то это уже нарушение...Как то так!?

UsufruktДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 10:54 | Сообщение # 9037
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
Цитата Agne ()
Зачем мне чье то мнение
Аплодирую. И правда, зачем.

А вот мне интересно ваше мнение. Вы живете в ИФ 30, корпус 2? Это же тоже кирпичная пятиэтажка, только более поздняя, чем 22е дома? И какие у вас проблемы с домом?

AgneДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 11:34 | Сообщение # 9038
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата Usufrukt ()
какая классная мойка!!!!! Это у вас такая?
Обещаю вам ее подарить как снесут дом!))) Приедете забирать такую дорогую!?

vasiliyДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 11:37 | Сообщение # 9039
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
Цитата Rickroll ()
Вас есть подтверждение Ваших слов? или это очередное ОБС ?
Все есть в фейсбуке, заходите, читайте, наслаждайтесь.
ФБ почитываю. ОБС от ФБ недалеко ушёл. Много голословной болтовни-которая ничем (документально, фото) не подтверждается

соседДата: Четверг, 13 Декабря 2018, 11:37 | Сообщение # 9040
ул. Молодогвардейская
Цитата Agne ()
а тут уже 20 страниц накатали и все благодаря вам уважаемые Usufrukt,+Rickroll,(а сосед, наверное рад такому УСПЕХУ,ФОРУМ КИПИТ,БУРЛИТ!!) . Может выходной возьмете,ну нельзя вот так без выходных или ваш график не позволяет!?
Докладываю:
-с утра уже все почистил в кварталах,
-Usufrukt+Rickroll находятся по личным контролем модератора
-если форум кипит, бурлит - это же здорово! Живой  "организм"!
-как  же  от вас всех уехать-то? Вот  заселю первый стартовый и в отпуск махну. smile

Scorpion

Поиск: