СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:35 | Сообщение # 9061 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата vasiliy (  ) "наисвежайший" ответ из ДГИ vasiliy, вообще ничего конкретного, только общие фразы. Опять ссылка на совмещенный график, в котором домов 47-48 кварталов нет. Хотя у нас график в редакции декабря 2017 года, может в нем уже что-то поменялось.
.
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:57 | Сообщение # 9062 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Простая "балванка". Неочем. За спрос денег не берут и для самоуспокоения.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:10 | Сообщение # 9063 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата vasiliy (  ) Это ведь Ярцевская?https://rtsp.me/embed/9QerNseD/ У меня ссылка не открывается. Но 33-и дома сейчас как раз под переселение Павловцев в основном попали. У нас на форуме ветка по ним есть.Добавлено (13 Декабря 2018, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy (  ) "наисвежайший" ответ из ДГИ Все под копирку  Добавлено (13 Декабря 2018, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Резеда (  ) Я еще посоветоваться хотела. Та же дама из инфоцентра порекомендовала Имя у этой дамы есть?Добавлено (13 Декабря 2018, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Резеда (  ) А что я им напишу? В Вашем случае можно много что написать.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 18:02 | Сообщение # 9064 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| https://rtsp.me/embed/9QerNseD/ Сосeд, a сeйчaс?
Сообщение отредактировал vasiliy - Четверг, 13 Декабря 2018, 18:03 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 18:08 | Сообщение # 9065 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата vasiliy (  ) a сeйчaс? Не, ноут не показывает. Даже боюсь представить что там по ссылке  Не иначе как трансляция с камеры.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 18:17 | Сообщение # 9066 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата сосед (  ) Не, ноут не показывает. Даже боюсь представить что там по ссылке А у меня показывает Вопрос яр 27 и яр корп 16 - это разные дома? я запуталась
Сообщение отредактировал olga1 - Четверг, 13 Декабря 2018, 18:17 |
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 18:23 | Сообщение # 9067 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Цитата сосед (  ) Не иначе как трансляция с камеры. с камеры. Шурин ссылку дaвaл. Видимо у Шурина сверхправа на ссылки, что даже у модератора ссылки не открываются (шутка)
Сообщение отредактировал vasiliy - Четверг, 13 Декабря 2018, 18:26 |
|
| |
sitar | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 19:19 | Сообщение # 9068 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата Bramblerose (  ) поздравляю с прошедшим Днем рождения! Всего Вам самого доброго Спасибо за поздравление,очень тронута.. Видимо после вчерашнего дня понаписали тут неверную информация о количестве квартир в домах. Прошу прощения.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 20:33 | Сообщение # 9069 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата vasiliy (  ) Видимо у Шурина сверхправа на ссылки, что даже у модератора ссылки не открываются (шутка) Ну, Шурин, погоди! 
Добавлено (13 Декабря 2018, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата olga1 (  ) Вопрос яр 27 и яр корп 16 - это разные дома? я запуталась Распутывайтесь. В первом прикрепленном сообщении кликаете последнюю строчку. Там по картинкам 12 и 16 корпуса. Вот еще немного о стройке 27 и 31 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/34-1966-1Добавлено (13 Декабря 2018, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата sitar (  ) Видимо после вчерашнего дня После вчерашнего никто не виноват.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 20:49 | Сообщение # 9070 |
ул. ивана франко
| https://rtsp.me/embed/9QerNseD/ http://www.kuntsevo-online.ru/_fr/18/7089500.jpg
..ещё раз кто запутался первая ссылка онлайн изображение строящегося нашего монолитного дома (только надо нажать на треугольник "плей") , но иногда(!) особенно в ночное время трансляция может не вестись. вторая ссылка это информационный щит этого самого строящегося домаДобавлено (13 Декабря 2018, 20:55) --------------------------------------------- сосед, может кстати этот онлайн в шапку? Чтоб потом никто не искал? Да и просто приятно думаю будет любоваться всегда!... 
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 13 Декабря 2018, 20:52 |
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 21:09 | Сообщение # 9071 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin (  ) ..ещё раз кто запутался и теперь их опять обещают сразу двум программам переселения?  Добавлено (13 Декабря 2018, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата olga1 (  ) Да и просто приятно думаю будет любоваться всегда!... Как бы это опять не закончилось только любованием
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 21:15 | Сообщение # 9072 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) ещё раз кто запутался Вот Вы сначала сами распутайтесь
Тут, на вот этой ветке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/34-1966-1 мы что строим?Добавлено (13 Декабря 2018, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата olga1 (  ) и теперь их опять обещают сразу двум программам переселения? Снова путаница. ПИК обещает построить, а расселяет город. Нет никакой точной гарантии в том, что город их отдаст той или иной программе.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 21:44 | Сообщение # 9073 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) Снова путаница. ПИК обещает построить, а расселяет город. Нет никакой точной гарантии в том, что город их отдаст той или иной программе. Но на собраниях с домами ПИК утверждает, что эти дома для наших кварталов, и что город дал такие полномочия или я опять что то путаю?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 21:48 | Сообщение # 9074 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 (  ) Но на собраниях с домами ПИК утверждает, что эти дома для наших кварталов, и что город дал такие полномочияили я опять что то путаю? Вот он может утверждать что угодно. Дома он построит и сдаст городу. Договора мены подписываются с городом, который будет собственником построенных квартир.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 23:20 | Сообщение # 9075 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| А натам какая разница? Главное, чтобы все устраивало. А в ПИКе устраивает далеко не все и не всех. Может, что поинтереснее предложат. А если по логике, то у города, думаю, на данный момент везде ПИК, только его ведь и слышно везде. Я так понимаю, он монополист в сфере контрактов с городом, или почти монополист. Поэтому и предлагать нам особо больше нечего.
Добавлено (13 Декабря 2018, 23:23) --------------------------------------------- А ПИК и тем паче инфоцентр могут утверждать все, что угодно, и никакой ответственности да слова не нести. Так что грош цена их словам. Надо связываться с ДГИ и у них выяснять, если есть вопросы.
Добавлено (13 Декабря 2018, 23:29) --------------------------------------------- Сосед, если я стану им излагать свой взгляд на вещи, то, боюсь, очень обозлю их. По сути надо бы написать, что в башню я не хочу/не могу ехать по состоянию здоровья и приложить справку, а потом изложить просьбу/пожелание о двушке не менее моего метража. Но они сочтут это наглостью и возьмут меня на карандаш. Рассказывать о том, что прописаны 2 разно полых человека уже не имеет смысла,, объяснять ПИКу, как невыгодно строить большие однушки, от которых большинство откажется, тоже.
Сообщение отредактировал Резеда - Четверг, 13 Декабря 2018, 23:38 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 23:49 | Сообщение # 9076 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда (  ) я стану им излагать свой взгляд на вещи, то, боюсь А вот бояться как раз не надо.Добавлено (13 Декабря 2018, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Резеда (  ) . Рассказывать о том, что прописаны 2 разно полых человека На членов семьи собственника это никак не учитывается.Добавлено (13 Декабря 2018, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Резеда (  ) ПИКу, как невыгодно строить большие однушки, А почему многие так боятся застройщика? Расселяет ведь не он. Будь я на Вашем месте, то давно бы нейтральный запрос в дги написал бы.
Scorpion
|
|
| |
sitar | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:09 | Сообщение # 9077 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| https://www.facebook.com/groups....1297165 / Извините,опять наткнулась на знакомцев. И боец здесь. С призывами к революции. Каждый день на работе. Один депутат житель наш, остальные проводят предвыборную кампанию. Надо же,какие энергичные! Ни дня без съёмки!
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 07:03 | Сообщение # 9078 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата Bramblerose (  ) Евгений_Юрьевич, а на Лобачевского в каком доме давали? Вообще в разговоре он всё время говорил:" давали на Вернадку", я уточнил, что может на Лобачевского, он сказал, что да скорее всего это Лобаческого, так что точный адрес он наверное покажет только пальцем на карте.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 08:45 | Сообщение # 9079 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Евгений_Юрьевич, ясно, спасибо! olga1, не переживайте, может быть ДГИ каким-то чудом умудрится расселить нас в то, что есть, тогда домики полностью ваши а может будем соседями по лестничной клетке, что тоже в общем-то неплохо главное, что все получим новое жилье! Нас, жлунов из первой программы, не так много осталось, а после заселения дома на Партизанской и Ельнинский вообще по пальцам пересчитать можно будет
Сообщение отредактировал Bramblerose - Пятница, 14 Декабря 2018, 08:47 |
|
| |
olga1 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 13:09 | Сообщение # 9080 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Bramblerose (  ) а может будем соседями по лестничной клетке, что тоже в общем-то неплохо главное, что все получим новое жилье! Только "ЗА" двумя руками, такие соседи, только приветствуются , сильно огорчает что в соседях окажутся и борцы  Добавлено (14 Декабря 2018, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата sitar (  ) Надо же,какие энергичные! Ни дня без съёмки! Предполагаю, что люди на работу таким образом ходят иначе по другому прокормить семью не получается
|
|
| |