Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
GrInaДата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение:
8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus

shurinДата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 20:22 | Сообщение # 6201
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
Цитата Avrora ()
Взаимный ответ от Вас последует?
не принимал

Добавлено (29 Апреля 2018, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата Avrora ()
в случае признания МКД ветхим/аварийным основанием для переселения будет далеко не 21 закон
ну наконец то. А Вы мне всё о просвещении.... тфу ты измышления happy 
А я смотрю Вы о себе ооочень высокого мнения.

Добавлено (29 Апреля 2018, 20:22)

Цитата Avrora ()
чего медлите-то?
оо как даже happy  happy

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

AgneДата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 21:00 | Сообщение # 6202
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
Цитата shurin ()
Инкомовский агент мне рассказывал
А что тогда инкомовский агент не предложит выкупить своему агентству, они это практикуют и тем более по такой низкой цене и прогибать они могут, что такая корова  самому не нужна!?
Цитата shurin ()
как это "не документы"
Это чисто мои "тараканы" и практика других))) Вот как примут закон о обязательной продажи наследственных квартир- возможно тогда и можно будет их покупать, а так пусть другие "практикуются".
Цитата shurin ()
кстати на буданова 10, мне кажется вообще супер цена
Её давно продают,что там даже не интересовалась. Возможно для кого то она и подойдет и найдется свой покупатель...
Цитата Avrora ()
Вы читать умеете?
Цитата Avrora ()
"измышления" не дотягивают даже до уровня теоретика
Цитата Avrora ()
текст ссылки изучите перед ответом
Цитата Avrora ()
Если осилите
Фу, как грубо и не уважительно faint 
Цитата Avrora ()
Считаю, что могла бы больше, но честно, не хватает времени
Видимо с временем как раз все нормально!
Цитата shurin ()
я сейчас на даче
good Приятных выходных!!!

NattyДата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 21:17 | Сообщение # 6203
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
Цитата Avrora ()
В прошлом году впервые с 1959 года в моём подъезде всё выполнили
Респект, заставить наших чиновников и ук выполнять свои обязанности - требует немало времени и сил.

Добавлено (29 Апреля 2018, 21:17)

Цитата Avrora ()
сроки реализации намерений могут очень и очень затянуться
вот и я так думаю, что там нам рассказывали про 2018 год на дворовых собраниях перед публ.слушаниями, все помнят? И где сейчас этот 2018, теперь 2021.. а там и 2032 нарисуется, у нас был запланирован текущий ремонт, небольших масштабов - не хочу отказываться от него, интуиция)))

AgneДата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 21:19 | Сообщение # 6204
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата Natty ()
И где сейчас этот 2018
Natty, Только конец 04 месяца 2018 года.... rah

Сообщение отредактировал Agne - Воскресенье, 29 Апреля 2018, 21:20

NattyДата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 21:28 | Сообщение # 6205
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
Цитата Agne ()
Natty, Только конец 04 месяца 2018 года
так в инфоцентре совершенно четко звучала цифра 2021) ну это ясно, что тоже не достоверный источник, а брехаловка успокоительная))) поживем - увидим

Добавлено (29 Апреля 2018, 21:28)

Цитата Agne ()
закон о обязательной продажи наследственных квартир
Agne, вопрос немного не по теме - есть такой законопроект? В ГД вряд ли внесен. Откуда "уши растут"?

AvroraДата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 23:00 | Сообщение # 6206
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 6
Цитата Agne ()
Фу, как грубо и не уважительно
И правда... Уважения к участнику форума, агитирующего за застройщика и ИЦ, не испытываю. Факт.
Цитата Agne ()
Видимо с временем как раз все нормально!
К сожалению, наоборот...

РезедаДата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 09:53 | Сообщение # 6207
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
Если бы было плохо со временем, не могли бы бодаться с жилищником. Хотя, года 3 назад, когда у нас в подъезде вместо замены плитки просто залили пол раствором, даже мы с мужем не выдержали и написали на mos.ru или куда-то еще, везде реклама была. Через день раствор лишний выковырнули и плитку положили, а мужу ответ прислали - спасибо, мол, за своевременный сигнал. Может, с окнами и нам так же поступить, а то уж больно грязные. И усилий особых не нужно.

Добавлено (30 Апреля 2018, 06:50)
У меня вопрос не по теме, но уж больно любопытно. Куда исчез досуговый центр с Полоцкой 8? Ведь работали хорошо жди , видно было - концерты устраивали, детки выступали, даже сцену для этого в соседнем дворе сколотили, и вдруг все исчезло. Может, знает кто, что случилось?

Добавлено (30 Апреля 2018, 06:54)
А насчет пренебрежения  я согласна с Ange. Не надо пренебрежительно относиться к людям только потому, что они, как нам кажется, чего-то не знают или отстаивают другую точку зрения. Все достойны уважения, если, конечно, ведут себя в рамках приличий. За Shurin ничего подобного не числится.

Добавлено (30 Апреля 2018, 09:53)
Сосед, объясните неразумной, пожалуйста, по какой причине решение ОССП не  учитывается в нашем случае. И зачем это ОССП вообще нужно, если оно не на что не влияет?

AvroraДата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 10:43 | Сообщение # 6208
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
По сути:
Цитата maxx2351 ()
с ангажированными с застройщиком и властями лицами на этом форуме вступать не намерен, не утруждайте себя.

Добавлено (30 Апреля 2018, 10:38)

Цитата maxx2351 ()
Житель кварталов так не скажет. С кем я говорю? 

Добавлено (30 Апреля 2018, 10:40)

Цитата Евгений_Юрьевич ()
Вы же неоднократно и бурно высказываетесь по любому поводу приводя как истину различные уличные суждения основанные только на слухах, многие из которых явно носят манипулятивно-пропагандистский характер, и не желаете пойти к ним с критической точки зрения. Такая позиция наводит на мысли о либо вашей ангажированности, либо о неспособности или нежелании глубоко проникнуть в суть обсуждаемого вопроса.

Добавлено (30 Апреля 2018, 10:43)

Цитата Avrora ()
Ваши первые несколько сообщений свидетельствовали об отсутствии у Вас имущественных интересов на территории кварталов 47, 48 Кунцево. История знает создание "альтернативных инициативных групп" из числа сотрудников застройщика. Ваши агитационные призывы посетить управу района, систематическое посещение информационного центра, "ода" застройщику при любом удобном случае, говорят сами сейчас себя.

РезедаДата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 10:52 | Сообщение # 6209
Почетный Житель
ул. Полоцкая
В моей принадлежности к жителям кварталов никто сомневаться не будет, я думаю. В целом я поддерживаю Shurin в той части, чтобы побыстрее снестись и переехать. Я не согласна ехать куда угодно. Но, может, он живет в коммуналке или крохотной однушке в хрущобе, или в трешкке (для них переезд особо выгоден).зачем вешать ярлыки и обвинять в аффилированности? Многие за переезд, уверена, большинство. А что касается угроз, то, Avrora, извините,не верится что-то. На форуме да и на собраниях самые агрессивные - противники сноса, и это факт. Кто из нас мог Вам угрожать? Да и зачем?Сномюс состоится, вопрос во времени, все эти протоколы ОССП не очень помогают на практике, если уж их приложили к решению ПС о сносе. К чему угрозы?

AvroraДата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 11:11 | Сообщение # 6210
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
Вроди всё изложено. "Представитель", по-моему глубокому убеждению, не является жителем кварталов, за которого себя выдаёт.
Цитата Резеда ()
Если бы было плохо со временем, не могли бы бодаться с жилищником.

Для направления обращений на сайт gorod.mos.ru, без каких-либо комментариев, фотографируя online проблему, обычно требуется не более 2-3 минут. Попробовать не долго, район от этого только выиграет.

Добавлено (30 Апреля 2018, 11:01)

Цитата Резеда ()
А что касается угроз, то, Avrora, извините,не верится что-то. На форуме да и на собраниях самые агрессивные - противники сноса, и это факт. Кто из нас мог Вам угрожать? Да и зачем?Сномюс состоится, вопрос во времени, все эти протоколы ОССП не очень помогают на практике, если уж их приложили к решению ПС о сносе. К чему угрозы?

Так это ФАКТ, свидетелей тому более 10 человек. Фамилию назвала. Повторю: Воронина Е.М., уполномоченная ОССП от адреса Москва, ул. Екатерины Будановой, дом 22. Мат цитировать не буду, дословно с изменением падежей обещала "урыть меня с моим ..." перед МОИМ же ПОДЪЕЗДОМ в присутствии моих соседей. Неподанное мной в отношении указанной гражданки заявление в полицию, не является подтверждением отсутствия данного события. Если есть желание, можете уточнить "у первоисточника".

Добавлено (30 Апреля 2018, 11:11)
Обстоятельства бывают разные и дома в разном состоянии, по моему глубокому убеждению, опять-таки же, не без участия и попустительства жителей. Я не выясняю отношений с жителями кварталов, которые выступают "за снос". Разъяснение действующего законодательства помогает налаживанию диалога. С shurin вопрос в том, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОН НЕ ЖИТЕЛЬ кварталов и никогда ТАКОВЫМ не был. Это всё равно, что господин Воробьёв (губернатор МО) приедет к Вам на Ваш дачный участок, вышибет ногами ВАШИ ворота, Вам расскажет о красоте мусорного полигона в Ядрово, социальной направленности СУ-155 и Миракса...

РезедаДата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 15:29 | Сообщение # 6211
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Значит, у дамы с головой не все в порядке, но это единичный случай и клиника судя по всему. А агрессивных противников и на форуме достаточно3, да и на собраниях издалека за мимикой наблюдала и без труда догадалась,кто за, а кто против. Потом проверила - сходится.

Добавлено (30 Апреля 2018, 15:29)
Avrora, главное, чтобы Shurin был жителем квартала не ДЛЯ ВАС, а вообще.

shurinДата: Вторник, 01 Мая 2018, 09:35 | Сообщение # 6212
ул. ивана франко
Награды: 41
Цитата Avrora ()
результаты независимой экспертизы могут повлиять на последующее признание дома аварийным, послужить основанием для обращения в суд, но быть единственным и уж тем более решающим основанием для признания МКД аварийным судом и его сноса органами исполнительной власти субъекта РФ ни-ког-да.

Только юрИст почему то боится её не успеет сделать happy

Добавлено (01 Мая 2018, 09:35)
Цитата Резеда ()
чтобы Shurin был жителем квартала не ДЛЯ ВАС, а вообще.

Резеда, даже ни грамма не сомневайтесь! Просто я имею огромное желание переехать, и есть некие товарисчи которым ооочень не нравится моё желание..... smile
Цитата Agne ()
Приятных выходных!!!

Спасибо Agne, взаимно.
Всех с праздниками! biggrin
Скрин к первому ответу:
Прикрепления: 1800679.png (569.5 Kb)

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

Сообщение отредактировал shurin - Вторник, 01 Мая 2018, 09:38

shanhay2929Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 10:07 | Сообщение # 6213
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
Цитата Резеда ()
Avrora, при всем уважении, но если хорошо покопать, то везде, абсолютно в любом проекте и у любой компании можно что-нибудь нарыть. К сожалению, абсолютно чистых ситуаций не бывает в принципе. Мне так кажется. Да успокойтесь Вы, еще непонятно, снесут ли вас всех. Боретесь - прекрасно! Только у нас состояние домов другое и нам нужен снос, так что нас тут агитировать бесполезно. И переехали мы сюда раньше, ремонты старые, и терять нам нечего. Так что судитесь, это Ваше право, но и мы свои интересы блюдем. А наш интерес - скорейший снос. ("Наш" значит сторонников сноса, за всех не пишу). Так чтос всем нам удачи. Надеюсь, выиграем мы.
Согласна на все 100 % с вами,победа будет за нами,кто за снос,кому хочется перемен,и жить в новых домах,а не в старых без капремонтов.Фейсбук походу суда переезжает на наш форум

Добавлено (01 Мая 2018, 10:07)
Avrora,а вы случайно не помощник  Ивана рожкова?Что то от вас тянет агитацией,и очень активно.

РезедаДата: Вторник, 01 Мая 2018, 10:38 | Сообщение # 6214
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Avrora сагитировала целый дом против переезда, это довольно трудно, учитывая общую ситуацию в кварталах, и по-своему она молодец. Убедить жителей коммуналок, что им не нужна отдельная квартира, нужно очень постараться. Человек обладает силой убеждения, видимо. Наверно, у нее есть очень веские причины не переезжать, несмотря на возможность получить 2 квартиры, как она пишет. Иван Рожков здесь не при чем, я думаю. Просто любит человек это место, ну и переехал недавно, ремонт опять же. 

Что же касается заявления Рожкова о поддельной экспертизе, то нам и подделвать ничего не надо, достаточно только взглянуть на трещины в стенах и на маячок. В других домах, я уверена, тоже много чего можно найти: и проводка, и вентиляция, и то, о чем непросвещенный человек даже не догадается. И все потуги активистов развести бурную деятельность и сказать, что домом они занимаются и он де в отличном состоянии, при первом же осмотре специалиста разобьются в дребезги. Потому как следить за состоянием дома надо не последние пусть даже 5 лет, в на протяжении всей эксплуатации, а это, не много и не мало, 60 лет.

AgneДата: Вторник, 01 Мая 2018, 21:27 | Сообщение # 6215
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Цитата Avrora ()
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОН НЕ ЖИТЕЛЬ кварталов и никогда ТАКОВЫМ не был.
Что за бред!? Вам какое дело, может вы еще расследование проведете кто житель или не житель!?И на позорный столб!? Я не житель этих кварталов и даже об этом не мечтаю и что?...Времени у вас мало, да у вас его больше чем предостаточно-раз находите время для написания длинных повествований( не о чем!) и еще грубите.
Цитата Avrora ()
Уважения к участнику форума, агитирующего за застройщика и ИЦ, не испытываю
Не испытываете и не надо,только себя вести при этом не надо по хамски.
Цитата Avrora ()
обещала "урыть меня с моим ..." перед МОИМ же ПОДЪЕЗДОМ в присутствии моих соседей.
А я не удивляюсь, после ваших грубостей тут на форуме,могу лишь предположить, нашёлся там в реальной обстановке человек, который не стал терпеть ваш тон и ваши манеры.
Цитата Резеда ()
Avrora сагитировала целый дом против переезда, это довольно трудно, учитывая общую ситуацию в кварталах, и по-своему она молодец.
Вам бы такую "МОЛОДЕЦ" в Ваш дом-вот бы я посмотрела на вашу радость и благодарность!!! Если ее дом оставят а вокруг построят новые дома  люди быстро поменяют свое мнение и получится "старуха у разбитого корыта" в количестве 60 квартир.
Цитата shanhay2929 ()
Фейсбук походу суда переезжает на наш форум
ЭТО ТОЧНО!!! sob

olesaДата: Вторник, 01 Мая 2018, 21:59 | Сообщение # 6216
ул. Ивана Франко
Награды: 36
Прошу сообщить новости и о начале кап ремонта! По плану начало в этом году

Lana6069Дата: Среда, 02 Мая 2018, 00:24 | Сообщение # 6217
Освоившийся
ул. Коцюбинского
Награды: 2
. Убедить жителей коммуналок, что им не нужна отдельная квартира, нужно очень постараться.

Вы в это правда верите, что она смогла убедить людей остаться жить в коммуналке. Полный бред. Я уверена на 100% что те кто живет в реальных коммуналках, спят и видят скорейший переезд. Не удивлюсь тому, возможно они и не в курсе что за их спиной несут такую ерунду. "Слова, слова одни слова"!
Посмотрела бы я в глазки той, которая утверждает что я горю желанием остаться с "любимыми" соседями жить долго и счастливо. cool Конечно у неё же наверно ОТДЕЛЬНАЯ квартира и ВАННА. Ой, прям как фильме "12 стульев" roll

РезедаДата: Среда, 02 Мая 2018, 08:05 | Сообщение # 6218
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Я сама в прошлом житель коммуналки, поэтому писала с известной долей иронии. Конечно, меня удивил тот факт, что жители коммуналок против переезда. В своем доме я бы не хотела иметь такую активистку, не приведи Господи! Но я имела в виду, что это полезное человеческое качество уметь убеждать людей. Другое дело - в чем! Будь я жителем коммуналки этого дома, ни за что бы не  подписалась против сноса, но ведь люди же согласились. Ведь есть же Maxx2131 (не помню цифры, извините), который живет в коммуналке и не горит желанием оттуда переехать. Для мня это в высшей степени странно, но факт налицо. Помню, когда нас сносили, многие старушки из коммуналок не хотели расставаться с соседями, тк мужья всю жизнь служили вместе, и в эвакуации во время войны тоже жили бок о бок, и другой жизни они себе не представляли. Но то был другой мир и другая жизнь! Нашими последними соседями были запойные алкаши, поэтому с ними мы расстались без сожалений, но с предыдущими соседями папа до сих пор перезванивается. Так что всякое бывает... Но я не могу понять людей, не желающих жить отдельно без соседей. И я бы никогда не стала убеждать их, что отдельная квартира им не нужна.

Добавлено (02 Мая 2018, 08:05)
Ange, ее дом не оставят, он стоит в 1 очереди на снос, несмотря на протоколы ОССП, приложенные к протоколу ПС. Приняли во внимание, но не учли, все равно сносят. Поэтому там все ок. И я надеюсь, что никакого шулерства с этими протоколами ОССП не было, что  там все честно и по правилам. Давайте думать о людях хорошее!

AvroraДата: Среда, 02 Мая 2018, 18:31 | Сообщение # 6219
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
Цитата shurin ()
Просто я имею огромное желание переехать, и есть некие товарисчи которым ооочень не нравится моё желание.....

И что Вы сделали для реализации Ваших "желаний"? Куда сходили/съездили; где, когда, в чей адрес что направили/написали? Кроме призывов, собственного участия ни в чём, кроме ИЦ не заметила. И то, исключительно потому что "посещаемый Вами магазин расположен рядом". И конечно же, Вы совершенно и абсолютно случайно интересуетесь стоимостью недвижимости в кварталах... Может это Ваша работа?
Цитата shanhay2929 ()
Avrora,а вы случайно не помощник  Ивана рожкова?Что то от вас тянет агитацией,и очень активно.

Укажите номер моего сообщения, в котором есть агитация против сноса? Я ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ И ПРОТИВ ПРОЕКТА В ПРЕДСТАВЛЕННОМ ВИДЕ.
Цитата Agne ()
Я не житель этих кварталов и даже об этом не мечтаю и что?..

"Не мечтаю", но цены на квартиры мониторю и о документах на них осведомлена в полном объёме....
Цитата Agne ()
количестве 60 квартир.

Вам не мешало бы тоже научиться читать. В моём доме ВСЕГО 45 КВАРТИР! 60 у меня СОБСТВЕННИКОВ. О ситуации "с разбитым корытом" тоже изучите тему. Нет у меня ни-ка-кой возможности быть "взятой в кольцо". Всё изложено в сообщении N # 6185
Цитата Lana6069 ()
Посмотрела бы я в глазки той, которая утверждает что я горю желанием остаться с "любимыми" соседями жить долго и счастливо.

Если Вы из моего дома, я открыта для общения. Когла встретимся и обсудим? Возможно смогу помочь...
В моём доме коммунальные квартиры в собственности отдельных собственников помещений есть исключительно на бумаге. Муниципальные квартиры в лице нанимателей жилых помещений в общих собраниях собст-вен-ни-ков помещений участия не принимают, за них принимает решение собственник этих помещений, а именно город Москва в лице ДГИ.
Цитата Резеда ()
Ведь есть же Maxx2131 (не помню цифры, извините), который живет в коммуналке и не горит желанием оттуда переехать. Для мня это в высшей степени странно, но факт налицо.

Безмерно уважаю maxx2351. Познакомилась с ним в Префектуре ЗАО. Пока принуждала сотрудников указанного органа исполнительной власти зарегистрировать протокол ОССП соседнего дома и приобщить его к материалам публичных слушаний, с небольшой разницей во времени в "приёмную" подошли двое посетителей. Как оказалось, целью их визита было оставление отзывов о проекте планировки кварталов 47, 48 Кунцево. Я отдала maxx2351 свой совершенно пустой (!) бланк отзыва, полученный мной при регистрации на публичных слушаниях. Он вправе и волен был написать всё, что считал необходимым. Зарегистрировав протокол ОССП, я со своими соседями уехала домой. Всю дорогу меня соседи уверяли, что я совершила глупость, потому как maxx2351 живёт в коммунальной квартире и напишет "оду" в защиту проекта. В этот же день, в районе половины двенадцатого ночи maxx2351 лично передал мне копию своего отзыва, оставленного им в Префектуре ЗАО. Весь лист А4 был исписан развёрнутыми обоснованиями против проекта (!). Понимая, как юрист, что копию документа окружная комиссия во внимание никогда не примет, я попросила его задержаться для печати мной с целью подписания им подготовленного инициативной группой развёрнутого обоснованного отзыва против проекта. Те тезисы, которые не были им поддержаны, были изъяты мной из текста. Я УВАЖАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЗА НАЛИЧИЕ У НЕГО ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ! Её он выразил не на форуме, а лично: изыскал возможность, приехал не только в Префектуру ЗАО, но и ко мне домой. Его отзыв приобщён к материалам публичных слушаний. За таких людей я буду биться до конца в части соблюдения их законных интересов и прав! Об этом случае известно всей инициативной группе, от своих слов не отказываюсь.
Касательно второй посетительницы, её отзыв против проекта на 3 листах А4 тоже приобщён к материалам публичных слушаний. Она на них присутствовала, но свой отзыв опустила в урну. Осознав, что его просто выкинут представители "Агломерации" или представители ПАО "ГК "ПИК", невзирая на время, возраст (около 70 лет), она тоже нашла в себе силы развёрнуто обосновать на 3 листах А4 своё отрицательное мнение о проекте, отпроситься с работы и приехать в Префектуру ЗАО. Да, я буду защищать этих людей, буду защищать своего одинокого ветерана Великой Отечественной Войны, которая открыто говорит, что ей "отсюда только вперёд ногами на кладбище".
Это для неё и таких, как она, социально-направленная компания ПАО "ГК "ПИК" в стартовой башне предусмотрела возможность размещения ритуальных бюро?!
Информация изложена в назначении участка 9727 на публичной кадастровой карте РФ и находится в открытом доступе. Я никому и никогда не говорила, что смогу изменить проект или предотвратить снос, но считаться с ЛЮДЬМИ, о которых я написала выше, а также с другими моими соседями, выразившими мне доверие, Я МОГУ ЗАСТАВИТЬ.

Сообщение отредактировал Avrora - Среда, 02 Мая 2018, 19:29

vasiliyДата: Среда, 02 Мая 2018, 20:16 | Сообщение # 6220
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
Цитата Avrora ()
Это для неё и таких, как она, социально-направленная компания ПАО "ГК "ПИК" в стартовой башне предусмотрела возможность размещения ритуальных бюро?! Информация изложена в назначении участка 9727 на публичной кадастровой карте РФ и находится в открытом доступе. Я никому и никогда не говорила, что смогу изменить проект или предотвратить снос, но считаться с ЛЮДЬМИ, о которых я написала выше, а также с другими моими соседями, выразившими мне доверие, Я МОГУ ЗАСТАВИТЬ.
Аврора. Скажите пожалуйста в доме в котором Вы живете земля оформлена? Ритуальное бюро, это как? дом не построен, дом не сдан, объясните мне как юристу, жителю, собственнику...

Сообщение отредактировал vasiliy - Среда, 02 Мая 2018, 20:26

Поиск: